Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

Añadir atributo sandbox a iframes

Citar            
MensajeEscrito el 25 Ago 2016 06:12 pm
Hola a todos, veréis tengo una web estilo videotube con unos 1700 posts que contienen videos embebidos a través de un iframe, tal que así:

Código :


<iframe src="https://openload.co/embed/----.mp4" scrolling="no" allowfullscreen="true" webkitallowfullscreen="true" mozallowfullscreen="true" 
frameborder="0" height="100%" width="100%"></iframe>



Y necesito añadir automáticamente este atributo

Código :

[B]sandbox[/B]="allow-forms allow-pointer-lock allow-same-origin allow-scripts allow-top-navigation"


Para que quede así:

Código :

<iframe src="https://openload.co/embed/----.mp4" scrolling="no" allowfullscreen="true" webkitallowfullscreen="true" mozallowfullscreen="true" 
frameborder="0" height="100%" width="100%" [B]sandbox="allow-forms allow-pointer-lock allow-same-origin allow-scripts allow-top-navigation[/B]"></iframe>



He probado con los siguientes códigos, pero cuando inspecciono el código fuente en el navegador no incluyen el atributo :(

Código :

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
    $('iframe').attr('sandbox',allow-forms allow-pointer-lock allow-same-origin allow-scripts allow-top-navigation);
})
</script>


Código :

<script type="text/javascript">
$('iframe').attr({
  sandbox: 'allow-forms allow-pointer-lock allow-same-origin allow-scripts allow-top-navigation'
});
</script>


Código :

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$('iframe').attr({
  sandbox: 'allow-forms allow-pointer-lock allow-same-origin allow-scripts allow-top-navigation'
});
})
</script>


Código :

<script type="text/javascript">
window.onload = function(){
       iframe.sandbox = 'allow-forms allow-pointer-lock allow-same-origin allow-scripts allow-top-navigation';
} 
</script>


Gracias!
Un saludo :)

Por JoseLu

0 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 26 Ago 2016 03:41 pm
El primero estaba bien, sin embargo no agregas como segundo parametro, un string, quizá sea por eso.

Por elporfirio

Claber

652 de clabLevel

1 tutorial

Genero:Masculino  

FullStack Web Developer

chrome

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.