Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

Bucle For

Citar            
MensajeEscrito el 08 Mar 2005 08:44 am
No acabo de entender bien el bucle for, porque pongo este codigo

onEnterFrame=function(){
for(i=0;i>=100;i++){
trace(i);
}
}

y no se ejecuta nada supuestamente tendria que aperecer en la ventana de salida de 0 a 100 y parar en 100,no? pero sin embargo no aparece nada, lo he probado tambien sin onEnterFrame y de muchas formas y nada, que pasa? y otra cosa alguien me podria decir como funciona for...in, no he encontrado informacion sobre el tema.
Gracias.

Por load

121 de clabLevel



 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 08 Mar 2005 01:27 pm
es mejor q revise un totorial basico de programacion.....


for(i=0;i>=100;i++){
trace(i);

no lo va a hacer por q i vale 0 y NO es mayor o igual a 100, este si:

for(i=0;i<=100;i++){
trace(i);

Por _david

565 de clabLevel


1 articulo

Genero:Masculino  

Bogota, Colombia

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 11 May 2011 10:51 am
yo también estoy hecho un lio.

a mi me gustaria hacer un bucle de esto

removeChild(peluca1);
removeChild(peluca2);
removeChild(peluca3);
removeChild(peluca4);
removeChild(peluca5);
removeChild(peluca6);
removeChild(peluca7);
removeChild(peluca8);
removeChild(peluca9);
removeChild(peluca10);

se puede hacer un bucle for de esto?

Por jsgjavi

21 de clabLevel



 

safari
Citar            
MensajeEscrito el 11 May 2011 03:09 pm

Código ActionScript :

var i : uint;
var peluca : MovieClip;
for(i = 0; i < 10; i++)
{
   peluca = getChildByName('peluca' + i);
   removeChild(peluca);
}

No lo he probado pero debiese ser algo asi. Por cierto, vi el removeChild y por eso me imagino que tu codigo es AS3.

Por Acreonte

Claber

1543 de clabLevel

5 tutoriales
6 articulos

Genero:Masculino  

Digital Scientist

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 12 May 2011 12:45 pm
muchas gracias,

me da este error que no se descifrar

DisplayObject to a possibly unrelated type flash.display:MovieClip

Por jsgjavi

21 de clabLevel



 

safari
Citar            
MensajeEscrito el 12 May 2011 01:47 pm
Intenta poniendo:

Código ActionScript :

var i : uint; 
var peluca : MovieClip; 
for(i = 0; i < 10; i++) 
{ 
   peluca = getChildByName('peluca' + i); 
   removeChild(peluca) as MovieClip; 
} 

Por nbreath

23 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 12 May 2011 03:21 pm
Ups! si, se me olvido el 'casting'.

Código ActionScript :

var i : uint; 
var peluca : MovieClip; 
for(i = 0; i < 10; i++) 
{ 
   peluca = getChildByName('peluca' + i) as MovieClip; 
   removeChild(peluca); 
} 

Hay otras formas de hacer 'casting'. No habia visto la propuesta de nbreath, interesante! (hacer el casting a la hora de removerlo) funciona?

Por Acreonte

Claber

1543 de clabLevel

5 tutoriales
6 articulos

Genero:Masculino  

Digital Scientist

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 12 May 2011 04:45 pm
Acreonte, en el caso del código que escribiste, el casting que haces es el correcto, el mío no funcionaría(mea culpa). Pero sí, se puede hacer casting en el "remove" si lo hiciera así (comprobado):

Código ActionScript :

   var i:uint;
   for (i = 0; i < 10; i++)
   {
      removeChild(getChildByName('peluca' + i)) as MovieClip;
   }



Así la función quedaría más corta, sin necesidad de crear la nueva variable para ubicar cada hijo "peluca".

Por nbreath

23 de clabLevel



Genero:Masculino  

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 16 May 2011 08:47 am
muchisimas gracias, funciona a la perfección.

Por jsgjavi

21 de clabLevel



 

safari

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.