Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

como cargar un punto exe desde una pelicula de flash

Citar            
MensajeEscrito el 23 Mar 2005 12:32 pm
Amigos agradeceria me ayudaran a cargar un .exe desde mi pelicula flash, estoy usando el fscommand d la siguiente manera fscommand("exec",".../..../...exe"); pero por alguna razon no funciona

acepto cualquier sugerencia gracias

Cache

Por cache

4 de clabLevel



 

Carora - Venezuela

msie
Citar            
MensajeEscrito el 23 Mar 2005 01:27 pm
tienes que tener el archivo exe en una carpeta q se llame fscommand y en el mismo directorio que esas carpeta (no dentro) el proyector de flash, ojo! el proyector no el swf.

De todas formas busca un poco en el foro pq hay mucha informacion de esto y encontraras otra manera de hacerlo utilizando un archivo .bat

Por mrkoala

Claber

1298 de clabLevel

1 tutorial
3 articulos

 

Guadalajara (España)

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.