Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

como cargar una libreria para php

Citar            
MensajeEscrito el 13 Sep 2010 09:13 pm
bueno gente la verdad nunca he trabajado esto de las librerias en php y se me ha dificultado cargar una de estas desearia saber que programas necesito y como puedo cargarla si alguien me puede ayudar le agradeceria muchoo

Por CLAnonimo

Claber

600 de clabLevel

5 tutoriales
1 articulo

 

Este es un usuario anónimo genérico para las cuentas borradas o perdidas.

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 18 Sep 2010 04:52 am
programas no necesitas ninguno, solo debes tener alojada la libreria en cuestion y luego desde el ficher fuente la llamas o cargas con la palabra clave include (include_once, require, require_once) + nombre de la libreria, por ejemplo para incluir la libreria funciones.php alojada en la carpeta includes lo realizo de la siguiente manera: include('./includes/funciones.php');

Por bucle_infinito

Claber

166 de clabLevel

1 tutorial

 

.NET Developer

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.