Comunidad de diseño web y desarrollo en internet

Como deshabilitar un script

Citar            
MensajeEscrito el 16 Ene 2006 11:08 am
Hola que tal? tengo un problemilla, a ver si alguien me pude hechar una mano, muchas gracias a todos....

Tengo un boton con este codigo:


on (rollOver) {
_root.FashionMain.dcursor_mc._visible =true;
_root.FashionMain.avanzar_pics.dcursorgrafico._visible =false;
Mouse.hide();
startDrag (_root.FashionMain.dcursor_mc, true);
}



on (rollOut) {
Mouse.show();
stopDrag ();
_root.FashionMain.dcursor_mc._visible =false;
}

on(press){
trace("presionado");
if(_root.FashionMain.pagina==1){
_root.FashionMain.Caja_pics1._visible=false;
_root.FashionMain.pagina++;
_root.FashionMain.Paginas(_root.FashionMain.pagina,_root.FashionMain.total_pag);
_root.FashionMain.indiceFashion++;
_root.FashionMain.poneArribaFashion(_root.FashionMain.indiceFashion);
_root.FashionMain.paginacion.text="";
_root.FashionMain.retro_pics._visible=true;
_root.FashionMain.avanzar_pics._visible=true;
} else if(_root.FashionMain.pagina==2){
_root.FashionMain.Caja_pics2._visible=false;
_root.FashionMain.pagina++;
_root.FashionMain.Paginas(_root.FashionMain.pagina,_root.FashionMain.total_pag);
_root.FashionMain.indiceFashion++;
_root.FashionMain.poneArribaFashion(_root.FashionMain.indiceFashion);
_root.FashionMain.paginacion.text="";

_root.FashionMain.avanzar_pics._visible=false;
Mouse.show();
stopDrag ();
_root.FashionMain.dcursor_mc._visible =false;

}
}

Tiene tres acciones, cuando estas encima, al salir y al presionar, lo que me gustaria es que en un momento dado de la pelicula la acción OnPress del boton se deshabilitara, es decir no funcionara pero las demas acciones si.... estoy utilizando Boton.enabled=false; pèro claro lo que hace es desactivarme todo el boton entero....

Espero haberme explicado bien y que alguien me pueda dar una solución, lo dicho gracias da todos de antemano


U

Por uma

10 de clabLevel



Genero:Femenino  

safari
Citar            
MensajeEscrito el 16 Ene 2006 01:18 pm
pues creo que con un

on(press) {

if(condicion) {
ACCIONES;
};

};

Condicion es una variable booleana por ejempllo que activas cuando quieras...

Por _CONEJO

BOFH

7640 de clabLevel

17 tutoriales
21 articulos

 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 16 Ene 2006 03:18 pm
:cry: [ code ][ /code ]

Por Jorgelig

Claber

3035 de clabLevel

12 tutoriales

 

Monterrey, Nuevo Leon, MX

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.