Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

cerrar ventana

Citar            
MensajeEscrito el 12 Jun 2004 02:49 am
ke tal



alguien podría decirme ké kódigo debo poner en un botón para cerrar una ventana?



ahh en flash 5 o mx 2004 :? tal ves es igual

Por Jorge Pereira

6 de clabLevel



 

unknown
Citar            
MensajeEscrito el 12 Jun 2004 03:04 am
En el boton



Código :

on (release){

    getURL("javascript:window.close()");

}




Aunque por demas es una tecnica muy intrusiva y no recomendable, solo para casos excepcionales

Por Freddie

BOFH

53 tutoriales
597 articulos
43 ejemplos

Genero:Masculino   Admin

Conserje de Cristalab

unknown
Citar            
MensajeEscrito el 12 Jun 2004 08:19 am
Ya q estamos con cosicas asi, cual seria el codigo para hacer un boton para favoritos, otro para actualizar? GRACIAS!!

Por carter

14 de clabLevel



 

unknown
Citar            
MensajeEscrito el 12 Jun 2004 09:34 am
Quisiera explicarme mejor:



El boton Favoritos seria un boton Para poner la pagina en favoritos.

El boton Actualizar, creo q esta claro.



Boton Pantalla completa, para poner la pagina como si al explorer le damos a f11



Boton Inicio, para q cuadno le den se le ponga como página de incio.



GRACIAS!!

Por carter

14 de clabLevel



 

unknown
Citar            
MensajeEscrito el 12 Jun 2004 03:25 pm
Con ensalada y papas fritas?, .... mmm y de tomar un cafe caliente; si señor, ya le proceso su orden





No me los se todos de memoria pero veamos.



Para actualizar

Código :

on (release){

    getURL("javascript:window.location.reload();");

}




Para añadir a Favoritos es mucho mas complejo



Debes colocar este codigo en las etiquetas HEAD del HTML donde va a estar wl SWF



Código :

<SCRIPT language="Javascript">

function agregar(){

   if ((navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer") && 

         (parseInt(navigator.appVersion)>=4)) {

      var url="http://www.tu-sitio.com/"; 

      var titulo="Nombre del Sitio";

      window.external.AddFavorite(url,titulo);

   } else { 

      if(navigator.appName == "Netscape") 

         alert("Presione Crtl+D para agregar este sitio en sus Bookmarks"); 

   }

} 

</SCRIPT>






Y en el boton

Código :

on (release) { 

    getURL ("javascript:agregar()"); 

} 




No uso ni el de favoritos, ni el de fullscreen ni el del home; porque me parece que son intrusivos y malas practicas de diseño de una web; pero quien sabe si mas gente del foro sepa la respuesta

Por Freddie

BOFH

53 tutoriales
597 articulos
43 ejemplos

Genero:Masculino   Admin

Conserje de Cristalab

unknown
Citar            
MensajeEscrito el 14 Jun 2004 04:37 pm
Nada mejor que un dominio de facil recordacion y una pagina que cargue en niveles diferentes (tal vez en random) para que el cache no nos afecte.



Saludos !



JOHNMARTIN

Por JOHNMARTIN

Claber

1222 de clabLevel

4 tutoriales
4 articulos
2 ejemplos

Genero:Masculino  

||| BOGOTA COLOMBIA |||

unknown
Citar            
MensajeEscrito el 15 Jun 2004 08:05 am

freddie® escribió:

Con ensalada y papas fritas?, .... mmm y de tomar un cafe caliente; si señor, ya le proceso su orden




:D :lol: :D



falta un icono que se este partiendo de la risa!

Por hRod

BOFH

1548 de clabLevel

3 tutoriales
4 articulos
4 ejemplos

Genero:Masculino  

BCN

unknown
Citar            
MensajeEscrito el 12 Jul 2004 08:14 am
ja ja ja ja , cof cof cof , esa estuvo buena Freddie

Por La100rra

Claber

5776 de clabLevel

11 tutoriales
4 articulos

Genero:Masculino  

Cd. Juárez, Chihuahua, México.

unknown
Citar            
MensajeEscrito el 12 Jul 2004 08:16 am
por cierto y abusando de su amabilidad, Alguien me podría enseñar como hacer para que un boton abra una pagina sin opciones ( como un popup) y que al mismo tiempo cierre la pagina donde se hizo click?

lo del popup ya está, pero no se cierra automaticamente, hay que hacerlo manual

Por La100rra

Claber

5776 de clabLevel

11 tutoriales
4 articulos

Genero:Masculino  

Cd. Juárez, Chihuahua, México.

unknown
Citar            
MensajeEscrito el 12 Jul 2004 10:37 am
Pues justamente nosotros tuvimos que hacer en el trabajo algo similar. Lo soluciono nuestro BOFH mediante este código (entre las etiquetas del head):

Código :

<script>
function Cerrarme(){
   window.opener = self;
   window.opener.close();
}
</script>


Y luego dentro de la etiqueta body, le metes el onLoad...

Código :

<body onLoad="Cerrarme()">


Un saludo ^^

Por Elecash

Claber

8126 de clabLevel

37 tutoriales
19 articulos
13 ejemplos

  Bastard Operators From Hell Desarrollador de GAIA Premio_Secretos Héroes

BarnaCity

unknown
Citar            
MensajeEscrito el 15 Jul 2004 10:00 am
pues le hice el intento pero no me funcionó
(me imagino que no puse donde debería el codigo que me hiciste favor de facilitarme)

mira, el codigo de esta pagina es el siguiente:

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>directorio REALMENTE digital</TITLE>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"><style type="text/css">
<!--
body onLoad="Cerrarme()">
{
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
}
.style1 {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: medium;
color: #666666;
}
a:link {
color: #666666;
}
-->
</style>
<script>
function Cerrarme(){
window.opener = self;
window.opener.close();
}
</script></HEAD>
<BODY bgcolor="#FFFFFF">

<p align="center">
<SCRIPT LANGUAGE=JavaScript>
<!--
var InternetExplorer = navigator.appName.indexOf("Microsoft") != -1;
// Handle all the the FSCommand messages in a Flash movie
function FSCommand_DoFSCommand(command, args) {
var FSCommandObj = InternetExplorer ? FSCommand : document.FSCommand;
//
{if(command=="openWindow"){ openWindow()}}function openWindow(){setTimeout(window.open('indexok.htm','window',
'height=440,width=750,toolbar=no,resize=no')),0}
//
}
// Hook for Internet Explorer
if (navigator.appName && navigator.appName.indexOf("Microsoft") != -1 &&
navigator.userAgent.indexOf("Windows") != -1 && navigator.userAgent.indexOf("Windows 3.1") == -1) {
document.write('<SCRIPT LANGUAGE=VBScript\> \n');
document.write('on error resume next \n');
document.write('Sub FSCommand_FSCommand(ByVal command, ByVal args)\n');
document.write(' call FSCommand_DoFSCommand(command, args)\n');
document.write('end sub\n');
document.write('</SCRIPT\> \n');
}
//-->
</SCRIPT>
<!-- URL's used in the movie-->
<A HREF=FSCommand:openWindow></A>
<!-- text used in the movie-->
<!--This button opens a window method: FSCommand -->
<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave
/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0"
ID=FSCommand WIDTH=750 HEIGHT=430>
<PARAM NAME=movie VALUE="index.swf">
<PARAM NAME=quality VALUE=high>
<PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF>
<EMBED src="index.swf" quality=high bgcolor=#FFFFFF WIDTH=750 HEIGHT=430 swLiveConnect=true NAME=FSCommand TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave
/download/download.cgi?P1_Prod_Version=Shockwave
Flash&Lang=LatinAmerica&P5_Language=Spanish"></EMBED>
</OBJECT>
</p>
<p align="center"><span class="style1">Nota: si usted no puede visualizar esta pagina, por favor haga click <a href="http://www.macromedia.com/shockwave/download/
download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&Lang=
LatinAmerica&P5_Language=Spanish" target="_blank">aqui</a></span>
</p>
</BODY>
</HTML>

Por La100rra

Claber

5776 de clabLevel

11 tutoriales
4 articulos

Genero:Masculino  



Ultima edición por La100rra el 13 Sep 2004 10:47 am, editado 1 vez

Cd. Juárez, Chihuahua, México.

unknown
Citar            
MensajeEscrito el 15 Jul 2004 10:34 am
Este es un código bien sencillo para que lo entiendas, solo tendrás que modificarlo a gusto y ya esta:

Código :

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script>
function Cerrarme(){
   ventana=window.open('tupage.htm', 'TuPage','directories=0, height=200, width=200, location=0, menubar=0, resizable=1, status =0, titlebar=0, toolbar=0');
   window.opener = self;
   window.opener.close();
}
</script>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000"">
<a href='javascript:Cerrarme();'>Pulsame para cerrar esta ventana y abrir otra</a>
</body>
</html>


Ala, ahora si, no? :wink:

Deeeu!! ^^

Por Elecash

Claber

8126 de clabLevel

37 tutoriales
19 articulos
13 ejemplos

  Bastard Operators From Hell Desarrollador de GAIA Premio_Secretos Héroes

BarnaCity

unknown
Citar            
MensajeEscrito el 15 Jul 2004 10:36 am
muchas gracias, :) :) :)

Por La100rra

Claber

5776 de clabLevel

11 tutoriales
4 articulos

Genero:Masculino  

Cd. Juárez, Chihuahua, México.

unknown
Citar            
MensajeEscrito el 15 Jul 2004 10:40 am
gracias, pero tengo una duda, mira el boton de entrar esta en flash, le puse un fscomand, para que restringiera el tamaño y menus, etc.

le tengo que poner algo aparte al archivo flash?

esta es la pag. http://www.drd.com.mx

Por La100rra

Claber

5776 de clabLevel

11 tutoriales
4 articulos

Genero:Masculino  

Cd. Juárez, Chihuahua, México.

unknown
Citar            
MensajeEscrito el 15 Jul 2004 10:45 am
No, en un principio le tienes que poner que ejecute la función Javascript y ya esta, no tienes porque poner nada mas.

Una cosa es lo que hagas con Flash y otra muy distinta lo que haces con Javascript, no tiene nada que ver una cosa con la otra.

^^

Por Elecash

Claber

8126 de clabLevel

37 tutoriales
19 articulos
13 ejemplos

  Bastard Operators From Hell Desarrollador de GAIA Premio_Secretos Héroes

BarnaCity

unknown
Citar            
MensajeEscrito el 15 Jul 2004 10:45 am
por cierto ya subi 2 archivos zip en

http://www.drd.com.mx/downloads/ChatGuestbook.zip este pesa 12.9 mb y

http://www.drd.com.mx/downloads/Menus(1).zip este pesa 15.3 mb

para quien quiera bajarlos, traen bastantes ejemplos, el que se llama chatguestbook, trae varios formularios mail, pues he visto que estan batallando mucho, a lo mejor alguno de estos les pueda funcionar

Por La100rra

Claber

5776 de clabLevel

11 tutoriales
4 articulos

Genero:Masculino  

Cd. Juárez, Chihuahua, México.

unknown
Citar            
MensajeEscrito el 15 Jul 2004 10:47 am
Interesante, les daremos un vistazo y si eso los colgaremos en los ejemplos, gracias por todo!

Deeu

Por Elecash

Claber

8126 de clabLevel

37 tutoriales
19 articulos
13 ejemplos

  Bastard Operators From Hell Desarrollador de GAIA Premio_Secretos Héroes

BarnaCity

unknown
Citar            
MensajeEscrito el 15 Jul 2004 10:50 am
y tengo algunos mas, que no se ni para que sirven, :(

mañana los subo y paso el vinculo

Por La100rra

Claber

5776 de clabLevel

11 tutoriales
4 articulos

Genero:Masculino  

Cd. Juárez, Chihuahua, México.

unknown
Citar            
MensajeEscrito el 16 Jul 2004 05:44 am
Solo hay un problema y es por cuestión de derechos de autor; solamente subimos cosas a la sección de "Ejemplos .FLA" que nos envien los autores de esos ejemplos; asi que si eres autor de alguno, no dudes en enviarlo que aqui lo recibiremos :D

Por Freddie

BOFH

53 tutoriales
597 articulos
43 ejemplos

Genero:Masculino   Admin

Conserje de Cristalab

unknown
Citar            
MensajeEscrito el 16 Jul 2004 05:52 am

freddie® escribió:

Solo hay un problema y es por cuestión de derechos de autor; solamente subimos cosas a la sección de "Ejemplos .FLA" que nos envien los autores de esos ejemplos; asi que si eres autor de alguno, no dudes en enviarlo que aqui lo recibiremos :D
okas, pero aunque sea dales una revisadita no?
no digo que los pongas en la seccion de ejemplos, pero al menos a mi me han ayudado mucho algunos de estos archivos, aunque todavía me siento en pañales en esto de as, creeme que me ha servido muchísimo, pues me han dado muchas ideas de lo que se puede hacer, claro, nada comparado con lo que me han ayudados sus tutoriales, en fin que yo solo quería ayudar en algo, no soy malintencionado, ni intento llevarme el crédito de otros.

Por La100rra

Claber

5776 de clabLevel

11 tutoriales
4 articulos

Genero:Masculino  

Cd. Juárez, Chihuahua, México.

unknown
Citar            
MensajeEscrito el 16 Jul 2004 05:57 am
Puedes ponerlos en la sección "Aportes" del foro; hazte un mensaje bien organizadito y bonito y yo le doy estilo y lo pongo como Anuncio :D

Por Freddie

BOFH

53 tutoriales
597 articulos
43 ejemplos

Genero:Masculino   Admin

Conserje de Cristalab

unknown
Citar            
MensajeEscrito el 16 Jul 2004 07:41 am
Bueno, lo de la revisión te digo que por mi parte me comprometo a hacerla, pero actualmente estoy liadisimo haciendo unos tutos y hasta que no acabe con ellos no me pondre con otra cosa.

Así, que como muy bien ha sugerido Freddie® lo colgaremos como un anuncio, y cuando lo revisemos dejaremos la crême de la crême... :wink:


Un saludo!! ^^

Por Elecash

Claber

8126 de clabLevel

37 tutoriales
19 articulos
13 ejemplos

  Bastard Operators From Hell Desarrollador de GAIA Premio_Secretos Héroes

BarnaCity

unknown
Citar            
MensajeEscrito el 16 Jul 2004 08:51 am
okas ! :)

vá !

Por La100rra

Claber

5776 de clabLevel

11 tutoriales
4 articulos

Genero:Masculino  

Cd. Juárez, Chihuahua, México.

unknown

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.