Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

Biblioteca de Aporte de Codigos PHP.

Ir a página Anterior  1, 2

Foros de discusión > PHP y MySQL

Citar            
MensajeEscrito el 30 Sep 2010 01:23 am
necesito como saber cargar un xml para quedarme con el contenido y como cargar un pagina html tambien podrian ayudarme porfa

Por CLAnonimo

Claber

600 de clabLevel

5 tutoriales
1 articulo

 

Este es un usuario anónimo genérico para las cuentas borradas o perdidas.

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 07 Feb 2011 10:08 pm
Muy interesante gracias por tanta info!!!

Por marazack

0 de clabLevel



 

msie8
Citar            
MensajeEscrito el 13 Ago 2011 12:27 am
aquí dejo mi pequeño aporte, es bastante básico y sencillo. es un script que genera una imagen para un captcha tomando un palabra guardada en una variable de sesión. Para hacerla más complicada le genero varias lineas que atraviezan la palabra

-necesitaras una imagen de fondo (yo use formato .png de 40 px de alto y un ancho de196 px);
- una tipografia TrueType a elección. Use una libre de derechos y estilo manuscrita.
el nombre del archivo PHP sera captcha.php

Código PHP :

<?php
session_start();
        
         $image= imagecreatefrompng("imagenes/catpcha_fondo.png");//Aquí el lugar donde guardas la imagen de fondo
         $coltexto= imagecolorallocate($image,6,105,100); //un color para el texto.
         $collineas= imagecolorallocate($image,6,105,100); // el mismo color para generar lineas y hacer el texto menos legible.
         $fuente="fuente/tallpaul.ttf"; // y aquí en donde tienes la tipográfia guardada.
         $size=34;//tamaño que le daras a la tipografia
         $y=32;  // posición Y del comienzo de la palabra


  // este loop genera las lineas y las reparte diagonalmente atraves de la imagen.
for ($i=0;$i<10;$i++)
{
$ysalida=rand(4,32);
$yfinal=rand(4,32);

imageline($image,0,$ysalida,196,$yfinal,$collineas);
}

imagettftext($image,$size,5,18,$y,$coltexto,$fuente,$_SESSION["campcha"]);
header("Content-type: image/png");
imagepng($image);
imagedestroy($image);

?> 


en le documento Html debes colocar lo siguiente para poder visualizarla:

Código HTML :

<img src="captcha.php" >

Por maximil13

70 de clabLevel



Genero:Masculino  

Programador, estudiante de sistemas.

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 23 Nov 2011 02:43 am
disculpen las tablas pero en esto no me importo (ni conocia los estandares)
además si existe algun hoyo de seguridad hagan el favor de avisar

nota de inyaka: las contraseñas se deben guardar y rescatar encriptandolas con md5, apenas tenga lista las correcciones las subo nuevamente


Inyaka :¿md5?,¿y porqué no sha1, que es mas seguro y excitante?, de hecho webtoolkit tiene la librería js para encriptar con sha1.

Por airwolf97

5 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 06 Mar 2013 07:26 pm
OFERTA DE EMPLEO - PROGRAMADOR VB.NET - C#.NET

En AULAS AMIGAS (Medellin-Colombia) buscamos reforzar nuestro equipo de trabajo con un PROGRAMADOR DE SOFTWARE con experiencia en VISUAL BASIC.NET - C#.NET, bien pilo, proactivo y altamente productivo, con ganas de pasarla bien a la vez que hace lo que le gusta.
INDISPENSABLE - buen humor o en su defecto que tenga la capacidad simular una buena risa ante un mal chiste de su jefe inmediato.

Si quieres pertenecer a nuestro grupo envía tu hoja de vida a bancohojasdevida.aulasamigas@gmail.com
CONTACTO: NANCY MARIA PIEDRAHITA - 4448664

Tecnólogos, Profesionales en Ingeniería de Sistemas, o en su defecto autodidacta profesional y con buena trayectoria.
$1.600.000 + posibilidad de participación en proyectos
contrato a termino indefinido

ACERCA DE NOSOTROS
Aulas AMIGAS es una empresa joven, compuesta por jóvenes que trasformamos ambientes educativos en América Latina por medio de tecnología a bajo costo y de fácil uso, realizamos formaciones para docentes en el uso y aplicación de TICs en el Aula de clases y les proporcionamos los contenidos digitales compatibles. Hemos sido ganadores del premio Innova los últimos 2 años calificando como la empresa más innovadora de Colombia; contamos con un ambiente de trabajo genial (tipo google) y con una cultura de productividad, creatividad y diversión. <Aquí Disfrutamos lo que hacemos y hacemos lo que nos gusta, estamos donde queremos estar, haciendo lo que queremos hacer y estamos absolutamente convencidos de que nacimos para cambiar el mundo y que la vida nos une para lograrlo>. Y ENTONCES QUE DICES...TE UNES???

Por gatodonte

1 de clabLevel



 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 13 Feb 2015 04:18 pm
Mi aporte para un sencillo sistema de diapos o slider

El documento de conexión: conexion.php, que va dentro de la carpeta includes:

<?php
// Establecemos las variantes
$db_host = "localhost"; // Servidor donde está alojada la base de datos
$db_name = "slide02"; // Nombre de la base de datos
$db_user = "admin"; // Usuario de la base de datos
$db_password = "password"; // Contrasena de la base de datos

// Nombre de las tablas de la base de datos
$db_slider = "slider";

// Aqui conectamos y seleccionamos la base de datos con la cual trabajaremos en todo el script.
$connect = mysqli_connect($db_host, $db_user, $db_password) or die("Error: No se pudo conectar a la Base de Datos");
$seleccion = mysqli_select_db($connect, $db_name)or die("Error: No se pudo seleccionar la Base de Datos");

?>

Y el index.php

<div class="fluid_container">
<div class="camera_wrap camera_azure_skin" id="camera_random">
<?php
include('includes/connect.php');
$result=mysqli_query($connect,"SELECT * FROM slider ORDER BY id DESC");
while($row=mysqli_fetch_array($result))
{
$slides = array(
'<div data-src="slides/'.$row['foto'].'"><div class="camera_caption fadeFromBottom">'.$row['titulo'].'</div></div>');
shuffle($slides);
foreach ($slides as $slides) {
echo "$slides\n";
}
}
mysqli_free_result($result)
?>
</div><!-- #camera_random -->
</div><!-- .fluid_container -->

El script pueden descargarlo desde acá:

https://dl.dropboxusercontent.com/u/97286094/camera.rar

Saludos

Por RicardoIII

13 de clabLevel



Genero:Masculino  

Diseñador y desarrollador Web

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 13 Feb 2015 04:23 pm
Me faltó la base de datos:

--
-- Estructura de tabla para la tabla `slider`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `slider` (
`id` int(11) NOT NULL,
`foto` varchar(255) CHARACTER SET utf8 NOT NULL,
`titulo` varchar(255) COLLATE latin1_spanish_ci NOT NULL
) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=30 DEFAULT CHARSET=latin1 COLLATE=latin1_spanish_ci;

--
-- Volcado de datos para la tabla `slider`
--

INSERT INTO `slider` (`id`, `foto`, `titulo`) VALUES
(25, 'bridge.jpg', 'Curico'),
(26, 'leaf.jpg', 'Curico dos'),
(28, 'shelter.jpg', 'Las Kilchas'),
(29, 'road.jpg', 'Machali');

Por RicardoIII

13 de clabLevel



Genero:Masculino  

Diseñador y desarrollador Web

chrome
Ir a página Anterior  1, 2
Foros de discusión > PHP y MySQL

   Página 2 de 2

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.