Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

¿Cómo instalar Wordpress? Aquí

Citar            
MensajeEscrito el 27 Ene 2007 08:09 pm
Ese es el cursor titilando =P


Gracias igual. :(

Por Gonza.

10 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 27 Ene 2007 08:15 pm
entonces tenes un espacio de mas...?
o si no "localhost" no es la opcion adecuada.

Por Mariux

BOFH

7758 de clabLevel

28 tutoriales
15 articulos

Genero:Femenino   Héroes Editores

Diseñadora & ilustradora

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 27 Ene 2007 08:25 pm
Entonces seguramente es algo de lo que dice el aviso de wordpress:
This could mean your host´s database server is down


prueba a "reparar" la base de datos

Por La100rra

Claber

5776 de clabLevel

11 tutoriales
4 articulos

Genero:Masculino  

Cd. Juárez, Chihuahua, México.

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 27 Ene 2007 08:28 pm
cree un blog con "fantastico" y me fije la configuración, y si, estaba con localhost.

Pregunta:
Funcionaria si uso la configuracion de wp-config.php que me da "fantastico" pero cambiando todo lo demas todo lo demas? osea solo dejo ese archivo, y todo lo demas le pongo el wordpress en español?

Por Gonza.

10 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 27 Ene 2007 08:32 pm
Uff, mira yo antes usaba el fantástico para instalar wordpress hasta que comenzó a fallar el script. Te recomiéndo ampliamente que hagas la instalación tu mismo desisnstalando antes la que ya hiciste con Fantástico. Es bastante sencillo.

Por La100rra

Claber

5776 de clabLevel

11 tutoriales
4 articulos

Genero:Masculino  

Cd. Juárez, Chihuahua, México.

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 27 Ene 2007 08:36 pm
Ok, voy a empezar de cero, gracias ;)

Por Gonza.

10 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 27 Ene 2007 08:37 pm
Cualquier duda, comentas por acá ;)

Por La100rra

Claber

5776 de clabLevel

11 tutoriales
4 articulos

Genero:Masculino  

Cd. Juárez, Chihuahua, México.

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 27 Ene 2007 09:27 pm
:(







No sé ingles :crap:

Por Gonza.

10 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 27 Ene 2007 09:52 pm
dice que no encuentra la base de datos. Tu nombre de usuario y contraseña estan bien pero no encuentra la base de datos.

Por Mariux

BOFH

7758 de clabLevel

28 tutoriales
15 articulos

Genero:Femenino   Héroes Editores

Diseñadora & ilustradora

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 05 Abr 2007 07:01 pm
Hola buenas, he seguido el tuto paso por paso y creo que lo he ido siguiendo bien, de hecho me reconoce la base de datos y todo lo demás, incluso me puedo conectar al "proyecto de página" pero cuando intento ingresar es como si los enlaces estuvieran mal direccionados, el usurio y contraenya que pongo estan revisadisimos.

La direccion del bloc es http://netp.awardspace.com/ y si intentais ingresar, ya vereis a que me refiero, el tema está en que no se como solucionarlo.

Por Topper

10 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 06 Abr 2007 08:08 am

Código :

<link rel="stylesheet" href="http://netp.awardspace.comhttp://netp.awardspace.com/wp-content/themes/default/style.css" type="text/css" media="screen" />
<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="No em toquis els picarols RSS Feed" href="http://netp.awardspace.comhttp://netp.awardspace.com/?feed=rss2" />
<link rel="pingback" href="http://netp.awardspace.comhttp://netp.awardspace.com/xmlrpc.php" />

<style type="text/css" media="screen">

   #page { background: url("http://netp.awardspace.comhttp://netp.awardspace.com/wp-content/themes/default/images/kubrickbg.jpg") repeat-y top; border: none; }


</style>

   <link rel="EditURI" type="application/rsd+xml" title="RSD" href="http://netp.awardspace.comhttp://netp.awardspace.com/xmlrpc.php?rsd" />



fijate en todos los enlaces estas duplicando "http://netp.awardspace.comhttp://netp.awardspace..." lo que está en negritas está de más lo que me hace pensar en que modificaste algun valor en el panel de control/opciones/general
Si es así, lo que debes hacer es poner la misma url (la verdadera) en las 2 opciones que muestro en la imagen, en caso contrario, es decir si decidiste que la página principal del weblog difiera del directorio en el cual instalaste WordPress deberás seguir las instrucciones de éste enlace.

Por La100rra

Claber

5776 de clabLevel

11 tutoriales
4 articulos

Genero:Masculino  

Cd. Juárez, Chihuahua, México.

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 06 Abr 2007 07:35 pm
Gracias por contestar La100rra.
Creo que cuando dices que posiblemente modifique algun valor del panel de control, te refieres al panel de control de Wordpress, no? lo que pasa es que el problema viene por que no he podido acceder nunca al panel de control de Wordpress, aunque si que puede ser por algo que, he hecho mal en el host, o que no he hecho... o que simplemente no me aclaro...

Quizá el problema viene por que no he configurado correctamente el Host.

Por Topper

10 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 07 Abr 2007 07:47 am
Veamos, si aún no tienes contenido, lo más recomendable es que descargues la versión más actual desde www.wordpress.org/download/ e instales todo de nuevo en inglés (no sin antes haber borrado lo anteriormente instalado, incluso la base de datos y creas una nueva). Una vez que lo hagas y veas que funciona correctamente, entonces instalas la traduccion al español y modificas el "wp-config.php", si ni así te funciona es muy probable que la versión de php o MySQL que tienes en tu server no sea la soportada por la nueva versión de WordPress.

Por cierto, si sabes que versiones tienes de MySQL y PHP en tu server, ponlo aquí y ya te digo si es éso, antes de hacer cualquier modificación. ;)

Por La100rra

Claber

5776 de clabLevel

11 tutoriales
4 articulos

Genero:Masculino  

Cd. Juárez, Chihuahua, México.

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 07 Abr 2007 09:44 am
De acuerdo, volveré a empezar de cero, por que, aunque la version de de wordpress, es la última instalada en inglés, también borraré todos los datos del server.

Acabé en Awardspace por que vi a un usuario de aquí comentaba que estaba bastante bien, con lo que supongo que el no tendra problemas, pero ahora mismo no me acuerdo en que seccion lo vi, ya que el me podria aclarar el tema rapido (ya que se supone que el ya lo ha hecho).
La verdad es que mi inglés no es muy bueno y tengo algunas dificultades para configurarlo no acabo de tener claro las cosas necesarias para que el server este correctamente y posiblemente el tema venga por aquí.

Las versiones son las siguientes

PHP version 4.4.1
Perl version 5.8.4
MySQL version 4.0.24

Por Topper

10 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox

   Página 2 de 2

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.