Comunidad de diseño web y desarrollo en internet

Bordes sombreado en css

Citar            
MensajeEscrito el 07 Sep 2007 11:59 pm
Hola amigos:
Estoy haciendo un div con bordes sombreados .Tengo cuatro imagenes , una imagen para la sombra arriba, otra imagen para la sombra de abajo, otra imagen para la sombra derecha y la ultima para la sombra izquierda.

El problema es que no se me ven las dos sombras de los costados.Se me ve solo una ,la del lado izquierdo ,mi css lo tengo asi.

Código :

#cuerpo{
 background:url(../img/der.png) repeat-y top right; 
 background: url(../img/izq.png) repeat-y top left;
 }

Espero me puedan ayudar. :D

Por sandino

51 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 08 Sep 2007 08:51 am
Todavía no puedes poner 2 imágenes de background. Esto se hará en CSS 3. Para hacer un efecto parecido tendrás que poner cada imagen de la sombra en un div.

Por ryuz

350 de clabLevel

2 tutoriales

 

L'H

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 08 Sep 2007 01:35 pm
Me puedes poner un ejemplo por favor, que no te entendi muy bien.Gracias por tu respuesta

Por sandino

51 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 08 Sep 2007 04:33 pm
yo para eso hice otra cosa
un div dentro de otro el div que contenia lo llame sombra y el otro contenedor
el xhtml:

Código :

 
<div id="borde" >
     <div id="contenedor" >
      <!-- aca va el contenido -->
     </div>
</div>

el css:

Código :

 
#borde{
       background: #054E7E;   
   position: relative;
        top: 0px;
   margin: 0px auto;
   padding: 8px;
   padding-top: 0px;
   padding-left: 0px;
}
#contenedor{
    background: #fff;
}

Por Inyaka

Claber

3090 de clabLevel

8 tutoriales
2 articulos

Genero:Masculino   Desarrollador de GAIA

Programador y fotógrafo

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 08 Sep 2007 06:09 pm
Espectacular lo probare y muchas gracias!!. :cool:

Por sandino

51 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 11 Sep 2007 10:18 pm
La idea básica es usar divs embebidos, jugar con paddings y darle un background diferente a cada uno. Puede ser complicado al principio pero uno se acostumbra, básicamente esto es un "workaround" para usar diferentes backgrounds.

Por NEO_JP

BOFH

5825 de clabLevel

13 tutoriales
12 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Anime Bloggers Premio_Secretos Team Cristalab

Front-end Developer en Washington, DC

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.