Este es mi txt
Código ActionScript :
&ruta=C:\Documents and Settings\Logan\Desktop\escritorio\escuela\,C:\Documents and Settings\Logan\Desktop\escritorio\musica\,C:\Documents and Settings\Logan\Desktop\efekto\,C:\Documents and Settings\Logan\My Documents\MAGIX downloads\,
Este es mi actioscript
Código ActionScript :
checa._visible=0 //cargo mi archivo txt var carga:LoadVars = new LoadVars(); var miarray: Array = new Array(); carga.load("rutas.txt"); carga.onLoad = function (exito:Boolean){ if (exito){ //convierto en array los valores que tengo en mi txt, y separa las comas var miRuta:Array =this.ruta.split(',') //cantidad de elementos en mi array completo=miRuta.length for (i=0;i<completo-1;i++){ miarray=miRuta[i] ; //creo campos de texto dinamicamente con el resulatdo del bucle _root.createTextField("ruta" + i,i+1,30,i*30,500,20); //coloco dentro del campo de texto cada valor _root["ruta" + i].text = miarray+"," //duplico mi checkbox var caja:MovieClip =_root.checa.duplicateMovieClip("mc"+i,getNextHighestDepth()) caja._y = (_root.checa._height+8)*i + _root.checa._y; //todo los checkbox van a cargarse sin seleccion this.caja.selected="false" //creo mi objecto listo = new Object(); listo.click = function(evento) { trace(this.caja.value=i-1) }; caja.addEventListener("click", listo); } } else { trace("error al cargar el archivo"); } }