Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

Boton marcado al seleccionar una pagina!!!

Citar            
MensajeEscrito el 01 Ago 2012 04:10 pm
Hola amigos!!!!
Soy nueva por aqui y ademas renueva en desarrollo web... y Necesito de su ayuda...

Resulta que estoy haciendo una pagina web que cuenta con un menu en el cual necesito que al dar clic en un boton correspondiente a una pagina este quede seleccionadoindicando en donde me encuentro....
Cabe señalar que estoy usando imagenes de sustitucion para hacer el efecto MouseOver....

pero les dejare parte del codigo a ver si alguien me puede ayudar????

<td height="53" colspan="2"><a href="Inicio.html" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('INICIO','','IMAGENES/INICIODECORADO.png',1)"><img src="IMAGENES/INICIOROJO.png" alt="" width="128" height="36" id="INICIO" /></a></td>

<td width="128"><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('UNICAPASS','','IMAGENES/unicapass.png',1)"><img src="IMAGENES/unicapassrojo.png" alt="" width="128" height="37" id="UNICAPASS" /></a></td>

<td width="124"><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('BENEFICIOS','','IMAGENE S/BENEFICIOS.png',1)"><img src="IMAGENES/BENEFICIOSROJO.png" alt="" width="124" height="36" id="BENEFICIOS" /></a></td>

<td width="125"><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('DISTRIBUIDORES','','IMA GENES/distribuidores.png',1)"><img src="IMAGENES/distribuidoresrojo.png" alt="" width="125" height="36" id="DISTRIBUIDORES" /></a></td>

<td width="125"><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('PUNTOVENTA','','IMAGENE S/ptoventa.png',1)"><img src="IMAGENES/ptoventarojo.png" alt="" width="125" height="37" id="PUNTOVENTA" /></a></td>


Ayuda pliss!!! :shock: :shock:

Por Shirley1829

1 de clabLevel



 

msie8
Citar            
MensajeEscrito el 01 Ago 2012 04:43 pm
con ese codigo cuando estes en la pagina deberias de quitar la funcion de onmouseover para que cuando pase el mouse no ejecute dicha funcion en la pagina cuando te encuentres en ella es como si desabilitaras dicho boton

saludos cordiales

Por joshuavw

Claber

306 de clabLevel



Genero:Masculino  

Juego, aprendo y programo

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 01 Ago 2012 04:54 pm
si fuera tu usaria css dentro de la etiqueta de cada pestaña

Código CSS :

ul li {
background:url(imagenout.jpg)
}


Código HTML :

<ul>
<li style="background: url('imagenover.jpg');"></li>
<li></li>
<li></li>
</ul>

Por Eclypse

Claber

118 de clabLevel



 

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.