Comunidad de diseño web y desarrollo en internet

carrito de compras

Citar            
MensajeEscrito el 23 May 2007 08:39 pm
Ok miren para hacer un carro de compras ay varias alternativas…pero yo les daré una alternativa sencilla….utilizando las herramientas de flash y php…si no sabes php no importa solo …copy …paste y ya..el formulario es el siguiente aquí le pones el nombre de articulos.html
Codigo Html....su nombre sera articulos.htm

<html>
<head>
<title>TITULO DEL CARRO</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript">
function sendToFlash (id, name, price) {
var p = new Object();
p.PkProduct = id
p.Name = name
p.Price = price
p.Qty = 1
thisMovie("sample").addTC(p);
}

function addedToCart(txt) {
document.form1.output.value = " "+txt;
}

function thisMovie(movieName) {
if (navigator.appName.indexOf("Microsoft") != -1) {
return top.frames['bottomFrame'].window[movieName]
} else {
return top.frames['bottomFrame'].document[movieName]
}
}
function change(sel){
var where = (sel==1)?"articulo.htm" : "lista2.htm";
document.location.href = where
}
</script>
<style type="text/css">
<!--
.caja {
background-color: #7C212A;
border: none #996600;
}
body {
background-color: #7C212A;
}
.style1 {color: #FFFFFF}
.style4 {
color: #FFFFFF;
font-size: 18px;
font-weight: bold;
font-style: italic;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
}
-->
</style>
</head>

<body link="#FFFFFF" vlink="#FFFFFF" alink="#FFFFFF">
<table width="592" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#7C212A">
<!--DWLayoutTable-->
<tr><td height="19" colspan="2" align="center"> <form name="form2" method="post" action="">
</form></td>
<td width="11">&nbsp;</td>
<td width="4">&nbsp;</td>
<tr align="left">
<td height="19" colspan="2"><a href=""></a></td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="215" colspan="3" align="center" valign="top"> <form name="form1" method="post" action="">
<font color="#FFFFFF"><br>
<b><font size="+2">
<input name="output" type="text" class="caja" id="output" size="115" readonly="true">
</font></b> </font>
</form></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="59" colspan="2" valign="top"><div align="center">
<p class="style4">ARTICULOS</p>
<p class="style1">&nbsp;</p>
</div></td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td width="334" height="119" valign="top"><p><span class="style1"><b>Nombre:</b>Mini Crossaint relleno de Espinaca, Tocino y Mozarella<br>
<b>Precio:</b> 0.35</span></p> <p>
<input type="button" name="add" value="colocar en carrito" onClick="sendToFlash('1', 'Mini Crossaint relleno de Espinaca, Tocino y Mozarella', '0.35')">



</p></td>
<td width="352" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing=


:cool:

el codigo php seria

<?php
$to = "tuemail@tudominio.com";
$date = date('l dS \of F Y h:i:s A');
$msg = "Orden de su sitio\nName: ".$_POST['name']."\nTeléfono: ".$_POST['tel']."\nEmail: ".$_POST['email']."\nDetalles: ".$_POST['details']."\nFecha: $date";
mail($to, "Order", $msg);
echo "code=ok";
?>



Bueno ahora con este lo utilizaras para la parte de pie de tu html que esta en flash acuérdate que esta lleva el nombre de carrito.html




<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>cart</title>
<script language="JavaScript">
//Just forward to main frame function
function addedToCart(txt) {
top.frames['mainFrame'].addedToCart(txt)
}
</script>
<style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #7C212A;
}
-->
</style></head>
<body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0">
<div align="left">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td align="center"><hr></td>
</tr>
<tr>
<td align="center">
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="360" height="170" id="sample">
<param name="movie" value="cart.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#CCCCCC" />
<param nam="allowScriptAccess" value="always">
<embed src="cart.swf" allowScriptAccess="always" quality="high" bgcolor="#CCCCCC" width="360" height="170" name="sample" align="middle" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</body>
</html>


Este seria tu index que carga los articulos.htm y el carrito.html
Lo nombraras index.html


Y te mando el archivo flash para que lo utilices al cargar tu web…acuérdate de algo importante esto solo sirve arriba del servidor y en servidores que soportan php

Por ninja web

1 de clabLevel



Genero:Masculino  

msie
Citar            
MensajeEscrito el 24 Jul 2007 09:43 am
Hay alguna posibilidad de que pueda recibir el archivo flash yo también. MI dirección es elena_rubio@hotmail.com.

Gracias,

Por micra

0 de clabLevel



Genero:Femenino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 11 Ago 2007 12:38 am
hola :)
cabria la posibilidad qu me enviaras el archivo flash para la creacion del carrito de compras, este es mi correo goncha80@gmail.com

Por g5sentidos

1 de clabLevel



Genero:Masculino  

msie
Citar            
MensajeEscrito el 11 Ago 2007 04:40 am
Hola, me gustaria que me mandaras a mi tambien el FLA a mi correo. flashreloco@gmail.com por si las dudas.

Pero que te parece si mejor subes el archivo ^^ para que asi no estes enviando a cada uno de los que te pedimos el FLA
POR EL IMPERIO :jedi:

Por flashreloco

Claber

1310 de clabLevel

1 tutorial
1 articulo

Genero:Masculino  

Webdesigner & Mandilon 2.0

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 20 Ago 2007 04:23 pm
si man, en box.net es la voz...

Por lexxex

35 de clabLevel



 

PERU

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 20 Ago 2007 09:35 pm
Lo muevo a "Muestranos tu trabajo".

Si pusieras el .fla entonces se podría considerar un aporte, de ésta manera no lo veo así.

Por La100rra

Claber

5775 de clabLevel

11 tutoriales
4 articulos

Genero:Masculino  

Cd. Juárez, Chihuahua, México.

clabbrowser
Citar            
MensajeEscrito el 02 Oct 2007 08:51 am
me podrian pasar a mi tambien el .fla o decirme si lo han subido a algun área de la web
dreamboxtv@hotmail.com

muchas gracias

saludos
Yako

Por yako1975

1 de clabLevel



Genero:Masculino  

safari
Citar            
MensajeEscrito el 15 Oct 2007 01:27 pm
Hola, me lo podrias mandr a mi tambien por favor, te lo agradeceria mucho ya que he tenido muchos problemas en conseguir uno. mi correo es magc1313@gmail.com

Gracias y hasta pronto

Por magc1313

5 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 31 Mar 2008 04:40 pm
por favor me envias el flash

a:

matiasalejandroborras@gmail.com

gracias.

Por matiasborras

0 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 31 Mar 2008 06:53 pm
Estofue hace mas de un año !!! O_o

Por jpcw

Claber

1714 de clabLevel

1 tutorial

Genero:Masculino  

AlgoritmicBrainDesigner

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 09 Jul 2008 02:55 pm

Por luisj135

7 de clabLevel



 

Bogota - Colombia

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 22 Ago 2008 03:28 pm
Hola me puedes mandar el archivo en flash? me ayudarias mucho, saludos.

eduardolopez16@hotmail.com :wink:

Por vitaminade

22 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 23 Ago 2008 12:19 am
hola podrias mandarme el fla a mi tb
zuna1977@yahoo.es

Por klandestino

30 de clabLevel



Genero:Masculino  

lago de garda

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 26 Ago 2008 03:27 am
me podrias mandar el demo a mi tambien
aaapgerman@hotmail.com

Por aaapgerman

1 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 28 Ago 2008 04:21 am
Este post ya tiene un año!

Por etzekiel

107 de clabLevel



 

Mexico

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 31 Oct 2008 12:42 pm
Vengo atrasado más de un año! :P

Estaré a tiempo de que me enviés el .fla?

fabbiatti@hotmail.com

Me seria de muchísima utilidad.
Si te parece hacemos trueque con algo que precises.

Por fabbiatti

3 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 23 Feb 2009 12:59 pm
Sería posible que me enviaras el archivo flash para la creacion del carrito de compras,
mi correo es tohumber13@hotmail.com
Gracias!

Por hammer13

1 de clabLevel



 

msie7
Citar            
MensajeEscrito el 24 Feb 2009 06:18 am
Solo por estar con todos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
¿me puedes mandar el archivo fla porfa?

Por pandro

Invitado



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 25 Mar 2009 03:29 am
Mandame el archivooo fla PORFAAA mi correo es nko.ganga@gmail.com LO NECESIITO MUCHOOO, gracias.!!

Por nicoespejo

0 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 08 May 2009 11:08 pm
Hola alguien sabe si les sirvio el archivo de este compañero?
Podrian postear algun link de como se ve funcionando este aporte?

Por Mike§ilver

83 de clabLevel



 

safari
Citar            
MensajeEscrito el 09 May 2009 05:04 pm
@hammer13

Gracias por ser el Arqueologo de hoy :roll: :roll:

Por Pley

Claber

2266 de clabLevel

8 tutoriales

 

Lima - Peru

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 05 Ago 2009 11:14 am
si alguien tiene el archivo flash se lo agradeceria por que estoy desarrollando una pagina donde necesito uno, al mail hosart@gmail.com gracias

Por hosart

5 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 07 Sep 2009 10:16 am
A mi me mandas el fla, los css, los php, las tablas sql y todas las imagenes que tengas por ahí.

Ah, y lo quiero bien ordenadito y con instrucciones detalladas de su instalación y puesta en marcha, y ademas lo quiero para AYER.

:cool::cool:



Por favor, aparte de tener dos años, es que soís unos gandules, todo lo que necesiteís esta aquí.

Por aitatxu

13 de clabLevel



 

El Pais de los Vascos

opera
Citar            
MensajeEscrito el 07 Sep 2009 02:09 pm

aitatxu escribió:

A mi me mandas el fla, los css, los php, las tablas sql y todas las imagenes que tengas por ahí.

Ah, y lo quiero bien ordenadito y con instrucciones detalladas de su instalación y puesta en marcha, y ademas lo quiero para AYER.

:cool::cool:



Por favor, aparte de tener dos años, es que soís unos gandules, todo lo que necesiteís esta aquí.



:? ??

Por sforero

478 de clabLevel

1 tutorial

 

social media expert world

msie7
Citar            
MensajeEscrito el 20 Dic 2010 10:43 pm
Hola no se de cuando será este Posteo, pero es lo que necesito, pues estoy tratando de hacer un carrito de compras en flash y PHP (pues solo se flash, pero no PHP), por lo que me gustaría que me neviaras si aun existe esa posibilidad el archivo flash para revisarlo y acomodarlo a mi necesidad.

Saludos.

Carlumga.

Por Carlumga

1 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 20 Dic 2010 10:46 pm

Por Carlumga

1 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 24 Dic 2010 02:24 am
:)

Es increíble que casi tres años siga llegando gente aquí, lo que ignoro es si el archivo Fla, aún lo sigues enviando, y como no deseo quedarme con la duda, te agradecere si me indicas un link para descargarlo (supongo que después de tantas peticiones pues estar ya en linea), ya que me intriga saber si esto es AS3 o AS2 y cuales son los codígos y botones dentro del archivo flash que vera el ciente, a mi me gustan los xml para mis datos externos y aunque en teroia las bases de datos son tablas, no se como se interactua con ellos atraves de un archivo de flash,

Por ultimo alguien sabe que hacer para que funcione el modo https si ya tengo mis llaves?

ninja web escribió:

Ok miren para hacer un carro de compras ay varias alternativas…pero yo les daré una alternativa sencilla….utilizando las herramientas de flash y php…si no sabes php no importa solo …copy …paste y ya..el formulario es el siguiente aquí le pones el nombre de articulos.html
Codigo Html....su nombre sera articulos.htm

Bueno ahora con este lo utilizaras para la parte de pie de tu html que esta en flash acuérdate que esta lleva el nombre de carrito.html


Este seria tu index que carga los articulos.htm y el carrito.html
Lo nombraras index.html


Y te mando el archivo flash para que lo utilices al cargar tu web…acuérdate de algo importante esto solo sirve arriba del servidor y en servidores que soportan php


Pense en enviarte un mensaje privado pero creo que es mejora hacerlo atraves del foro y pedir tu autorización, si es que aún conservas la copia del archivo FLA

Por CLAnonimo

Claber

600 de clabLevel

5 tutoriales
1 articulo

 

Este es un usuario anónimo genérico para las cuentas borradas o perdidas.

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.