Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

Combobox anidadados de tres niveles php

Citar            
MensajeEscrito el 23 May 2014 03:17 pm

Código PHP :

<?php
$bd_host = "localhost"; 
$bd_usuario = "root"; 
$bd_password = ""; 
$bd_base = "sistema_ventas"; 
$con = mysql_connect($bd_host, $bd_usuario, $bd_password); 
mysql_select_db($bd_base, $con); 
$sql = "SELECT * from tipo_servicio"; 
$rs = mysql_query($sql, $con); 
?> 
<html> 
<head> 
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title> 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> 
</head> 
<body> 
<p>Seleccion de un select y cambiar los valores de otro select sin tener que submitar (valido segun su uso)</p> 
<form name="miformulario" method="get"> 
<table width="249" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> 
<tr> 
<td>Empresa</td> 
<td>Departamento</td> 
</tr> 
<tr> 
<td><select name="empresa" id="empresa" onChange="componer_Centros(this.value)"> 
<option value="">--Seleccione--</option> 
<?php if(mysql_num_rows($rs)>0) 
{ 
while($row = mysql_fetch_assoc($rs)) 
{ 
?> 
<option value="<?=$row["id_tipo_serv"]?>"><?=$row["descripcion"]?></option> 
<?php
} 
} 
?> 
</select></td> 
<td><select name="depto" id="depto" onChange="componer_Centros1(this.value)"> 
<option>--seleccione--</option> 
</select></td> 


</tr> 
<tr> 
<td><select name="depto1" id="depto1"> 
<option>--seleccione--</option> 
</select></td> 
<td> </td> 
<td></td> 
</tr> 
</table> 
</form> 
</body> 
</html> 
  
  <script>
  function filtrar3()
   {
    var seleccion=document.getElementById('depto');
    document.getElementById('pago').value=seleccion.options[seleccion.selectedIndex].text; 
   }
    </script>
<script> 
function componer_Centros(cod_area) 
{ 
//alert(cod_area); 
document.miformulario.depto.length=0; 
document.miformulario.depto.options[0] = new Option("-- Seleccione --","","defaultSelected",""); 
var indice=1; 
<?php
$sql_depto = "SELECT * from servicio"; 
$rs_depto = mysql_query($sql_depto, $con); 
if(mysql_num_rows($rs_depto)>0) 
{ 
while($row_depto = mysql_fetch_assoc($rs_depto)) 
{ 
 
?> 
if(cod_area=='<?=$row_depto["id_tipo_serv"]?>') 
{ 
document.miformulario.depto.options[indice] = new Option("<?=$a=$row_depto["nombre"]?>","<?=$b=$row_depto["id_servicio"]?>  "); 
indice++; 


} 
<?php


} 
} 


?> 
} 

</script> 

<script> 
function componer_Centros1(cod_area1) 
{ 
//alert(cod_area); 
document.miformulario.depto1.length=0; 
document.miformulario.depto1.options[0] = new Option("-- Seleccione --","","defaultSelected",""); 
var indice1=1; 
<?php
$sql_depto1 = "SELECT * from servicio"; 
$rs_depto1 = mysql_query($sql_depto1, $con); 
if(mysql_num_rows($rs_depto1)>0) 
{ 
while($row_depto1 = mysql_fetch_assoc($rs_depto1)) 
{ 
 
?> 
 if(cod_area1=='<?=$row_depto1["id_servicio"]?>') 
{ 
document.miformulario.depto1.options[indice1] = new Option("<?=$c=$row_depto1["nombre"]?>","<?=$d=$row_depto1["id_servicio"]?>  "); 
indice1++; 

}

<?php


} 
} 

mysql_close($con); 

?> 
} 

</script> 

<body>
<input name="pago" id="pago" type="text">
</body>



este es mi código no se como hacer que parezca un tercer combo dependiendo del segundo pero este ultimo es de la misma tabla.

Por Rouse

4 de clabLevel



 

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 23 May 2014 03:22 pm
movido a php

Por Mariux

BOFH

7756 de clabLevel

28 tutoriales
15 articulos

Genero:Femenino   Héroes Editores

Diseñadora & ilustradora

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 23 May 2014 03:33 pm
Sinceramente, no se cual es el problema... ya que al ver semejante bodoque de código pegado no dan ganas de leer... Me suena a un "che, tengo esta cosa acá que no se que hace y quiero que haga esto, hace el trabajo por mi y gratis"

Como consejo, organiza tu código, formula bien tu pregunta, y por sobretodo entendé que es lo que estás poniendo...

No es en contra tuya ni nada por el estilo, sino que es muy habitual ver este tipo de consultas en el foro, y seguramente hay un montón de gente dispuesta a ayudarte, pero no a hacer el trabajo por vos. Se específico con el problema y anda al puto.

Saludos!

Por SinSemilla

Claber

336 de clabLevel



Genero:Masculino  

i am that i am...

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 23 May 2014 07:21 pm
rouse, no dupliques posts. sigue este hilo que ya te respondieron. sds

Por Mariux

BOFH

7756 de clabLevel

28 tutoriales
15 articulos

Genero:Femenino   Héroes Editores

Diseñadora & ilustradora

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 25 May 2014 03:29 pm
checka el enlace, esta en ingles pero solo vee los ejemplos, ahi entenderas

http://stackoverflow.com/questions/1010941/html-input-arrays

Por tuadmin

Claber

598 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.