Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

AScript3: Cargar Imágenes Locales sin Subir a un Servidor

Citar            
MensajeEscrito el 26 Abr 2010 09:32 pm
Hola buenos dias.

Quería saber si alguien sabe como Cargar archivos de Imágenes LOCALES y mostrarlas en el Swf sin usar
un servidor..
lo que quiero tratar de hacer es:
1- usar un FileReference para que el usuario seleccione una foto Local.
(el swf esta sobre un servidor)
2- sin que la imagen se suba al servidor, poder mostrarla en pantalla dentro del swf..

si alguien sabe como hacerlo , le agradecería que me diga como porque realmente busqué pero no encontré nada..
Saludos.

Por phoxer

Claber

827 de clabLevel

4 tutoriales

Genero:Masculino  

Ing en Sistemas

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 26 Abr 2010 11:40 pm
FileReference tiene un método que se llama load() que hace lo que necesitas. Lo único es que funciona solo con flash player 10

Saludos

Por GustavoV

Claber

136 de clabLevel



Genero:Masculino  

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 27 Abr 2010 02:48 pm

GustavoV escribió:

FileReference tiene un método que se llama load() que hace lo que necesitas. Lo único es que funciona solo con flash player 10
s


Gracias @GustavoV, ya pude hacerlo y es asi como dices llamando al load() :)

Por phoxer

Claber

827 de clabLevel

4 tutoriales

Genero:Masculino  

Ing en Sistemas

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 27 Abr 2010 04:21 pm
phoxer, también desde flash player 10 puedes guardar ficheros localmente usando el método save.

Por elchininet

Claber

3921 de clabLevel

17 tutoriales

Genero:Masculino  

Front-end developer at Booking.com

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 27 Abr 2010 05:50 pm

elchininet escribió:

phoxer, también desde flash player 10 puedes guardar ficheros localmente usando el método save.


Mmm esa no la sabia.. voy a probar a ver que onda..
Gracias @elchininet.

Por phoxer

Claber

827 de clabLevel

4 tutoriales

Genero:Masculino  

Ing en Sistemas

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 28 Abr 2010 08:44 am
Esa me ha gustado mucho a mi y va de maravilla.

Por elchininet

Claber

3921 de clabLevel

17 tutoriales

Genero:Masculino  

Front-end developer at Booking.com

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.