Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

¿ Con que código y donde genero un botón de volver al Home ?

Citar            
MensajeEscrito el 06 Mar 2007 12:47 pm
Entro a un post y debo rescribir la dirección. Lo otro que me gustaría saber es en que archivo y cómo luce ( aproximadamente ) el código que le da el link al header para volver al home ya que solamente una parte de la foto del header me permite volver.

Bueno, saludos y gracias.

Por kiltroconpulgas

96 de clabLevel



 

safari
Citar            
MensajeEscrito el 06 Mar 2007 03:16 pm
Habría que ver que tema estás usando y tal, es difícil adivinar así nada más :S

Por La100rra

Claber

5776 de clabLevel

11 tutoriales
4 articulos

Genero:Masculino  

Cd. Juárez, Chihuahua, México.

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 06 Mar 2007 03:25 pm
Para volver al home normalmente tienes <?php bloginfo('home'); ?> que te genera la URI para tu home page.

Lo otro que preguntas no lo entiendo bien. COmo dice La100rra necesitamos saber más...

Por frenadoll

922 de clabLevel

6 tutoriales

Genero:Masculino  

Barcelona

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 06 Mar 2007 03:40 pm
Disculpen, estoy utilizando el theme kubrick, el que viene por defecto, he partido desde ahí y le he hecho modificaciones, pero hay cosas que no encuentro ni se como hacerlas.

¿ En que archivo, y entre cuales etiquetas ( ¿ etiquetas es lo mismo que tags ? ) debo ingresar <?php bloginfo('home'); ?> para que la imágen completa del header seaun link para el home ?

Gracias.

Por kiltroconpulgas

96 de clabLevel



 

safari
Citar            
MensajeEscrito el 06 Mar 2007 03:56 pm

Por frenadoll

922 de clabLevel

6 tutoriales

Genero:Masculino  

Barcelona

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 06 Mar 2007 07:44 pm
Si nesecito saber más, eso está claro.
Agradesco los archivos, pero están en ingles ( no entiendo mucho ).

¿ es tan complicado insrtar un botón volver al home ?

¿ no lo pueden explicar de la sig manera ? ( por ejemplo )

debes abrir el archivo stile.css entre el h1, h2, h3 <

escribes lo siguiente:

000000px <center >< volver >

entonces despues ingresas

load <?php bloginfo('home'); ?>

y listo !!!

Se que no es así, no se lo que ustedes saben, pero no veo que tan grande pueda ser...

Quizás me equivoque , pero si me pongo a traducir el asuntillo de wordpress termino en 5 años el botón volver.

Si es tan difícil porfavor fundamentar, por que aunque no entienda nada, vere por donde debo empezar y cuales archivos nesecitan ser modificados.

Gracias por su paciencia.

Por kiltroconpulgas

96 de clabLevel



 

safari
Citar            
MensajeEscrito el 06 Mar 2007 07:57 pm
Si buscaras lo que es <?php bloginfo('home') ?> en esas páginas seguro que en unos minutos sabrías para qué sirve y encontrarías ejemplos de cómo usarlo, además de que wordpress.org tienen foros...

De los 3 enlaces solo 1 está en inglés. Para insertar un botón de volver al home ya te dimos la respuesta, pero quizás pensar un poco cansa...

De todas formas un botón no es más que un enlace y por lo tanto

Código :

<a href="<?php bloginfo('home'); ?>>Volver al Home</a>


Igualmente si quieres aprender cosas en internet debes saber un poco de inglés al menos, es ley de vida en informática.

Por frenadoll

922 de clabLevel

6 tutoriales

Genero:Masculino  

Barcelona

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 06 Mar 2007 09:29 pm
En style.css encontré esto:

p img {
padding: 0;
max-width: 100%;
}

Que significa la p

y en que se diferencia con:

img {
padding: 0;
max-width: 100%;
}

Por kiltroconpulgas

96 de clabLevel



 

safari

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.