Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

ayuda por fa'

Citar            
MensajeEscrito el 29 Ago 2004 02:04 am
necesito cargar una pelicula swf desde un boton de la pelicula principal, como lo hago?.......utilice loadMovie, pero no me resulta.....me ayudan por fa'....gracias :)

Por malajunta

13 de clabLevel



 

unknown
Citar            
MensajeEscrito el 29 Ago 2004 02:51 am
Que hay man!!

eso es muy sencillo, pero ya no vale la pena explicartelo XD

No te asustes, lo que pasa es que Fred ya se tomo su tiempo para desarrollar un buen tutorial sobre eso, tienes que utilizar MovieClipLoader, este turial esta pues en sus seccion, "tutoriales", la url exacta es esta http://www.cristalab.com/vertutorial.php?id=15 espero haberte ayudado

nos vemos

Por Sr. QUHO

SWAT Team

1643 de clabLevel

5 tutoriales
1 articulo

  SWAT

unknown
Citar            
MensajeEscrito el 29 Ago 2004 09:48 pm
sabes no me sirve lo que sale en el tutorial....estoy usando esto para cargar la pelicula:

on (release) {
loadMovie("menu alumnos.swf",.....aqui me falta algo....);

}

no se si estaran bien los parametros......me podrias ayudar por fa'

Por malajunta

13 de clabLevel



 

unknown
Citar            
MensajeEscrito el 29 Ago 2004 10:11 pm
Leete el tutorial; obviamente, tendras que cambiar el codigo; pero es necesario

Si quieres uno aun mas sencillo, y usas MX 2004, mira este del componente Loader
http://www.cristalab.com/vertutorial.php?id=37

Por Freddie

BOFH

53 tutoriales
597 articulos
43 ejemplos

Genero:Masculino   Admin

Conserje de Cristalab

unknown
Citar            
MensajeEscrito el 30 Ago 2004 12:52 am
Lo que le falta a tu code en donde señalas, es el nombre del MC que recibirá a tu película....es decir, debes crear un MC, le das un nombre de instancia y lo ubicas donde quieras que aparezca el SWF, luego, en el sitio que muestras, escribes el nombre de la instancia entre comillas dobles y ya está.

Claro, si quieres algo más pro, pues utiliza el Loader, que es muy práctico....pero bueno, con algo se empieza.

Suerte

Por gersonm

Claber

2238 de clabLevel

12 tutoriales
1 articulo
5 ejemplos

Genero:Masculino   Desarrollador de GAIA

Al otro lado de la mira

unknown
Citar            
MensajeEscrito el 30 Ago 2004 02:14 am
el problema es que me carga la pelicula pero debajo de esa esta la otra (pelicula principal)...como puedo eliminarla?......

Por malajunta

13 de clabLevel



 

unknown
Citar            
MensajeEscrito el 30 Ago 2004 01:58 pm
Puedes hacer lo sgte:
Cuando quiera cargar la otra película, desde tu SWF principal, puedes hacer un gotoAndStop("cargar"), en donde cargar se un fotograma vacío, que lo único que tendrá será la línea que invoque al segundo SWF y listos...., cuando descarques este último, pues haces que el cabezal vuelva al primer fotograma...o donde se encontraba antes de cargarse.

Por gersonm

Claber

2238 de clabLevel

12 tutoriales
1 articulo
5 ejemplos

Genero:Masculino   Desarrollador de GAIA

Al otro lado de la mira

unknown
Citar            
MensajeEscrito el 31 Ago 2004 03:42 pm
cuando utilices el load movie debes colocarle un nivel al mc que estás usando, yo casi siempre lo uso así:

on (release) {
loadMovie("menu alumnos.swf",_root);
}

Por Dnieto23

4 de clabLevel



 

Bogotá - Colombia

unknown
Citar            
MensajeEscrito el 31 Ago 2004 05:10 pm
Un tip muy bueno, y que te va a sacar de muchisimos aprietos es que puedes seleccionar la palabra, por ejemplo LoadMovie y presionar F1, con eso abres la ayuda de flash, y te manda toda la sintaxis de la funcion, y en ocaciones (casi siempre) hasta ejemplos, chekalo ;)

Por Sr. QUHO

SWAT Team

1643 de clabLevel

5 tutoriales
1 articulo

  SWAT

unknown
Citar            
MensajeEscrito el 31 Ago 2004 07:18 pm
Gracias por toda la ayuda....ya resolvi el problema.... :D

Por malajunta

13 de clabLevel



 

unknown

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.