Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

Ayuda conTxt

Citar            
MensajeEscrito el 29 Jul 2007 08:38 pm
Hola a todos, alguien me podria ayudar? como se llama un archivo de txt externo? se mete en un mc o en un area de texto dinamico? que formato le sale? muchas gracias!

Por KO_Miguel

2 de clabLevel



Genero:Masculino  

msie
Citar            
MensajeEscrito el 30 Jul 2007 02:37 pm
hola ... he resuelto el problema del txt dentro de un mc lo que hay que hacer es generar un contenedor q almacene las variable del txt te doy el codigo q ya me funciona en www.tatanka.cl mira esa pag menu pruductos al activar la foto se activa el txt....
cod para cargar un contenedor ... por su puesto estamos dentro del mc...

stop();
ObjCarga=new LoadVars();
ObjRecipiente=new Array();
ObjCarga1=new LoadVars();
ObjRecipiente1=new Array();

function ir(){ // pasa al otro frame este codigo va en el primer frame
nextFrame();
clearInterval(espera);
}

function Cargar(){
ObjCarga.onLoad=function(susses){ // cuando se cargan los datos los acomodo en un recipiente
if(susses){ // si la funcion recibe el parametro TRUE
for(i=0;i<=this.n;i++){ // recorro el vector con informacion que llega desde el .txt
ObjRecipiente[i]={ // agrego los datos ordenadamente al Array
id:this["id"+i]
};
}
mensaje.text="Datos Cargados...";
espera=setInterval(ir,1000);

}
else mensaje.text="No se cargarón los datos";

}
ObjCarga.sendAndLoad("carpas.txt",ObjCarga) ; // envio y cargo informacion con el metodo GET desde el TXT al obj.
}
Cargar(); // llamo a la funcion Cargar.

// segundo frame
stop();
txt1_txt.variable=0 // al label_txt le doy la variable q quiero ver (cargar)
for (var i = txt1_txt.variable; i > ObjRecipiente.length; i++) { // aqui genero un contador q busca el valor en el txt
}
txt1_txt.text=(ObjRecipiente[i].id) // por ultimo se muestra el contenido

mi txt
&n=2 &id0=hola&id1=como estas&id2 todo bien

bueno yo tengo mas de una variable por lo tanto gener el siclo for ahora su ud. solo tiene una variable se saltan el siclo for y solo ponen txt1_txt.text=(ObjRecipiente[i].id) // por ultimo se muestra el contenido

espero q les sirva

Por Sicfric_01

6 de clabLevel



Genero:Masculino  

msie
Citar            
MensajeEscrito el 02 Ago 2007 06:41 am
Tu codigo se vería mejor si los colocaras entre las etiquetas [ code ] y [ /code ]

Por abx

21 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.