Comunidad de diseño web y desarrollo en internet

como refrescar una página web externa con reload()?

Citar            
MensajeEscrito el 25 Jul 2017 09:21 am
Hola tengo un código que cuando guardo los datos en la base de datos si es true me refresque la página , con location.reload(), pero quesiera que también me refresque otra pagina que tengo en mi pagina web (no en el mismo directorio) y no sé como hacerlo.

Código :

<?php
$servername = "censurado";
$username = "censurado";
$password = "censurado";
$dbname = "censurado";

// Create connection
$conn = new mysqli($servername, $username, $password, $dbname);
// Check connection
if ($conn->connect_error) {
    die("Error: " . $conn->connect_error);
} 
$fecha = $_POST['databox'];
$tipoEvento = $_POST['tipoEventos'];
$otro = $_POST['otroTipoEventos'];
$materia = $_POST['materiabox'];
$asunto = $_POST['asuntobox'];
$tarea = $_POST['tareabox'];
$evento = $_POST['eventobox'];

$sql = " INSERT INTO 1esoacalendar (fecha, tipoevento, otro, materia, asunto, tarea, evento) VALUES ('$fecha','$tipoEvento','$otro','$materia','$asunto','$tarea','$evento')";

if ($conn->query($sql) === TRUE) {
    echo "<font face='segoe script' color='#333333' size='+1'>Se guard&oacute correctamente</font>";
    echo "&nbsp;";
    echo "<a href='calendar.php'><font face='segoe script' color='blue' size='+1'>Volver</font></a>";
    echo "<script>location.reload()</script>";
} else {
    echo "<a href='calendar.php'><font face='segoe script' color='#333333' size='+1'>Volver</font></a>", $conn->error;
    echo "&nbsp;";
    echo "<font face='segoe script' color='#333333' size='+1'>Error al guardar los datos</font>";
}
$conn->close();
?>


Había probado con

Código :

location.reload('directorios/paginaexterna.php')


Pero no funciona

Alguna solución por favor.

Gracias.

Por IVAN HEREDIA PLANAS

29 de clabLevel



Genero:Masculino  

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 02 Ago 2017 09:29 pm
javascript se ejecuta dentro del scope de la pagina actualmente visible en el navegador, que entiendo es distinta que la que quieres refrescar ... entonces quieres recargar una página que no esta cargada?

Jorge

Por solisarg

BOFH

13361 de clabLevel

4 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Argentina

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.