Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

Crear directorio y archivo index

Citar            
MensajeEscrito el 27 Nov 2017 05:10 pm
Hola a todos,,, espero puedan ayudarme a conseguir un código, necesito que el código php creé en línea un directorio nuevo y al mismo tiempo dentro de ese directorio un archivo index.php.

De antemano Gracias por la valiosa ayuda que me puedan proporcionar.

Por cer

17 de clabLevel



 

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 28 Nov 2017 01:18 am

Por solisarg

BOFH

13396 de clabLevel

4 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Argentina

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 29 Nov 2017 06:24 pm
Muchas Gracias Pedro,,, pero como logro juntar los dos? que al momento de crear el directorio aparezca ya con el archivo ahi dentro. De antemano Muchas Gracias de nuevo por tu valiosa ayuda.

Por cer

17 de clabLevel



 

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 29 Nov 2017 07:15 pm
A Pedro no lo conozco, pero lo que te puedo decir es que primero creas el directorio con mkdir, luego creas el archivo con fopen ( 'w' como segundo argumento para que lo cree)

Jorge

Por solisarg

BOFH

13396 de clabLevel

4 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Argentina

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 29 Nov 2017 07:53 pm
Jejeje,,, Mil Disculpas sinceramente Jorge,,, me falló.

Ahorita estoy hacienedo pruebas,, intentando juntarlos,,,

Pero tambien voy a probar que en cuando termine de crear el directorio llame al otro php para que cree el archivo,, haber como me va.

Nuevamente una disculpa.

Por cer

17 de clabLevel



 

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 06 Dic 2017 02:40 pm

Código PHP :

<?php
$directorio = "C:/directorio_nuevo";
mkdir($directorio);
file_put_contents($directorio .'/index.php',"<?php"."\n"."echo 'archivo generado automaticamente por la compañia WALLA WALLA WASHINGTON';");



ya bueno enserio, para esas funciones que sean referentes a PHP leete el manual en linea, que es uno de los mejores y mas intuitivos

http://es.php.net/{NOMBRE de la funcion}

http://es.php.net/file_put_contents
http://es.php.net/mkdir

lee los ejemplos y los comentarios, veras incluso cosas utiles

Por tuadmin

Claber

583 de clabLevel



Genero:Masculino  

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 06 Dic 2017 02:49 pm
... y cierro el tag para evitar problemas

file_put_contents($directorio .'/index.php',"<?php"."\n"."echo 'archivo generado automaticamente por la compañia WALLA WALLA WASHINGTON'; ?>");

Gracias Tuadmin !

Por solisarg

BOFH

13396 de clabLevel

4 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Argentina

chrome

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.