Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

codigo para leer acentos en un scroll

Citar            
MensajeEscrito el 06 Ago 2007 02:06 pm
Hola quisiera saber donde pongo el codigo System.UserCodePage para que el scroll y la caja de texto dinamico me lea los acentos oi tildes. Ya probe y no hay caso.
Aca las mando el codigo del scroll para que lo vean y me puedan ayudar

Esto esta dentro de MC que se llama Scrolltexto_mc y esta en un frame.

_tl = this;
function controlaTexto(controla_txt) {
_tl.controla_txt = controla_txt;
_y = controla_txt._y;
_x = controla_txt._x+controla_txt._width+1;
rail_mc._height = controla_txt._height;
var total_lineas = controla_txt.bottomScroll+controla_txt.maxscroll+controla_txt.scroll-1;
boton_mc._height = ((controla_txt.bottomScroll-(controla_txt.scroll-1))/total_lineas)*rail_mc._height;
boton_mc._y = 0;
}
boton_mc.onRollOver = function() {
this._alpha = 50;
};
boton_mc.onRollOut = function() {
this._alpha = 100;
};
boton_mc.onPress = function() {
var iy = this._parent._ymouse-this._y;
this.onMouseMove = function() {
var y = this._parent._ymouse-iy;
if (y<0) {
y = 0;
}
if (y>rail_mc._height-this._height) {
y = rail_mc._height-this._height;
}
this._y = y;
var relpos = y/(rail_mc._height-this._height);
controla_txt.scroll = Math.ceil(controla_txt.maxscroll*relpos);
updateAfterEvent();
};
};

boton_mc.onRelease = boton_mc.onReleaseOutside=function () { delete this.onMouseMove;this.onRollOut();};

En otro frame dentro de este MC esta este codigo

controlaTexto(_parent.textoscroll_txt);

AYUDA!!!!!!!!!!!!!!!

Por elgnomo

16 de clabLevel



 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 06 Ago 2007 03:12 pm
Hola Maria, una cosa, la formula que estas usando para obtener el numero de lineas, si te funciona? por que controla_txt.bottomScroll obtiene solo las lineas visibles


saludos!! (si quieres agregarme con el avatar de abajo )

Por andres_santos

236 de clabLevel



 

opera
Citar            
MensajeEscrito el 07 Ago 2007 05:54 pm
si estas usando texto dinámico con fuentes embebidas. lo que tenes que hacer es seleccionar el texto y en el panel de propiedades presiona en donde dice embeber. Se abre un popup que dice caracteres embebidos tenes que poner latin (95 gliphs) y abajo donde dice incluir estos caracteres agregá todas las letras con acento en mayuscula y minusculas y la ñ que seguramente tampoco te aparece. Espero que te sirva de algo.

Por thacon

53 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 08 Ago 2007 06:42 pm
si barbaro me re ayudo y ya lo pude hacer.
Muchas gracias, maria lina

Por elgnomo

16 de clabLevel



 

msie

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.