Comunidad de diseño web y desarrollo en internet

Como hacer carrito de compras?

Citar            
MensajeEscrito el 03 Oct 2005 10:36 pm
Tal vez, ya lo hayan publicado... pero necesito ayuda sobre como crear dentro de una aplicacion Web, un carrito de compras. Donde encuentro información. Gracias.

Por FabioJara

6 de clabLevel



Genero:Masculino  

msie
Citar            
MensajeEscrito el 03 Oct 2005 10:50 pm
FabioJara NO dupliques tus post...

por favor lee las reglas del foro en mi firma y la guia para obtener ayuda

Por Prozac

SWAT Team

1547 de clabLevel

1 tutorial

Genero:Masculino   SWAT

donde se regresa el viento

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 04 Oct 2005 01:51 pm
Idem Prozac.

y para permitir q haya un buen seguimiento de tu tema, sugiero alguien cierre el otro post

aki el link de tu otro post

http://www.cristalab.com/foros/viewtopic.php?t=12250&highlight=

Por rosvel

SWAT Team

1308 de clabLevel

2 tutoriales
1 articulo
1 ejemplo

  SWAT

"la oficina"

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 23 May 2007 09:14 pm
Ok miren para hacer un carro de compras ay varias alternativas…pero yo les daré una alternativa sencilla….utilizando las herramientas de flash y php…si no sabes php no importa solo …copy …page y ya..el formulario es el siguiente aquí le pones el nombre de articulos.html
Codigo Html....su nombre sera articulos.htm

<html>
<head>
<title>TITULO DEL CARRO</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript">
function sendToFlash (id, name, price) {
var p = new Object();
p.PkProduct = id
p.Name = name
p.Price = price
p.Qty = 1
thisMovie("sample").addTC(p);
}

function addedToCart(txt) {
document.form1.output.value = " "+txt;
}

function thisMovie(movieName) {
if (navigator.appName.indexOf("Microsoft") != -1) {
return top.frames['bottomFrame'].window[movieName]
} else {
return top.frames['bottomFrame'].document[movieName]
}
}
function change(sel){
var where = (sel==1)?"articulo.htm" : "lista2.htm";
document.location.href = where
}
</script>
<style type="text/css">
<!--
.caja {
background-color: #7C212A;
border: none #996600;
}
body {
background-color: #7C212A;
}
.style1 {color: #FFFFFF}
.style4 {
color: #FFFFFF;
font-size: 18px;
font-weight: bold;
font-style: italic;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
}
-->
</style>
</head>

<body link="#FFFFFF" vlink="#FFFFFF" alink="#FFFFFF">
<table width="592" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#7C212A">
<!--DWLayoutTable-->
<tr><td height="19" colspan="2" align="center"> <form name="form2" method="post" action="">
</form></td>
<td width="11">&nbsp;</td>
<td width="4">&nbsp;</td>
<tr align="left">
<td height="19" colspan="2"><a href=""></a></td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="215" colspan="3" align="center" valign="top"> <form name="form1" method="post" action="">
<font color="#FFFFFF"><br>
<b><font size="+2">
<input name="output" type="text" class="caja" id="output" size="115" readonly="true">
</font></b> </font>
</form></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="59" colspan="2" valign="top"><div align="center">
<p class="style4">ARTICULOS</p>
<p class="style1">&nbsp;</p>
</div></td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td width="334" height="119" valign="top"><p><span class="style1"><b>Nombre:</b>Mini Crossaint relleno de Espinaca, Tocino y Mozarella<br>
<b>Precio:</b> 0.35</span></p> <p>
<input type="button" name="add" value="colocar en carrito" onClick="sendToFlash('1', 'Mini Crossaint relleno de Espinaca, Tocino y Mozarella', '0.35')">



</p></td>
<td width="352" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing=


:cool:

el codigo php seria

<?php
$to = "tuemail@tudominio.com";
$date = date('l dS \of F Y h:i:s A');
$msg = "Orden de su sitio\nName: ".$_POST['name']."\nTeléfono: ".$_POST['tel']."\nEmail: ".$_POST['email']."\nDetalles: ".$_POST['details']."\nFecha: $date";
mail($to, "Order", $msg);
echo "code=ok";
?>



Bueno ahora con este lo utilizaras para la parte de pie de tu html que esta en flash acuérdate que esta lleva el nombre de carrito.html




<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>cart</title>
<script language="JavaScript">
//Just forward to main frame function
function addedToCart(txt) {
top.frames['mainFrame'].addedToCart(txt)
}
</script>
<style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #7C212A;
}
-->
</style></head>
<body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0">
<div align="left">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td align="center"><hr></td>
</tr>
<tr>
<td align="center">
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="360" height="170" id="sample">
<param name="movie" value="cart.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#CCCCCC" />
<param nam="allowScriptAccess" value="always">
<embed src="cart.swf" allowScriptAccess="always" quality="high" bgcolor="#CCCCCC" width="360" height="170" name="sample" align="middle" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</body>
</html>


Este seria tu index que carga los articulos.htm y el carrito.html
Lo nombraras index.html


Y te mando el archivo flash para que lo utilices al cargar tu web…acuérdate de algo importante esto solo sirve arriba del servidor y en servidores que soportan php





[/flash]

Por ninja web

1 de clabLevel



Genero:Masculino  

msie
Citar            
MensajeEscrito el 02 Oct 2007 08:58 am
me podrias enviar a mi tambien el archivo flash por favor

dreamboxtv@hotmail.com

gracias
Yako

Por yako1975

1 de clabLevel



Genero:Masculino  

safari
Citar            
MensajeEscrito el 10 Oct 2007 07:56 pm
me podrias enviar a mi tambien el archivo por favor a:

magc1313@gmail.com

hasta pronto y gracias

Por magc1313

5 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 04 Nov 2007 07:57 pm
hola ninja web, estuve viendo tu carrito de compra en flash,
podrias enviarme el archivo a mi tambien.. te lo agradeceria mucho

katmaru@hotmail.com

Por katmaru

1 de clabLevel



Genero:Femenino  

msie
Citar            
MensajeEscrito el 08 Nov 2007 11:37 pm
hola me podrias enviar a mi los archivos, es que yo necesito un carrito de compras pero la situacion es que todo lo tengo en flash, botones, el carrito , todo, y lo que quiero es que al arrastrar un articulo al carrito de compras este guarde lo que se le ingresó y despues lo muestre en una lista para enviar por correo, espero tu ayuda me sirva mucho, pero en si no se que debo de poner el el ondrop del articulo o en el carrito, muchaas gracias ninja

Por Mike§ilver

83 de clabLevel



 

msie7
Citar            
MensajeEscrito el 10 Dic 2007 04:32 am
hola ninja web,
hay algun ejemplo de carro de compra con flash on line?
me podeis enviar el flash a mi tambien.

Saludos.

toga

A alguien le resultó.???

Por toga

0 de clabLevel



Genero:Masculino  

Chile

msie7
Citar            
MensajeEscrito el 17 Dic 2007 03:15 am
Hola:

Ninja web te agradeceria mucho que me enviaras el archivo de flash a mi correo, en verdad lo requiero para terminar el carrito de compras que estoy haciendo. Saludos.

minerva.oops arroba gmail.com

Por zil827

0 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 19 Dic 2007 11:52 am
Que tal Ninja, no quiero abusar pero me apunto, si me puedes enviar el flash te lo agradecería.
Voy a intentar hacer un carrito de compra en mi pagina, con tus indicaciones.¡veremos si soy capaz! (es que soy un poco torpe).
Gracias y Felices Fiestas

Por marisolsol

1 de clabLevel



 

msie7
Citar            
MensajeEscrito el 19 Dic 2007 11:54 am
Ups, se me olvidaba mi email
marisolsol@hotmail.com

Por marisolsol

1 de clabLevel



 

msie7
Citar            
MensajeEscrito el 28 Ene 2008 03:21 pm
Hola, me podrias mandar los archivos, gracias!!!!
sebastian@latin-minds.com

Por sebiticoflash

0 de clabLevel



 

msie7
Citar            
MensajeEscrito el 30 Ene 2008 02:15 pm

Por kiwa

5 de clabLevel



 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 31 Ene 2008 11:52 am
me han enviado muchos correos pidiendo el archivo .fla pero al final nadie me lo ha nviado a mi sino encantado de reenviarlo a quien lo necesite

si alguien se digna a enviarmelo por favor estare agradecido

saludos

Yako

Por yako1975

1 de clabLevel



Genero:Masculino  

safari
Citar            
MensajeEscrito el 10 Mar 2008 11:44 pm
Hola Por favor envienme a mi tambien el archivo Fla!
Lo necesito con Urgencia!
Gracias!!!
anibrimo_84@hotmail.com

Por anibrimo84

29 de clabLevel



 

Venezuela

msie7
Citar            
MensajeEscrito el 31 Mar 2008 02:45 pm
Muy bueno no se si todavía habrá posibilidades de que me mandaran el fla.

Muchas gracias

Por ale80

1 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 01 Abr 2008 11:33 am
Puede alguien enviarmelo tb.

pablo@idearis.net

Por Idearis

19 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 01 Abr 2008 12:37 pm

Por ale80

1 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 09 Abr 2008 09:12 am
Hola, me gustaría que a mi también me envieasen el documento Flash del carrito de compra geruizg@hotmail.com
Gracias

Por INEXPERTO

0 de clabLevel



 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 12 Abr 2008 11:26 am
Si ppuede ser yo tambien lo necesito
gracias
:)

poly@mlred.com

Por larito

0 de clabLevel



Genero:Masculino  

safari
Citar            
MensajeEscrito el 13 Abr 2008 02:12 am
me pueden enviar a mi tambien? porfa lo necesito kernelgt@msn.com se los agradeceré mucho!!

Por kernelgt

12 de clabLevel



Genero:Masculino  

2008

msie
Citar            
MensajeEscrito el 13 Abr 2008 07:03 pm
yo tambien lo necesito pero mejor suban el archivo y se es mas agil
esteesmicorreo@live.com

Por KenSHinH

3 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 29 Abr 2008 03:18 pm
Podrias postear el .fla aqui y asi te ahorrarias de mandarlo tantas vesces...

Por byweb

118 de clabLevel



Genero:Masculino  

Lucena (Córdoba)

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 01 May 2008 10:53 am
Alguien me podría mandar el archivo fla. Si hay alguien que lo pueda hacer le agradecría me mandase un privado.

Gracias

Por bultaco

5 de clabLevel



 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 20 May 2008 06:42 am
Ninja Web excepente tuto, pues nos sacas a muchos de dudas, espero me puedas enviar a mi tambien el .fla para probarlo todo completo.

AyllonDark@hotmail.com

Gracias De Antemano xD

Por AyllonDark

2 de clabLevel



 

Perú

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 19 Jul 2008 01:27 pm
Estaría muy agradecido si me enviaras el .fla a mi correo (alitopaz@yahoo.com.ar).
Me olvidaba... Muy buen tutorial. Espero me salga bien.

Por masmorsa

1 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 19 Jul 2008 06:53 pm
envienme a mi tambien los archivos, saludos
landy30l@gmail.com

Por landy30l

0 de clabLevel



Genero:Masculino  

msie
Citar            
MensajeEscrito el 09 Ago 2008 02:52 pm
Hola me seria de mucha utilidad para poder completar este tutorial porfavor... necestio hacer un carrito de compras =) Saludos

Por vitaminade

22 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 09 Ago 2008 02:53 pm

Por vitaminade

22 de clabLevel



 

firefox

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.