Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

abrir carpeta

Citar            
MensajeEscrito el 18 Ene 2007 10:00 pm
como le puedo hacer para abrir una carpeta especifica del sistema operativo desde un swf???? solo quiero que corra en mi computadora no es para web ni para alguna otra computadora....es simplemente un menu que quiero poner en el escritorio pero no logro que abra las carpetas que requiero como "mi pc","mis docs" etc.

Por kaiser

26 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 18 Ene 2007 11:40 pm
hmmmm.... creo que puedes usar geturl con rutas relativas

Por Japo

183 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 19 Ene 2007 11:24 pm
No...... no se puede.......alguna otra alternativa??

Por kaiser

26 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 20 Ene 2007 11:57 am
Explicate mejor, ¿a que te refieres con abrir carpetas?
1) Que te muestre el contenido de una carpeta dentro de tu aplicacion
2) Que abra el explorador de archivos dentro de esa carpeta

??

Por Dientuki

Claber

2021 de clabLevel

11 tutoriales
1 articulo

Genero:Masculino   Héroes

Front-end Ninja

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 22 Ene 2007 08:05 pm
Quiero que me abra el explorador de archivos...como cuando le das doble click al icono de MiPc en el escritorio que te abre la carpeta. Que aga eso pero desde el swf...si se puede??

Por kaiser

26 de clabLevel



Genero:Masculino  

msie
Citar            
MensajeEscrito el 23 Ago 2007 03:00 pm
Lo que quieres hacer es una aplicacion en flash que abra carpetas cuando se lo pides desde un boton.. eso se llama funciones shell que no tiene flash.. pero lo que quieres si se puede hacer y mucho mas... utiliza el buscador de este foro y busca info sobre un tal MDM del cual todos hablan que te ayuda ha hacer todo eso.. creo que hasta te cambia nombres de archivos si lo deseas.. en fin funciones anexas que no tiene flash

Por Enav

180 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 23 Ago 2007 04:16 pm
Si es para una aplicación local puedes usar programas de terceros como MDM Zinc o Screenweaver.

Por One

Claber

1488 de clabLevel

5 tutoriales

Genero:Masculino  

Programador Web

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 23 Ago 2007 06:45 pm
He estado mirando, y directamente no se puede hacer; lo que si puedes hacer es hacerlo a través de un programa que haga tal acción, ya sea un *exe o un *bat. Un ejempo:

En el Proyector, (debe ser un proyector, de otra forma no funcionará[mirar mas abajo]) le pones este código AS:

Código :

fscommand("exec", "tuarchivo.exe");
donde tuarchivo.exe debe encontrarse en una carpeta llamada fscommand y esta carpeta, a su vez, debe estar ubicada en el mismo directorio que tu proyector:

Es decir:

Código :

[directorio]
      |-proyector.exe
      |-[fscommand]
                |-tuarchivo.exe

_____________________
  • Nota 1:

    Ayuda Flash escribió:


    Sólo allowscale y exec están disponibles en reproductores de películas de prueba.
    El comando exec puede contener únicamente los caracteres A-Z, a-z, 0-9, punto (.) y subrayado (_). El comando exec se ejecuta únicamente en el subdirectorio fscommand. Dicho de otro modo, si se utiliza el comando exec para llamar a una aplicación, ésta debe residir en un subdirectorio denominado fscommand. El comando exec sólo funciona desde un archivo de proyector de Flash

  • Nota 2: Los archivos exe y bat, si no sabes como hacerlos, aquí te pongo un par de ejemplos:

    1. exe (Usando C++[Necesitarás un compilador]):

      Código :

      #include<iostream>
      using namespace std;
      int main(void){
      system("explorer C:\\Documents and Settings\\USUARIO\\Escritorio");
      }
      (Yo he puesto el escritorio, pon el directorio que prefieras)

    2. bat (Usando Notepad [mucho mas recomendado]):
      1)Abre el notepad y escribe esto:

      Código :

      explorer C:\Documents and Settings\USUARIO\Escritorio
      (Igual que antes, pon tu directorio)
      2)Guárdalo con extensión bat (Evidentemente, tuarchivo.exe, ya no sera exe, sino bat)


  • Nota 3:Siempre puedes añadir mas comandos en el programa:
    Bat:

    Código :

    Title Abriendo directorio...
    echo off
    cls
    explorer C:\Documents and Settings\USUARIO\Escritorio

    Exe:

    Código :

    #include<iostream>
    using namespace std;
    int main(void){
    system("Title Abriendo directorio...");
    system("echo off");
    system("cls");
    system("explorer C:\\Documents and Settings\\Sito\\Escritorio");
    system("pause");
    }


  • Nota 4: EN ambos casos te aparecerá por unos instantes la pantalla de la consola :(

    SuerT ;)
  • Por Bleend

    Claber

    3385 de clabLevel

    10 tutoriales
    4 articulos

    Genero:Masculino   Héroes

    Barcelona

    firefox
    Citar            
    MensajeEscrito el 31 May 2009 05:01 am
    hola buen día !
    yo estoy tratando de abrir un pdf usando el archivo .bat, mi código es el siguiente:

    btn_pdf.onRelease=function()
    {
    fscommand("exec","TareaNoLinea.bat");
    }

    este código lo pongo en el primer frame de la capa donde tengo mi botón llamado btn_pdf. Ya prové mi bat y mi .exe para saber si funcionan abriendo el pdf y en efecto ambos abren mi pdf. Sin embargo al generar el .exe del flash y ejecutarlo no ocurre nada, no abre el pdf.

    Alguna sugerencia ?

    Por Shawn

    0 de clabLevel



     

    firefox
    Citar            
    MensajeEscrito el 01 Jun 2010 07:32 pm
    Hola Shawn,

    He intentado como vos lo describís pero aún así no consigo que me abra mi pdf, no tenes alguna sugerencia o no has descubierno otra forma, gracias.

    Por Dongee

    21 de clabLevel



     

    chrome
    Citar            
    MensajeEscrito el 30 Dic 2014 01:05 am
    hola ya se como hacer lo que se dijo anteriormente, pero hay alguna forma de programar el .bat para que abra la carpeta sin tener en cuenta la unidad? , me explico, estoy haciendo un directorio de archivos en flash, pero todo el contenido se va entregar en CD-DVD o USB, y por esto no tengo ni idea cual es la unidad de los clientes.

    se puede hacer "sin problema" usando, bueno un solo problemita

    on (release) {
    getURL("\\carpeta", "_blank",);
    }

    con esto me abre la carpeta pero con el explorador de internet

    gracias

    Por shwanito

    3 de clabLevel



     

    chrome

       Página 1 de 1

     

    Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
    Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.