Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

boton "compartir de facebook " ?????

Citar            
MensajeEscrito el 21 Dic 2010 02:23 pm
Hola a todos ... espero que se encuentren de maravilla , bueno mi tema de discucion es el siguiente
tengo que tratar de montar el boton "compartir" de facebook en una pagina de flash as3 , pero no se como hacerlo , ya que el boton solo lo encuentro en codigo javascript

Código Javascript :

<script>  
var fbShare = {  
    title: 'Compartir en facebook',  
    url: 'http://linaparratrabajo.blogspot.com',  
    size: 'small', google_analytics: 'true'  
}  
</script>  
<script src="http://widgets.fbshare.me/files/fbshare.js"></script>


este es el codigo para el boton en javascript

segun me dicen debo llamar ese codigo javascript en flash ,,, pero la verdad no se como hacerlo :crap: , porque soy nuevo en flash. les pido porfavor me ayuden . si me pueden dar una explicacion bien detallada se los agradesco mucho.

en conclucion lo que necesito esque ese boton "compartir" de facebook me funcione para una pagina de flash as3 ..o si tiene otra forma de hacerlo o ya lo han implementado .. tambien es bienvenido . :lol:

gracias a todos
Saludos

Por CLAnonimo

Claber

600 de clabLevel

5 tutoriales
1 articulo

 

Este es un usuario anónimo genérico para las cuentas borradas o perdidas.

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 21 Dic 2010 03:01 pm
Haz puesto una declaración de un objeto, pero allí no está llamando nada (¿lo hace en el JS?)
¿Sabes hacer la llamada en JavaScript? Luego desde flash puedes usar ExternalInterface

ExternalInterface.call("funcionDeJavaScript")

Como segundo parámetro puedes pasarle un argumento si necesitas

Jorge

Por solisarg

BOFH

13520 de clabLevel

4 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Argentina

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 21 Dic 2010 04:00 pm
Hola jorge gracias por responder... esque la verdad no se.. ese codigo de javascript cuando lo coloco en un blog el me muestra un boton y me lleva a una pagina de facebook que hace que se comparta la informacion. entonces por eso te decia que no se sobre este tema soy muy nuevo en esto...te piso por favor me ayudes orientándome bien en esto .. te lo agradesco de verdad

Por CLAnonimo

Claber

600 de clabLevel

5 tutoriales
1 articulo

 

Este es un usuario anónimo genérico para las cuentas borradas o perdidas.

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 21 Dic 2010 04:05 pm

Por solisarg

BOFH

13520 de clabLevel

4 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Argentina

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 21 Dic 2010 04:49 pm
mm no creo que haciendo eso ultimo me sirva porque se trata de compartir un comentario y una foto y si solo colocara el link me compartiria toda la pagina mientras que si pusiera el boton como esta aca

http://linaparratrabajo.blogspot.com/2010_11_01_archive.html

donde yo mismo lo implemete, si presionas el boton solo te va recomendar esa parte del bolg y no todo el blog .. si me hago entender?

por eso es preferible el script del boton lo malo esque no se como hacer para que me sirva en una pagina as3 ..

Por CLAnonimo

Claber

600 de clabLevel

5 tutoriales
1 articulo

 

Este es un usuario anónimo genérico para las cuentas borradas o perdidas.

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 21 Dic 2010 04:53 pm

Por solisarg

BOFH

13520 de clabLevel

4 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Argentina

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 21 Dic 2010 05:39 pm
quedo en las mismas ... porque no me se defender mucho con flash..

gracias por las respuestas

Saludos

Por CLAnonimo

Claber

600 de clabLevel

5 tutoriales
1 articulo

 

Este es un usuario anónimo genérico para las cuentas borradas o perdidas.

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 21 Dic 2010 05:53 pm
Puedes aprender flash o cambiarte a tu tecnología preferida

Jorge

Por solisarg

BOFH

13520 de clabLevel

4 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Argentina

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 21 Dic 2010 05:57 pm
mi fuerte es php ,, lo malo esque no me puedo dar el lujo de aprender ahora flash porque es un trabajo que necesito urgente...por eso posteo ,,

Saludos Igual

Por CLAnonimo

Claber

600 de clabLevel

5 tutoriales
1 articulo

 

Este es un usuario anónimo genérico para las cuentas borradas o perdidas.

chrome

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.