Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

scrollBar para un campo creado con as

MensajeEscrito el 29 Nov 2004 01:20 am
Hola nuevamente, quisiera saber cuál es la forma para asignarle una scrollBar de los Flash Components a un campo de texto dinamico creado con AS, createTextField. Gracias

Por Smithy

159 de clabLevel

Genero:Masculino  

firefox
MensajeEscrito el 29 Nov 2004 09:45 am
Prueba con este código:

Código :

_root.createTextField("texto_txt", 10, 0, 0, 100, 100);
texto_txt.multiline = true;
texto_txt.html = true;
texto_txt.htmlText = "Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. " + newline + "Donec non elit at lacus imperdiet congue. " + newline + "Donec lacus. " + newline + "Mauris quam dolor, tincidunt quis, sodales eu, dictum in, ipsum. " + newline + "In id nulla vel est malesuada tempor. " + newline + "Morbi placerat, dui ut mollis iaculis, justo velit porttitor ligula, a vulputate lorem nisl a elit. " + newline + "Aenean hendrerit sapien vel ligula. " + newline + "Morbi venenatis risus at massa. " + newline + "Nunc erat mauris, vehicula at, ullamcorper at, euismod at, ligula. " + newline + "Nullam nec erat. " + newline + "Proin tincidunt vehicula arcu. " + newline + "Sed dapibus. " + newline + "Suspendisse ullamcorper, leo quis sollicitudin rutrum, felis metus vehicula wisi, vitae convallis magna justo eu lorem. " + newline + "Integer vel lacus ac leo placerat auctor.";

miBarra.setScrollTarget(texto_txt);

Saludos!!

Por Elecash

Claber

8126 de clabLevel

37 tutoriales
19 articulos
13 ejemplos

Bastard Operators From Hell Desarrollador de GAIA Premio_Secretos Héroes

BarnaCity

firefox
MensajeEscrito el 29 Nov 2004 03:14 pm