Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

¿Como meter una imagen por medio de CSS a HTML?

Citar            
MensajeEscrito el 17 Dic 2008 06:53 pm
Alguien me puede pasar el tutorial en la parte de dice como poner una imagen en un codigo CSS y poder visualizarla en el HTML...?

Por miguelsirna

315 de clabLevel



Genero:Masculino  

Hacker & Programmer

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 17 Dic 2008 08:51 pm
o_O

Que exactamente lo que quieres hacer? Por favor explicamelo como si fuera un niño de 4 años.

Por Ramm

BOFH

3152 de clabLevel

6 tutoriales
8 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell REC Héroes

London, UK

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 17 Dic 2008 11:15 pm
mm trato de hacer un pie de pagina.
y otro por ejemplo quiero poner un link en una imagen y claro sin el archivo css no se podria ver la imagen.
me dejo entender un ejemplo:

En una web hay una imagen por ejemplo un aviso
-------------------
Si copio el codigo de fuente y no tiene el link exacto del archivo CSS cuando lo meta en el dreamweaver no se vera la iamgen sino puras letras pero cuando le agrego el CSS salen las imagenes y todo.

Lo que quiero es insertar una imagen en un archivo CSS y que se vizualise en el HTML.

Por miguelsirna

315 de clabLevel



Genero:Masculino  

Hacker & Programmer

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 19 Dic 2008 04:30 am
Tienes que usar por css el elemento background (shorthand) o brackground-image, le colocas un color de fondo por css a los elementos que deben contener la imagen. Creo que si haces este tip entenderas como usar el elementeo background en css, en el codigo html no hay ni una etiqueta <img>, las imagenes vienen del css.

Por drarock

Claber

705 de clabLevel

3 tutoriales

Genero:Femenino  

Lima, Peru

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 21 Dic 2008 02:47 pm
Tienes que crear un Div o algo que sea del tamaño de la imagen y colocarle un background.
Por ejemplo:

Código HTML :

<html>
<head><title>Prueba</title>
<style>
.div{
width:100px;
height:100px;
background: url(miimagen.jpg);
}
</style>
</head>
<body>

<div id="imagen"></div>

</body>
</html>


* No estoy 100% seguro si es .div o #div, haz la prueba.

Por JaLeRu

Claber

1913 de clabLevel

7 tutoriales

Genero:Masculino  

Existo

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 21 Dic 2008 05:10 pm
El punto . se usa para definir una clase, el michi # cuando defines un id, las clases se pueden usar varias veces, los id son identificadores y solo deben aparecer una vez en el documento html.

Por drarock

Claber

705 de clabLevel

3 tutoriales

Genero:Femenino  

Lima, Peru

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 22 Dic 2008 02:40 am

JaLeRu escribió:

Tienes que crear un Div o algo que sea del tamaño de la imagen y colocarle un background.
Por ejemplo:

Código HTML :

<html>
<head><title>Prueba</title>
<style>
.div{
width:100px;
height:100px;
background: url(miimagen.jpg);
}
</style>
</head>
<body>

<div id="imagen"></div>

</body>
</html>


* No estoy 100% seguro si es .div o #div, haz la prueba.


No es ni .div ni #div, porque si usas id="imagen" entonces en el css usas #imagen { }. Te sale leer http://www.cristalab.com/tutoriales/94/tutorial-basico-de-css.html

Por Ramm

BOFH

3152 de clabLevel

6 tutoriales
8 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell REC Héroes

London, UK

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 22 Dic 2008 03:49 am
lo van a terminar confundiendo al chico :roll:

Por drarock

Claber

705 de clabLevel

3 tutoriales

Genero:Femenino  

Lima, Peru

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 22 Dic 2008 03:50 am
No, no fue eso. No es que no sepa.
Solo lo escribí un poco apurado.

Por JaLeRu

Claber

1913 de clabLevel

7 tutoriales

Genero:Masculino  

Existo

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 22 Dic 2008 06:42 am

drarock escribió:

El punto . se usa para definir una clase, el michi # cuando defines un id, las clases se pueden usar varias veces, los id son identificadores y solo deben aparecer una vez en el documento html.


- offtopic -

# <- Esto se llama michi?

Yo toda la vida lo conoci como numeral / triqui / estrella de la muerte / pseudoesvastica
... pero michi?

- /offtopic -

En el caso del ejemplo de arriba, te serviria

Código HTML :

<style>
div{
/*
Aca tus declaraciones con
background / background-image
*/
}
</style>


Saludos :)

Por Lunatic Lycanthrop

Claber

1203 de clabLevel

7 tutoriales

1 ejemplo

Genero:Masculino  

The dark places where wolves access internet with 46,6 kbps

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 22 Dic 2008 05:21 pm

Lunatic Lycanthrop escribió:


# <- Esto se llama michi?

Yo toda la vida lo conoci como numeral / triqui / estrella de la muerte / pseudoesvastica
... pero michi?


En mi país se le llama "Gato" por que tiene la forma de el juego "Gato", que en otros países se llama 3 en lineas o ta te ti. xD

Por JaLeRu

Claber

1913 de clabLevel

7 tutoriales

Genero:Masculino  

Existo

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 23 Dic 2008 05:04 am

JaLeRu escribió:

Lunatic Lycanthrop escribió:


# <- Esto se llama michi?

Yo toda la vida lo conoci como numeral / triqui / estrella de la muerte / pseudoesvastica
... pero michi?


En mi país se le llama "Gato" por que tiene la forma de el juego "Gato", que en otros países se llama 3 en lineas o ta te ti. xD

-offtopic-

ay pero que risa :lol: , ese juego que dices de 3 en linea, aca tambien se le conoce como michi, y las lineas del juego pues son iguales al simbolo #, y michi tambien le dicen a los gatos, hay pero que cruce cultural jajaja :lol:

-/offtopic-

Por drarock

Claber

705 de clabLevel

3 tutoriales

Genero:Femenino  

Lima, Peru

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 25 Dic 2008 02:55 am
jejeje xD

Por JaLeRu

Claber

1913 de clabLevel

7 tutoriales

Genero:Masculino  

Existo

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 10 Mar 2020 10:07 pm

drarock escribió:

Tienes que usar por css el elemento background (shorthand) o brackground-image, le colocas un color de fondo por css a los elementos que deben contener la imagen. Creo que si haces este tip entenderas como usar el elementeo background en css, en el codigo html no hay ni una etiqueta <img>, las imagenes originales de calidad vienen del css.


Muchas gracias por la informacion, también necesitaba este tip. Saludos.

Por Sofia2101

1 de clabLevel



 

chrome

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.