Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

Como cargar una imagen externa dentro de un movieclip

Citar            
MensajeEscrito el 29 Ago 2005 06:46 pm
Emmm...con loadMovieNum ¬¬
Te recomiendo que busques en el foro, segundo vaya a los tutoriales.

El tema de cargar imagenes extermanente se trata aquie a diario! :@

Por dave73

985 de clabLevel

5 tutoriales

 

Argentina, Córdoba

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 29 Ago 2005 06:51 pm
hola!

puedes probar con

Código :

mi_boton.onRelease=function(){
loadMovie("pelicula_externa.swf", ""mi_mc");
};


este código debe ir en la linea de tiempo del movie clip que dices contiene los botones y a un movie clip q carga lo externo.
donde :

mi_boton es el nombre de intancia de tu boton
pelicula_externa.swf es el nombre de tu pelicula q deseas cargar
mi_mc es el movie clip en el que se cargará esa pelicula externa.

espero haber ayudado, te recomiendo darte una vuelta por la seccion de tutoriales, hay muchos q te ayudaran bastante
:wink: :wink: :wink: ^^ ^^ ^^ :D :D :D

Por rosvel

SWAT Team

1311 de clabLevel

2 tutoriales
1 articulo
1 ejemplo

Genero:Masculino   SWAT

"la oficina"

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 29 Ago 2005 06:54 pm
dave73 por favor, se mas moderado con tu tipo de respuesta, el hecho de q ese tema sea tratado a "diario" no implica q no puedas dar una buena respuesta, si kerias ahorrarte el escribir, podrias haberle dejado un link y dar una breve explicacion considerando que maynard es prácticamente nuevo por estos rumbos, x otro lado en lo personal sugiero mas el uso de loadMovie sin el num.

saludos :D :D :D

Por rosvel

SWAT Team

1311 de clabLevel

2 tutoriales
1 articulo
1 ejemplo

Genero:Masculino   SWAT

"la oficina"

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 29 Ago 2005 06:58 pm
Lo tendré en cuenta....^^

Por dave73

985 de clabLevel

5 tutoriales

 



Ultima edición por dave73 el 29 Ago 2005 07:06 pm, editado 1 vez

Argentina, Córdoba

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 29 Ago 2005 07:05 pm
q bueno maynard, espero logres sacarlo adelante ^^ ^^

Por rosvel

SWAT Team

1311 de clabLevel

2 tutoriales
1 articulo
1 ejemplo

Genero:Masculino   SWAT

"la oficina"

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 29 Ago 2005 07:08 pm
Para todos:

Es bueno responder con buena actitud, de lo contrario es mejor abstenerse.

Respecto al código, puedes proceder seleccionando el boton y escribiendo:

Código :

on(release){
contenido.loadMovie("foto1.swf");
}


Donde contenido es un MovieClip con nombre de instancia "contenido", el cual sera sustituido por la foto, es por esto que no importa el color o diseño de este, un rectangulo verde de similares proporciones a tu imagen bastará.

El archivo foto1.swf es la foto dentro un swf o si gustas cualquier swf que quieras subir. Este debe estar en el mismo directorio que el swf original.

Saludos.

Por DanielSemper

BOFH

4220 de clabLevel

4 tutoriales
16 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell REC

www.aeromental.com

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 05 Sep 2008 02:58 am
hola a todos...esta es la primera que escribo en esta pagina y la verdad es que esta excelente....con respecto al problema, como yo tenia el mismo...buscando y buscado termine aca(por suerte)...probe la solución de DanielSemper y la verdad es que fue la mejor...sos un groso....y queria agregar que no es necesario que la foto este dentro de un swf...sino que con poner miMovieClip_mc.loadMovie("foto.jpg"); alcanza y funciona tambien....bueno sin mas me despido....saludos.....

Por smaragd_nio

1 de clabLevel



Genero:Masculino  

msie

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.