Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

Se encontraron 284 coincidencias
Foros de discusión
Autor Mensaje
  Tema: Problemas con attachSound i carga de swf
ferranpujol

Respuestas: 7
Lecturas: 1332

MensajeFORO: Actionscript 1 y 2   Escrito el: 17 Abr 2009 01:26 pm   Asunto: Problemas con attachSound i carga de swf
Ahora ya funciona! Muchísssimas gracias LongeVie!
  Tema: Problemas con attachSound i carga de swf
ferranpujol

Respuestas: 7
Lecturas: 1332

MensajeFORO: Actionscript 1 y 2   Escrito el: 16 Abr 2009 03:59 pm   Asunto: Problemas con attachSound i carga de swf
Pues ya me parece raro, pero el evento no se da ni quando hago test movie en el flash ni localmente...
  Tema: Problemas con attachSound i carga de swf
ferranpujol

Respuestas: 7
Lecturas: 1332

MensajeFORO: Actionscript 1 y 2   Escrito el: 12 Abr 2009 09:34 pm   Asunto: Problemas con attachSound i carga de swf
He intentado con shared Assets pero no se si voy bien.
  Tema: Problemas con attachSound i carga de swf
ferranpujol

Respuestas: 7
Lecturas: 1332

MensajeFORO: Actionscript 1 y 2   Escrito el: 10 Abr 2009 09:28 pm   Asunto: Problemas con attachSound i carga de swf
No funciona....y tampoco acabo de entender lo que quieres decir, ¿según tu cual es el problema?
Gracias por responder ;)
  Tema: Problemas con attachSound i carga de swf
ferranpujol

Respuestas: 7
Lecturas: 1332

MensajeFORO: Actionscript 1 y 2   Escrito el: 10 Abr 2009 02:01 pm   Asunto: Problemas con attachSound i carga de swf
Buenas, tengo una pel·lícula dónde cargo un sonido de la biblioteca i lo reproduzco de la siguiente manera:
sound = new Sound ();
sound.attachSound ("audio");
trace (s ...
  Tema: Error con sendAndLoad i php con funcion mail
ferranpujol

Respuestas: 12
Lecturas: 2142

MensajeFORO: Actionscript 1 y 2   Escrito el: 10 Mar 2009 08:07 pm   Asunto: Error con sendAndLoad i php con funcion mail
Excelente, ahora si funciona. Muchas Gracias ;)
  Tema: Error con sendAndLoad i php con funcion mail
ferranpujol

Respuestas: 12
Lecturas: 2142

MensajeFORO: Actionscript 1 y 2   Escrito el: 10 Mar 2009 07:49 pm   Asunto: Error con sendAndLoad i php con funcion mail
Buenas, en realidad si que funcionan los acentos con el primer charset, pero hay que poen entidades. ¿Hay alguna forma para que no tenga que crear un script que substituya cada caràcter especial por s ...
  Tema: Error con sendAndLoad i php con funcion mail
ferranpujol

Respuestas: 12
Lecturas: 2142

MensajeFORO: Actionscript 1 y 2   Escrito el: 10 Mar 2009 06:04 pm   Asunto: Error con sendAndLoad i php con funcion mail
Buenas, prové las cabeceras i los acentos aún salen mal. Por ejemplo: mataró--->matar贸
¿Puede ser que sea problema de como le pasa los datos flash a php?¿O que debo hacer?

Muchas gracias ...
  Tema: Error con sendAndLoad i php con funcion mail
ferranpujol

Respuestas: 12
Lecturas: 2142

MensajeFORO: Actionscript 1 y 2   Escrito el: 02 Mar 2009 09:44 pm   Asunto: Error con sendAndLoad i php con funcion mail
Muchas gracias LongeVie. ;)
  Tema: Error con sendAndLoad i php con funcion mail
ferranpujol

Respuestas: 12
Lecturas: 2142

MensajeFORO: Actionscript 1 y 2   Escrito el: 01 Mar 2009 02:08 pm   Asunto: Error con sendAndLoad i php con funcion mail
Hola de nuevo, ahora tengo otro problemilla. En el mail que me llega, los acentos no salen correctamente, aparecen otros carácteres raros. ¿Alguien sabe porque?

Muchas gracias.
  Tema: Error con sendAndLoad i php con funcion mail
ferranpujol

Respuestas: 12
Lecturas: 2142

MensajeFORO: Actionscript 1 y 2   Escrito el: 28 Feb 2009 09:40 pm   Asunto: Error con sendAndLoad i php con funcion mail
Buenas, muchas gracias a todos por responder...al final descubrí el problema medio de suerte....tengo que poner el php en la ruta del archivo que carga al swf, y no en la ruta del swf.

Gracias de n ...
  Tema: Error con sendAndLoad i php con funcion mail
ferranpujol

Respuestas: 12
Lecturas: 2142

MensajeFORO: Actionscript 1 y 2   Escrito el: 28 Feb 2009 04:00 pm   Asunto: Error con sendAndLoad i php con funcion mail
Buenas, tengo el típico fomulario de correo en una web flash. La pelicula principal carga el swf que contiene el formulario desde un subdirectorio. En el swf envio los datos así:
var enviar:LoadV ...
  Tema: Consulta MySQL desde PHP no funciona pero si en linia de com
ferranpujol

Respuestas: 11
Lecturas: 2634

MensajeFORO: PHP y MySQL   Escrito el: 25 Ene 2009 07:54 pm   Asunto: Consulta MySQL desde PHP no funciona pero si en linia de com
El código que me dejaste provoca un error:

ERROR 1064 (42000): You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax ...
  Tema: Consulta MySQL desde PHP no funciona pero si en linia de com
ferranpujol

Respuestas: 11
Lecturas: 2634

MensajeFORO: PHP y MySQL   Escrito el: 24 Ene 2009 03:29 pm   Asunto: Consulta MySQL desde PHP no funciona pero si en linia de com
Anda, ves, cada dia se aprenden cosas nuevas.....esque ahora hacia mucho que no pasaba por el foro. Bueno, gracias otra vez y si hay qualquier otro problema con el código sólo tienes más que decirlo.
  Tema: Consulta MySQL desde PHP no funciona pero si en linia de com
ferranpujol

Respuestas: 11
Lecturas: 2634

MensajeFORO: PHP y MySQL   Escrito el: 24 Ene 2009 03:25 pm   Asunto: Consulta MySQL desde PHP no funciona pero si en linia de com
Lo siento, es que soy nuevo y no sabia todo eso. Gracias.
A ver data_sortida y data_arribada pertenecen a la tabla unitats_ocupades.

Una cosa, cuando asignas los alias uo y u a las tablas, no pone ...
  Tema: Consulta MySQL desde PHP no funciona pero si en linia de com
ferranpujol

Respuestas: 11
Lecturas: 2634

MensajeFORO: PHP y MySQL   Escrito el: 24 Ene 2009 02:38 pm   Asunto: Consulta MySQL desde PHP no funciona pero si en linia de com

select temp.id_un, unitats_ocupades.id_unitat, temp.velocitat from
unitats_ocupades left join

//subconsulta
(
select * from unitats, unitats_ocupades
where unitats.id_un = unitats_ocup ...
  Tema: Consulta MySQL desde PHP no funciona pero si en linia de com
ferranpujol

Respuestas: 11
Lecturas: 2634

MensajeFORO: PHP y MySQL   Escrito el: 23 Ene 2009 08:17 pm   Asunto: Consulta MySQL desde PHP no funciona pero si en linia de com
NO hombre, de estar bien lo està. He probado una consulta simple y si funciona la conexión.....Que postee què?
  Tema: Consulta MySQL desde PHP no funciona pero si en linia de com
ferranpujol

Respuestas: 11
Lecturas: 2634

MensajeFORO: PHP y MySQL   Escrito el: 23 Ene 2009 03:53 pm   Asunto: Consulta MySQL desde PHP no funciona pero si en linia de com
Buenas, tengo un script PHP que realiza una consultat a MySQL pero al realizar la consulta $db->query($consulta) devuelve false. Lo más curioso és que si imprimo la consulta en pantalla, la copio i ...
  Tema: Fuentes embebidas i MovieClipLoader
ferranpujol

Respuestas: 4
Lecturas: 1130

MensajeFORO: Actionscript 1 y 2   Escrito el: 02 Oct 2008 04:05 pm   Asunto: Fuentes embebidas i MovieClipLoader
Y no hay alguna manera para que la fuente este en el propio swf que carga? Que no tenga que ser cargada de otro swf externo.


Gracias
  Tema: Fuentes embebidas i MovieClipLoader
ferranpujol

Respuestas: 4
Lecturas: 1130

MensajeFORO: Actionscript 1 y 2   Escrito el: 01 Oct 2008 03:55 pm   Asunto: Fuentes embebidas i MovieClipLoader
...ya se que no esta bien hacer esto....pero jo, si nadie contesta :(
  Tema: Problema con funcion de clase personalizada i clips cargados
ferranpujol

Respuestas: 8
Lecturas: 1207

MensajeFORO: Actionscript 1 y 2   Escrito el: 01 Oct 2008 03:52 pm   Asunto: Problema con funcion de clase personalizada i clips cargados
mmm, bueno, me he vuelto a perder. El caso es que no entiendo como, al inicar hoy flash i probar, si funcionava. La verdad es que no lo entiendo!

Gracias Igualemnte !
  Tema: Problema con funcion de clase personalizada i clips cargados
ferranpujol

Respuestas: 8
Lecturas: 1207

MensajeFORO: Actionscript 1 y 2   Escrito el: 30 Sep 2008 06:17 pm   Asunto: Problema con funcion de clase personalizada i clips cargados
Bueno, como es relativamente corta, la pongo, es para crear tooltips en un momento:

class tooltip {
private var hit:Boolean = new Boolean (false);
public var follow:Boolean ...
  Tema: Problema con funcion de clase personalizada i clips cargados
ferranpujol

Respuestas: 8
Lecturas: 1207

MensajeFORO: Actionscript 1 y 2   Escrito el: 30 Sep 2008 06:06 pm   Asunto: Problema con funcion de clase personalizada i clips cargados
La diferencia entre instanciarlo autónomamente y cargarlo en otra peli es el scope por fuera de la clase, revisa el code a ver si encuentras alguna pista

Esto me suena a chino :oops:
  Tema: Problema con funcion de clase personalizada i clips cargados
ferranpujol

Respuestas: 8
Lecturas: 1207

MensajeFORO: Actionscript 1 y 2   Escrito el: 30 Sep 2008 05:45 pm   Asunto: Problema con funcion de clase personalizada i clips cargados
Nono, la funcion no tiene argumentos, la referncia la saca de una variable de la clase que se crea al iniciar una instancia.
  Tema: Problema con funcion de clase personalizada i clips cargados
ferranpujol

Respuestas: 8
Lecturas: 1207

MensajeFORO: Actionscript 1 y 2   Escrito el: 30 Sep 2008 05:25 pm   Asunto: Problema con funcion de clase personalizada i clips cargados
Buenas, tengo una película flash que usa una clase personalizada. Hay una función Borrar de dicha clase que borra un TextField que previamente ha sido creado dinamicamente al crear una instancia de mi ...
  Tema: Fuentes embebidas i MovieClipLoader
ferranpujol

Respuestas: 4
Lecturas: 1130

MensajeFORO: Actionscript 1 y 2   Escrito el: 30 Sep 2008 03:31 pm   Asunto: Fuentes embebidas i MovieClipLoader
Buenas, tengo una película principal que carga a varias secciones con MovieClipLoader. Estas secciones, tienen un simbolo de fuente embebida en la biblioteca para usar con campos de texto dinámicos. E ...
  Tema: problema con movieClipLoader.unLoadMovie
ferranpujol

Respuestas: 4
Lecturas: 895

MensajeFORO: Actionscript 1 y 2   Escrito el: 26 Sep 2008 02:23 pm   Asunto: problema con movieClipLoader.unLoadMovie
Muchas gracias!
  Tema: problema con movieClipLoader.unLoadMovie
ferranpujol

Respuestas: 4
Lecturas: 895

MensajeFORO: Actionscript 1 y 2   Escrito el: 26 Sep 2008 02:13 pm   Asunto: problema con movieClipLoader.unLoadMovie
pero y si lo uso fuera de onLoadInit?
  Tema: problema con movieClipLoader.unLoadMovie
ferranpujol

Respuestas: 4
Lecturas: 895

MensajeFORO: Actionscript 1 y 2   Escrito el: 26 Sep 2008 01:45 pm   Asunto: problema con movieClipLoader.unLoadMovie
Buenas, pues eso, que tengo el flash en ingles, i no me entero de como funciona por la ayuda. Alguien me lo puede explicar? :(
  Tema: Problema con CSS externa i fuentes embebidas
ferranpujol

Respuestas: 2
Lecturas: 2346

MensajeFORO: Actionscript 1 y 2   Escrito el: 12 Sep 2008 07:36 pm   Asunto: Problema con CSS externa i fuentes embebidas
Buenas, sigue sin funcionar, el problema parece estar en que el swf cargado no puede usar la fuente embebida en el swf madre. En las opciones de linkage, esta la opcion de export for runtime sharing. ...
 
Página 1 de 10 Ir a página 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Siguiente
Todas las horas son GMT

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.