Comunidad de diseño web y desarrollo en internet

Botón para descargar un PDF desde flash

Citar            
MensajeEscrito el 01 Dic 2005 09:43 am
Hola, tengo la sensación de que esto es lo más sencillo o lo más complicado, pero necesitaría saber como se hace. Un botón que tanto desde un .swf como desde un .exe hecho en flash el usuario pueda descargarse archivos, concretamente un PDF, pero supongo que el formato es lo de menos, ¿quizá lo mejor sea hacer un .zip y que se lo descarguen? Si podeis echarme una mano... gracias.

Por sergio76

37 de clabLevel



 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 01 Dic 2005 10:07 am
Hola;

lo que as de poner en el boton es lo siguiente:

on(release){
getURL('nombre del PDF');
}

y ya está espero que te sirva un saludo

Por galce22

20 de clabLevel



 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 01 Dic 2005 11:54 am
Muchas gracias galce22, sencillo, lo imaginaba, me ha servido perfectamente. Gracias otra vez.

Por sergio76

37 de clabLevel



 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 21 Feb 2008 04:21 pm
Este es un post viejísimo, pero para quien esté interesado buscando como descargar un PDF de la web usando un botón de Flash digo que ese modo no funciona, o se queda la pantalla en blanco, o aparece un cartel que dice que no puede abrir el PDF o que hay conflicto, etcetera... en definitiva, no descarga el PDF, lo que hay que hacer es poner el siguiente código en el botón:

Código :

on (release) {
   import flash.net.FileReference;
   // se crea el objeto
   var mi_archivo:FileReference = new FileReference();
   // indicamos la ruta del archivo que se va a descargar
   var url:String = "aquí_escribir_la_ruta_del_archivo_a_descargar";
   // indicamos nombre del archivo para el cuadro de descarga
   var nombre_descarga:String = "archivo.extension";
   mi_archivo.download(url, nombre_descarga);
}

Y listo.

Por Guillon79

20 de clabLevel



Genero:Masculino  

Argentina

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 02 Oct 2009 03:46 pm
ummm pues no se es muy largo y el getURL funciona de maravilla ademas lo probe pero no me gusta de todos modos gracias

Por Marpo1718

1 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 02 Oct 2009 03:47 pm
seria interesante si lo hicieramos con flex para ponerlo con in iframe, pero eso es otra historia

Por Marpo1718

1 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 28 Ene 2011 01:13 am
Mas que respuesta es una pregunta adicional a este tema, mis botones de descarga funcionan correctamente pero no se muestra la ventana que indica el porcentaje descargado al momento, y como tengo ficheros medio pesados sería bueno colocar esta barra de porcentajes pero no sé como, alguien puede ayudarme????


GRACIAS DE ANTEMANO

Por CLAnonimo

Claber

600 de clabLevel

5 tutoriales
1 articulo

 

Este es un usuario anónimo genérico para las cuentas borradas o perdidas.

msie8
Citar            
MensajeEscrito el 22 May 2011 11:16 pm
Hola...!!

Necesito hacer un botón en adobe flash que me permita ver un archivo PDF O DESCARLO...
Hize exactamente lo que decía de poner la ruta en el botón pero al dar ctrl+enter y darle clic en el botón donde esta la acción habre el navegardor mas no me deja ver el pdf ni hacer la descarga.. al abrir el navegador lo que me dice es esto..


No se ha encontrado esta página web
No se ha encontrado ninguna página web para la dirección file:///C:/Users/jOSE/Desktop/Flash/flash.
Error 6 (net::ERR_FILE_NOT_FOUND): No se ha podido encontrar el archivo o el directorio.

Por Joselinp

6 de clabLevel



Genero:Femenino  

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 23 May 2011 04:24 am
Joselinp. En tu caso, sencillamente NO encuentra el archivo; porque le has indicado una ruta incorrecta: C:/Users/jOSE/Desktop/Flash/flash.

Si el archivo esta alojado web, debes utilizar rutas relativas, o poner exactamente la URL dónde encontraras el archivo...

espero haberme explicado, sino volvemos a la carga con la pregunta

saludos

Por PrimoSaviSan

56 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 28 Feb 2012 05:31 pm
Hola
Me esta pasando el mismo caso anterior con el botón de descarga en flash.
he puesto el sgte codigo:

on(release){
getURL('C:\Users\Raúl\....\ZONAINMOBILIARIA\zonaimagenes');
}

Y me sale no se ha encontrado esta página web, no se ha encontrado ninguna página web para la dirección.
Cual seria el Url (la ruta correcta) quiero probarlo desde mi disco local, el otro detalle sera cuando lo suba al servidor, ¿será la misma ruta?
Estoy usando Flash CS4 10 2.0
de antemano muchas gracias.

Por blasgo

38 de clabLevel



Genero:Masculino  

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 12 Jun 2012 02:52 pm
Mi nombre es rodrigo necesito su ayuda, podrían decirme como vincular un botón flash a un archivo pdf para su descarga o para que el mismo se abrá? no logro hacerlo y necesito la respuesta con suma urgencia. gracias!

Por vstudiocreativo

1 de clabLevel



 

safari
Citar            
MensajeEscrito el 25 Jun 2012 10:12 pm
ve acciones sobre el botón y pones esto


on(release){
getURL('nombre del PDF');
}

Por Joselinp

6 de clabLevel



Genero:Femenino  

chrome

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.