Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

como llamar a un frame o etiqueta de frame externa

Citar            
MensajeEscrito el 13 Ago 2007 09:29 pm
wenas gente, tengo un problema.

Tengo que llamar a un swf externo, lo cual logro, pero no puedo hacer que valla a un frame especifico. :twisted:

eh intentado llamar ala etiqueta o al numero de frame y ecena, pero no pasa nada, se inicia simepreen elprincipio de la pelicula llamada.

puede ser que no valla al lugar que lo mando porque no llega a cargar la peli antes de leer el comando? :? No se si me entienden.

como podria hacer si esto fuera asi.

graxias a todos por estar del otro lado :lol: Saludos!

Por nightpowa

22 de clabLevel



Genero:Masculino  

opera
Citar            
MensajeEscrito el 13 Ago 2007 10:31 pm
postea como llamas a los frames.
revisa este tuto

Por Mariux

BOFH

7756 de clabLevel

28 tutoriales
15 articulos

Genero:Femenino   Héroes Editores

Diseñadora & ilustradora

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 14 Ago 2007 03:18 am
hola que tal nightpowa!!! en el MC donde cargas el swf debes llamarlo como un mc normal

mc_cargado.gotoAndStop(5);

saludos!!!

Por andres_santos

236 de clabLevel



 

opera
Citar            
MensajeEscrito el 14 Ago 2007 03:58 am
ya probe llamarlo asi y de otras mil maneras, pero sin resultado.
Lei por otro lado de que es posible que no se llege a cargar el swf externo porque es demasiado pesado. El swf que intento llamar tiene unas cuantas escenas (como 9 o 10) y esto hace que quiera ir a una escena que aun no se a cargado.

yo pensaba en ponerle un preloading al swf, pero lo que seria perfecto es que el preloading esté en el swf de donde lo llamo, o sea, que este genere la precarga del archivo a llamar. (es que son muchos a los que tengo que llamar)

Ah no ser que este loco. :?

quien pueda ayudarme le estoy agradecido! :lol:

Saludos a todos y mil graxias!! :wink:

Por nightpowa

22 de clabLevel



Genero:Masculino  

msie
Citar            
MensajeEscrito el 14 Ago 2007 06:59 am
hola que tal nightpowa!!! la otra forma que es un poco más larga, es utilizar MovieClipLoader, con esta clase que carga swf e imagenes puedes controlar los mc como si estuvieras dentro de ellos usando onClipInit() (o algo asi)

saludos!!!

Por andres_santos

236 de clabLevel



 

opera
Citar            
MensajeEscrito el 14 Ago 2007 08:07 pm
graxias a todos, ya lopude solucionar :lol:

De la forma complicada, pero solucionado al fin.
Lo que hice fue guardar cada escena como un swf nuevo y listo, (malditas escenas! :twisted: ).

Juro porlo que mas quiera en la vida que jamas volvere a usar las escenas, voy a hacer todo en una misma linea escena manejandome entre los frames. :wink:

graxias a todospor la ayuda

Aguante CRISTALAB!! :lol: :lol: :lol:

Por nightpowa

22 de clabLevel



Genero:Masculino  

opera

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.