Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

ayuda con css

Citar            
MensajeEscrito el 09 May 2008 08:09 am
hola, stoy haciendo pruebas en las practicas con librerias , cosas con ajax y cno efectos y stoy copiando un ejemplo de una pagina.
en la parte de del css ( ke no tengo ni idea de nada de la hoja de estilos e copiao y pegado y me da un error, aqui el codigo:

Código :

<style type="text/css">
img { 
    position:absolute; 
    top:0px;
    border:none;
}
h1 {
    text-align:center;
}
a{
    color:#fff;
}
.none{
    visibility:hidden;
}
.none div{
    display:none;
}
.clear{
    clear:both;
}
#images{
    visibility:hidden;
}
#loading{
    margin-top:50px;
    text-align:center;
    width:100%;
}
#loading img{
    margin-top:10px;
    position:relative; 
}
#captions{
    position:relative; 
    text-align:center;
    z-index:10000;
}
#scrollbar{
    visibility:hidden;
    position:relative; 
    border-bottom:1px solid #b3b3b3;
    z-index:10001;
}
#scrollbar_slider{
    position:absolute;
    margin-top:-7px;
    margin-left:-7px;
    z-index:10002;
    background-image:url(slider.png);
    background-repeat:no-repeat;
    width:14px;
    height:14px;    
}
#imageflow{
background-color:#000;
    margin-left:350px;
    text-align:left;
        color: #fff;
}
</style> 

me da errores en en la primera y ultima linea.
algien sabe ke tengo ke poner? me dice: Secuencia de caracteres inesperada. Se esperaba un selector para la regla de estilo.
ayuda plxxx
Gracias , un saludo

Por sergioo

20 de clabLevel



Genero:Masculino  

msie
Citar            
MensajeEscrito el 09 May 2008 11:02 am
He copiado tu CSS íntegro, y lo he probado.
No me da ningún error.
Pero que te de ese error... en la primera y última línea... me da que pensar.

¿dónde tienes todo ese código?
¿En el propio "archivo.html"?
¿o en un archivo con nombre algo así: "nombre.css"?

Porque si respondes esa última...

Por El Oso Amoroso

Claber

1780 de clabLevel

6 tutoriales

 

Madrid, España, Europa, Eurasia, La Tierra, Sist.Solar, Vía Láctea, UNIVERSO

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 09 May 2008 11:30 am
vale perdon, lo staba intentando hacer en una hoja de estilos :P (perdon x lo inutil ke soy)
Rizome tengo un problema stoy intentando poner ejemplos que me voy encontrando en paginas y esque este que estoy intentando n me sale nada, y lo he puesto tal y como te lo pone en el codigo del demo,
Aqui esta el codigo del demo explicao perfectamente:
http://xyberneticos.com/index.php/2007/12/18/imageflow-otra-galeria-en-javascript-para-crear-tu-coverflow/
al probarlo no me sale nada ni fotos ni nada y no entiendo porque.
alguien sabe si se falta algo que no esta bien peusto en la pagina esa?
Asias por intentar ayudarme
One saludo.

Por sergioo

20 de clabLevel



Genero:Masculino  

msie
Citar            
MensajeEscrito el 09 May 2008 12:02 pm
sergioo, no sólo se trata de copiar y pegar, tienes que tener en cuenta las rutas de las imagenes así como la ruta en el cual guardarás el .js. Si éstas rutas no son correctas o si los nombres de las imágenes no son los mismos, obvio que no te servirá. Además recuerda que tienes que vincular el archivo .CSS a tu HTML y a su vez también tienes que vincular el .js o sino nada te funcionará.

Por Zarzamora

BOFH

3056 de clabLevel

3 tutoriales
12 articulos

 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 09 May 2008 12:07 pm
lo e vinculado bien, las rutas stan bien.., e puesto tb lo de <script type="text/javascript" src="js/imageflow.js"></script>

joe.. soy un poko corto pero no llego a tanto :(

Por sergioo

20 de clabLevel



Genero:Masculino  

msie
Citar            
MensajeEscrito el 09 May 2008 12:09 pm

sergioo escribió:

lo e vinculado bien, las rutas stan bien.., e puesto tb lo de <script type="text/javascript" src="js/imageflow.js"></script>

joe.. soy un poko corto pero no llego a tanto :(


tb lo e integrao el archivo js, las fotos y todo
a eso llego ome..

Por sergioo

20 de clabLevel



Genero:Masculino  

msie
Citar            
MensajeEscrito el 09 May 2008 12:23 pm
Veamos:
Si usas un "archivo.css", el texto que en él se incluye, no lleva etiquetas de xHTML.
Si se embebe en el "archivo.html", el código se pone dentro de las etiquetas <style>
Pero lo que nunca se puede hacer, es usar un archivo "archivo.css", y ponerle las etiquetas <stule>

Lo siento, pero he de decirte que te queda un larguísimo camino por delante.
¿mi consejo?
Que te pongas con un manual, y un block de notas.
De momento, olvida los ejemplos... e intenta empezar desde cero.


Esto te será de muchísima utilidad:

rizome escribió:

Y si quieres aprender en el metro, hazte con los manuales de ANAYA (a muy buen precio)

rizome escribió:

[...] yo te apuntaría a dos manuales [...] pequeños (de bolsillo) y baratos (13-15€/unidad).
Son de la misma editorial... y de manejo casi diario.

[...]Lo ideal, sería que te lo tomaras con calma, y empezases poco a poco, como te digo, con una guía de xHTML y CSS (te aconsejo los libros "Guía práctica para usuarios", de ANAYA)
y

...y un editor de texto plano (tipo "notepad", "notepad++", u otros como el Eclipse (junto con el Aptana), que te recomendará el maestro Aoyama)

Suerte.

Por El Oso Amoroso

Claber

1780 de clabLevel

6 tutoriales

 

Madrid, España, Europa, Eurasia, La Tierra, Sist.Solar, Vía Láctea, UNIVERSO

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 09 May 2008 12:30 pm
en pamplona no ai metro :P

Esque mi stuacion es que stoy de practicas en una empresa por grado superior es decir xa terminar el modulo. Ya se que no se mucho pro bueno es normal :P

gracias de todas maneras( yo hago lo que peudo y como me mandaron que indagara sobre ajax y estas cosiyas, pues intento hacer todo lo posible aunque apenas tengo conozcimientos (de javascript,html y asp asta ace 2 semanas sabia 0)...
:P gracias de todas formas

Por sergioo

20 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.