Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

problemas al ejecutar desde www.000webhost.com

Citar            
MensajeEscrito el 16 Abr 2020 04:47 am
hola foro !!!
creo que me voy a volver loco. estoy tratando de aprender pero cada ves se me complica
espero me puedan ayudar, les doy las gracias de antemano y es con lo siguiente

lo que pretendo hacer es que con un formulario puedas subir una foto y que posteriormente la puedas ver
todo funciona de maravilla, de forma local tengo instalado appserver (apache,phpmyadmin y php)

con el script foto_busca.php el usuario le da nombre y elije la foto
con el script foto_sube.php guarda el nombre de la foto en la tabla y guarda la imagen en la carpeta fotos/
con el script foto_muestra.php muestra todas las foto

estube investigando un host gratuito para hacer prueba y encontre www.000webhost.com cree mi cuenta gratuita
subi mis archivo entre a la direccion url que me indicaron y ohh tremenda sorpresa mostraba muchos errores
te explican como crearla pero no te dicen que tus archivo deben estar dentro de la carpeta public_html y que debes tener un INDEX

ahora les explico los problemas que tengo al ejecutarlo en el host
1.- no copiaba la imagen dentro de fotos/ ni tampoco almacenaba la imformacion dentro de la tabla comente la linea 16 y la sustitui por la linea 17 y hace lo que tiene que hacer
2.- no regresa a foto_sube.php la pantalla se queda en blanco
3.- el escript foto_muestra.php no hace nada

Por Noe Velazquez

40 de clabLevel



 

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 16 Abr 2020 04:48 am
foto_busca.php
<form name="forma" action="foto_sube.php" method="POST" enctype="multipart/form-data">
<p>Ingrese el nombre del archivo </p>
<input type="text" name="elnombre" class="campo" autofocus="on" required placeholder='Nombre de la Foto...'/> <br/><br/><br/><br/>
Foto
<input type="file" name="file01" required />
<br/><br/><br/>
<p class="center-content">
<input type="submit" class="btn" value=" Sube Archivo ">
<input type="button" class="btn" value=" Pagina Principal " onclick="window.location='index.html'">
</p>
</form>
*-----------------------------------------------------------------------------------------------
foto_sube.php
1<?php
2 $new_name=$_POST['elnombre'];
3 $new_name=str_replace(" ","_",$new_name);
4
5 $old_name=$_FILES['file01']['name'];
6
7 $largo=strripos($old_name, '.');
8 $ext=substr($old_name,$largo,5);
9 $file_rename=$new_name.$ext;
10 $nombre=$new_name;
11 $ruta = 'fotos/';
12
13 if (copy($_FILES['file01']['tmp_name'],"$ruta$file_rename")){
14 require_once("conecta.php");
15 $inserta = "INSERT INTO fotos (id,nombre,imagen,tipo) VALUES (null,'$file_rename','$ruta$file_rename','F')";
16 //$graba = $conectado->query($inserta); <- ME ENVIABA ERROR
17 mysqli_query($conectado,$inserta);
18 mysqli_close($conectado);
19 //header("location: foto_busca.php");
20 echo
21 "<script type='text/javascript'>
22 window.location='foto_busca.php';
23 </script>";
24 }else{
25 echo "El fichero no se ha podido copiar";
26 }
?>
*-----------------------------------------------------------------------------------------------
foto_muestra.php
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Galeria de Fotos</title>
</head>
<body>
<table width="400" align="center">
<?php
require ("conecta.php");
$lista="SELECT nombre,imagen,tipo FROM fotos WHERE tipo='F'";
$datos=mysqli_query($conectado,$lista);
while($fila=mysqli_fetch_array($datos)){
?>
<tr>
<td><?php echo $fila['nombre']; ?></td>
<td>
<img src="<?php echo $fila['imagen']; ?>" width="200" hiegth="50">
</td>
</tr>
<?php
}
mysqli_close($conectado);
?>
</table>
</body>
</html>

Por Noe Velazquez

40 de clabLevel



 

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 28 May 2020 08:11 pm
Yo te aconsejo que pruebes en otro hosting, 00webhost a veces da error y otras te limita mucho aun para pruebas, personalmente te recomiendo vultr.com, tiene algunos cupones que te permiten probar 2 meses gratis o bien, otra opción que es de pago es banahosting, pero no te limitan nada, eso sí, seria pagar menos de 1 dolar el primer mes, esta bien si quieres hacer pruebas durante este periodo madamas.
Saludos y suerte

Por Mayte Gonzalez

1 de clabLevel



 

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.