Último grado de estudios: Prepa o vocacional
Carrera o especialidad: Administración de micro y pequeña empresa
Situación académica: diploma o certificado
Conocimientos y habilidades generales: Manejo de inventarios,manejo de valores, administración de personal de operación.
Experiencia: 1 - 2 años
Competencias: ADMINISTRACIÓN GENERAL 1 - 2 años , SUPERVISION 1 - 2 años
Idiomas: No es requisito
Rango de edad: 25 a 38 años
Observaciones: Habilidades de liderazgo, motivación de personal y orientado a objetivos.
Descripción de la oferta
Ocupación: Supervisor de cocina
Funciones: Supervisar personal y administración de recursos materiales y financieros.
Tipo de empleo: Tiempo completo
Días laborales: D Ma Mi J V S
Tipo de discapacidad aceptada: Ninguna
La empresa ofrece
La empresa ofrece: SUELDO FIJO+PROPINAS
Sueldo: $4,500.00
Prestaciones: Prestaciones de ley
Jerarquía: Empleado
No. de plazas: 1