Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

mensaje warning en foreach

Citar            
MensajeEscrito el 22 Oct 2011 04:30 am
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/html/matricula_minrel/listado.php on line 42

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/html/matricula_minrel/listado.php on line 51

estas kineas son las de rojo:
if(isset($_GET["d"]) == "estado" and isset($_POST["estad_insc"]) <=4){
foreach (isset($_POST["box_insc"]) as $valor){
$sql_info = "UPDATE inscrito SET inscripcion_estado = '".$_POST["estad_insc"]."' WHERE id_inscrito = '".$valor."'";
if($resp_info = mysql_query($sql_info, $link)){
log_usuario($sql_info, 'EXITO - Cambio Estado Inscrito','inscrito', $valor);
}
}
}

if (isset($_GET["d"]) == "estado" && isset($_POST["estad_insc"]) == 5){
foreach (isset($_POST["box_insc"]) as $valor){
$sql_info = "DELETE FROM inscrito WHERE id_inscrito = '".$valor."'";
//echo $sql_info;
if($resp_info = mysql_query($sql_info, $link)){
log_usuario($sql_info, 'EXITO - Eliminacion Usuario','inscrito', $valor);
}
}
}

Por angelo27

Claber

136 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 22 Oct 2011 06:03 pm
Hola
El problema es que le estas pasando un valor boleano al foreach, por el isset().
foreach se utiliza solamante con arrays.

saludos.

Por pablon

38 de clabLevel



Genero:Masculino  

Conozco a un grupo de personas que resuelve cualquier tipo de problema.

opera
Citar            
MensajeEscrito el 23 Oct 2011 12:35 am
...
foreach ($_POST["box_insc"] as $valor){
...
foreach ($_POST["box_insc"] as $valor){
...

le quite el isset() como indicarte y sale el sgte mensajes:

Notice: Undefined index: box_insc in C:\wamp\www\matricula_minrel\listado.php on line 42
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\wamp\www\matricula_minrel\listado.php on line 42

Notice: Undefined index: box_insc in C:\wamp\www\matricula_minrel\listado.php on line 51
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\wamp\www\matricula_minrel\listado.php on line 51

Por angelo27

Claber

136 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 23 Oct 2011 01:20 am
usar el metodo foreach de la siguiente forma :)

Código PHP :

foreach ( isset($_POST["box_insc"]) ? $_POST["box_insc"] :array()  as $valor){

es un if escrito de forma corta

Por tuadmin

Claber

598 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 23 Oct 2011 03:09 am
faltaba )
foreach ( isset($_POST["box_insc"]) ? $_POST["box_insc"] :array() as $valor){

pero resulto bienlocal y en el servidor gracias tuadmin tu si!

Por angelo27

Claber

136 de clabLevel



 

firefox

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.