Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

Cambiar el Bitrate de un Mp3

Citar            
MensajeEscrito el 19 Mar 2010 09:31 pm
Mi pregunta es la siguiente, es posible manejar dinámicamente el bit-rate de un mp3, es decir al momento de hacer la carga del stream del audio q se pueda controlar con que bitrate quiero q lo cargue.
Busque información pero solo ví resultados cuando se transmiten datos con flash media server 3.

Por _mark_

3 de clabLevel



 

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 19 Mar 2010 09:59 pm
Buenas, según mi experiencia yo hago temas de reproducción de videos con la clase ovpdynamicnetstream y la conexión con ovpConnection, ambos de openvideoplayer, Puedes mirar por esa referencia. Y el tema de cambiar el bitrate es supersencillo, solo indicarle que modo de cambio ha de tomar el netstream creado, con el método 'netstream.manualswitchmode(true/false);'
si es false, el bitrate se te adapta al bandwidth, y si lo pones en true, puedes utilizar el método netstream.switchTo(index_bitrate); .

Espero que te sirva de referencia, saludos

Por portalscreen

11 de clabLevel



Genero:Masculino  

Málaga

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 20 Mar 2010 04:09 am

Por _mark_

3 de clabLevel



 

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 22 Mar 2010 07:55 am
Pues parece que sí, como te decía estoy acostumbrado al tema de reproducción en vídeo, no estaba muy seguro de archivos de audio.
Sorry, salu2

Por portalscreen

11 de clabLevel



Genero:Masculino  

Málaga

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.