Comunidad de diseño web y desarrollo en internet

como puedo hacer rotar un boton en 180º

Citar            
MensajeEscrito el 25 Feb 2007 03:53 pm
Hola a todos
quisiera ver si me pueden ayudar, lo que quiero ahcer es un boton hexagonal,
el cual al posarse encima de él, este gire 180ª de izquierda a derecha.

ojala me entiendan.

sino les dejo el url de la pagina donde vi el boton
aqui

Por huntersoul

4 de clabLevel



Genero:Masculino  

msie7
Citar            
MensajeEscrito el 25 Feb 2007 04:25 pm
mmmm se puede hacer algo parecido con un movieclip (ojo.. soy principiente) haces el hexagono y despues lo animas con interpolacion de movimiento, pero en vez de moverlo lo hachicas hasta que quede fino.... o algo asi yo habia hecho. Mejor segui esperando ayuda de los que saben :P

Por zombieek

139 de clabLevel



 

la patagonia

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 25 Feb 2007 07:47 pm
En el fotograma principal escribes:

Código :

elNombreDeInstanciaDeTuBoton.onRollOver=elNombreDeInstanciaDeTuBoton.onRollOut=function(){
this._rotation+=180
}

Por Zah

BOFH

4290 de clabLevel

27 tutoriales
5 articulos

  Bastard Operators From Hell Editores

Zaragoza, España

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 25 Feb 2007 08:03 pm
Zah, creo que te equivocaste, lo que tiene que modificar es _xscale.

Código :

var vel:Number = 5
var dir:Number = 1;
this.onEnterFrame = function () {
boton._xscale -= velocidad * dir;
if (boton._xscale > 100) {
dir *= -1
boton._xscale = 100;
}
if (boton._xscale < -100) {
dir *= -1
boton._xscale = -100;
}
};

Por HernanRivas

Claber

3416 de clabLevel

26 tutoriales

 

Argentina

msie
Citar            
MensajeEscrito el 25 Feb 2007 08:13 pm
Yep, por no mirar el ejemplo...

Por Zah

BOFH

4290 de clabLevel

27 tutoriales
5 articulos

  Bastard Operators From Hell Editores

Zaragoza, España

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 03 Mar 2007 06:54 pm
entonce lo que tengo que hacer en la parte movie clip me poso sobre el hexagono y le coloco el codigo que me pusiste hernan.

Por huntersoul

4 de clabLevel



Genero:Masculino  

msie7
Citar            
MensajeEscrito el 03 Mar 2007 07:12 pm

huntersoul escribió:

entonce lo que tengo que hacer en la parte movie clip me poso sobre el hexagono y le coloco el codigo que me pusiste hernan.

El código va en el frame donde este el clip NO sobre él.

Por Zguillez

BOFH

10743 de clabLevel

85 tutoriales
17 articulos
3 ejemplos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Héroes Team Cristalab Editores

BCN

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 03 Mar 2007 08:31 pm
no me funka, o hice algo mal.

Por huntersoul

4 de clabLevel



Genero:Masculino  

msie7
Citar            
MensajeEscrito el 03 Mar 2007 09:11 pm
podes hacerlo de dos formas,
con MotionTween (animacion en la linea del tiempo)
o con actionscript.
Yo lo haria asi:
- tengo mi movieclip y pongo DOS instancias del mismo en el escenario.
- una llamada pentagono_btn y la otra pentagono_mc como nombre de instancia
- ambas en las mismas coordenadas x,y, osea, solo uno de ellos se mira.
y luego, en el primer fotograma de tu pelicula:

Código :

import mx.transitions.Tween;
import mx.transitions.easing.*;
var segundos:Number = 0.5;
pentagono_btn._alpha = 0;
function rotarMovieClip():Void {
   var varT:Tween = new Tween(pentagono_mc, "_xscale", Strong.easeOut, 100, -100, segundos, true);
}
pentagono_btn.onRollOver = function() {
   rotarMovieClip();
};


salut

Por Acreonte

Claber

1646 de clabLevel

5 tutoriales
7 articulos

Genero:Masculino  

Digital Scientist

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 04 Mar 2007 01:31 am
el ejemplo fue hecho con Swift, y no es un programa dificil de usar aun para principiantes.

Por nahaliel

69 de clabLevel



Genero:Masculino  

in the middle of nowhere

msie
Citar            
MensajeEscrito el 04 Mar 2007 08:47 am

nahaliel escribió:

el ejemplo fue hecho con Swift, y no es un programa dificil de usar aun para principiantes.



Como saves que fue hecho con swift? (solo por curiosidad)

de cuaquier modo con flash no es dificl aun que se ve nice.... hasta ahora me quedo con las solucion de Acreonte... aun que yo solo haria el _xscale y el _yscale sin importar nada de nada aun que claro esto eliminaria el ease

Por buzu

163 de clabLevel



 

Los Angeles, California

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.