Comunidad de diseño web y desarrollo en internet

Como saber la ruta absoluta de mi servidor

Citar            
MensajeEscrito el 30 Dic 2008 04:07 am
necesito cologar archivos fuera del alcanze de html_public pero no logro encontrar la ruta absoluta ,por ejemplo para hacerle include desde un php.

gracias.

Por darkloco

22 de clabLevel



Genero:Masculino  

Uruguay

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 30 Dic 2008 04:34 am
No es necesario, que lo pongas fuera de esa carpeta, puedes ponerlo en una carpeta interna del public_html, solo quitale a la carpeta y archivos, los permisos de acceso. Busca información de chmod en php

Por Dano

BOFH

4271 de clabLevel

14 tutoriales
4 articulos
10 ejemplos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Lugar estratégico para vigilarte

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 30 Dic 2008 03:20 pm

Código PHP :

<?php
echo dirname(__FILE__);
?>


Coloca ese en public_html y veras las ruta absoluta.

saludos

Por Maikel

BOFH

5576 de clabLevel

22 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Team Cristalab

Claber de baja indefinida

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 15 Dic 2009 07:36 pm
Hola, que tal?. Yo tengo una duda

Estoy en localhost y quiero obtener la ruta absoluta, usando dirname(__FILE__) lo que obtenog es:
C:\Archivos de programa\Apache\www\dirtest\foldertest
pero no es la ruta del servidor local, yo lo que quisiera en realidad es:
http://localhost/dirtest/foldertest/miArchivo.php

Como puedo obtener este? he visto en el cms de joomla que hace referencia al url asi:

Código PHP :

echo $this->baseurl;


de donde sale $this?, no encuentro nada!

Por comicSans

Claber

140 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 15 Dic 2009 09:34 pm

Código PHP :

$host  = $_SERVER['HTTP_HOST'];
$uri  = rtrim(dirname($_SERVER['PHP_SELF']), '/\\');
$base = "http://" . $host . $uri . "/";


Sobre tu segunda pregunta. $this es un puntero al objeto actual. Es una referencia a sí mismo. En este caso está invocando una propiedad del objeto mismo donde se está ejecutando esa línea.

Por DriverOp

Claber

2208 de clabLevel



 

opera
Citar            
MensajeEscrito el 15 Dic 2009 09:49 pm
Gracias por tu ayuda!

Por comicSans

Claber

140 de clabLevel



 

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.