Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

como puedo crear un bucle apartir de un loadvars

Citar            
MensajeEscrito el 30 Sep 2005 12:25 am
Me gustaria crear una pelicula swf que cargase un archivo de txt y que interpretara que por cada variable, de ese archivo de txt, me colocara una movieclip en el escenario mediante attachmovie...

Por barcam

21 de clabLevel



 

madrid

msie
Citar            
MensajeEscrito el 30 Sep 2005 01:59 am
Flash:

Código :

var misDatos:LoadVars=new LoadVars();
misDatos.onLoad=function(){
  clip.attachMovie(this.Pelicula,"nueva",1);
}
misDatos.load("datos");


Txt:

Código :

&Pelicula=elClip&


Donde clip, es el MovieClip, que contendra el clip attachado
En tu biblioteca tienes que tener un clip con nombre elClip

^^

Por Dano

BOFH

4273 de clabLevel

14 tutoriales
4 articulos
10 ejemplos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Lugar estratégico para vigilarte

clabbrowser
Citar            
MensajeEscrito el 30 Sep 2005 11:21 am
y si las variables a cargar fueran mas de una y quisiera que me pusiera en el escenario tantos clips como variables seria igual o tendria que cambiar algo

Por barcam

21 de clabLevel



 

madrid

msie
Citar            
MensajeEscrito el 30 Sep 2005 01:14 pm
Antes de responderte, respondeme algo, ya lo probaste con uno?

Tal cual como te lo paso?

Antes de decirte que hacer si son varios, debes probarlo con uno.

Por Dano

BOFH

4273 de clabLevel

14 tutoriales
4 articulos
10 ejemplos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Lugar estratégico para vigilarte

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 30 Sep 2005 01:18 pm
Sip, haz lo que dice javier, y cuando te salga, continuas con varios, para ello puedes crear una variable final, que te indique cuantos clips deben ser creados,

Por rolv

Claber

2000 de clabLevel

3 tutoriales

 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 30 Sep 2005 01:22 pm
1.- javier, no :cry: javierdaniel si ^^

2.- ramiro_olvera, no le quice decir que hacer con varios, para que primero lo domine con uno solo. :roll:

:wink:

Por Dano

BOFH

4273 de clabLevel

14 tutoriales
4 articulos
10 ejemplos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Lugar estratégico para vigilarte

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 30 Sep 2005 01:25 pm

javierdaniel escribió:

1.- javier, no :cry: javierdaniel si ^^

2.- ramiro_olvera, no le quice decir que hacer con varios, para que primero lo domine con uno solo. :roll:

:wink:

Perdon Master javierdaniel, me emocione. :oops: :oops:

Por rolv

Claber

2000 de clabLevel

3 tutoriales

 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 01 Oct 2005 02:47 pm
muchas gracias no e podido contestar antes porque estaba trabajando soy "deejay" y trabajo de noche y duermo en el dia y por eso no e podido hacer nada..voy a intentarlo con uno como me habeis dicho y ya os cuento OK..

Por barcam

21 de clabLevel



 

madrid

msie
Citar            
MensajeEscrito el 01 Oct 2005 03:00 pm
ya lo e intentado y me sale a la perfeccion pero no se por donde tirar si quiero hacerlo con mas de una variable lo siento por mi ignorancia y no se como agradecer a esta web toda la ayuda que me da...gracias

Por barcam

21 de clabLevel



 

madrid

msie
Citar            
MensajeEscrito el 01 Oct 2005 03:03 pm

Código :

&Pelicula=elClip&Pelicula2=elClip2&Pelicula3=elClip3


haber , prueba con esto

Por rolv

Claber

2000 de clabLevel

3 tutoriales

 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 01 Oct 2005 03:11 pm
VALE!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: perfecto a salido a la perfeccion, gracias por todo haber si algun dia soy capaz de publicar un tutorial jejejeje :wink: :wink:

Por barcam

21 de clabLevel



 

madrid

msie
Citar            
MensajeEscrito el 01 Oct 2005 03:14 pm

barcam escribió:

VALE!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: perfecto a salido a la perfeccion, gracias por todo haber si algun dia soy capaz de publicar un tutorial jejejeje :wink: :wink:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , toda aportacion sera bien recibida por la comunidad....

Por rolv

Claber

2000 de clabLevel

3 tutoriales

 

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.