Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

a Flash no le gusta my Array

Citar            
MensajeEscrito el 28 Jun 2006 03:08 am
prueben esto:

Código :

var arreglo:Array=Array([349,074]);

comprueben si tiene errores con la palomita verde...

ahora prueben esto:

Código :

var arreglo:Array=Array([349,018]);

comprueben si tiene errores

porque ocurre esto???? yo solo queria ordenar con 3 digitos mis arrays y me topé con esta curiosidad.

Por H3r3j3

290 de clabLevel

1 tutorial

Genero:Masculino  

Desarrollador Multimedia

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 28 Jun 2006 03:22 am
Bueno, quizá haya una explicación un tanto más "técnica" para eso. Aunque confieso que Flash a veces se encapricha y hace lo que quiere.
Más allá de eso, quizá consigas más información en el foro de Flash, verdad? ;)

Por dave73

985 de clabLevel

5 tutoriales

 

Argentina, Córdoba

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 28 Jun 2006 03:39 am
nah!, lo puse aqui con toda intencion, nomas quitando el 0 se arregla el problema.. pero me parecio curioso

Por H3r3j3

290 de clabLevel

1 tutorial

Genero:Masculino  

Desarrollador Multimedia

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 28 Jun 2006 06:09 am
:roll: a la espera de lo que diga el Conejo XD

Por Jorgelig

Claber

3035 de clabLevel

12 tutoriales

 

Monterrey, Nuevo Leon, MX

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 28 Jun 2006 03:06 pm

Código :

var arreglo:Array=Array([349,017]); //No hay error
var arreglo:Array=Array([349,018]); // El error persiste
var arreglo:Array=Array([349,019]); // El error persiste
var arreglo:Array=Array([349,020]); //No hay error



sin embargo si ponemos

Código :

var arreglo:Array=Array([349,18]); 

o todos los anteriores sin el 0 ,no aparece ningun error

Por rolv

Claber

2000 de clabLevel

3 tutoriales

 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 28 Jun 2006 11:18 pm
Ten en cuenta que lo que estás haciendo con eso es meter un Array dentro de otro.

Código :

var arreglo:Array = Array([349, 18]);
trace(arreglo[0]);//349, 18



Ahora, algo realmetnte curioso es esto:

Código :

trace(017);

A que no adivinan qué pasa. ^^

Por Zah

BOFH

4290 de clabLevel

27 tutoriales
5 articulos

  Bastard Operators From Hell Editores

Zaragoza, España

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 29 Jun 2006 02:52 pm
Ahora, algo realmetnte curioso es esto:

Código :

trace(017);

A que no adivinan qué pasa. ^^[/quote]
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

WTF??? y el error no es aleatorio!! hay rangos donde da errores

Por rolv

Claber

2000 de clabLevel

3 tutoriales

 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 29 Jun 2006 09:31 pm
Lo del array es exactamente lo que quiero hacer, son varias coordenadas para una ruta que quiero recorran unas piezas, por eso son arrays dentro de arrays, y lo de trace(017); estuvo chido!

se pone divertido esto!

Por H3r3j3

290 de clabLevel

1 tutorial

Genero:Masculino  

Desarrollador Multimedia

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 29 Jun 2006 09:34 pm
Si le antepones un cero, Flash toma la expresión como que estas escribiendo un numero en base octal, por lo que 17 en octal es 15 en decimal, el sistema normal de Flash.

Por Freddie

BOFH

53 tutoriales
597 articulos
43 ejemplos

Genero:Masculino   Admin

Conserje de Cristalab

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 29 Jun 2006 09:51 pm
podría ser... ciertamente no existen el 8 y 9 en octal, pero los valores tambien estan un poco cambiados no?

Decimal: Octal: Flash:
15 17 13
16 20 14
17 21 15

utilice la calculadora del güindous...

Por H3r3j3

290 de clabLevel

1 tutorial

Genero:Masculino  

Desarrollador Multimedia

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 29 Jun 2006 10:15 pm

Freddie® escribió:

Si le antepones un cero, Flash toma la expresión como que estas escribiendo un numero en base octal, por lo que 17 en octal es 15 en decimal, el sistema normal de Flash.


:o :o :o :o :o :o :o
Freddie cuando te postules para el puesto de Dios yo hare campaña a tu favor!!! ^^ ^^ ^^ ^^ ^^

Por rolv

Claber

2000 de clabLevel

3 tutoriales

 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 29 Jun 2006 10:43 pm
También así es en el IDE de C; solo que cambia de color indicando un número octal y en flash no.

Por Wanaya

Claber

1115 de clabLevel

4 tutoriales

 

La Unión Sovietica U_U

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.