Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

CSS - IE - Problema

Citar            
MensajeEscrito el 11 Jul 2008 01:11 pm
hola, como va? tengo una ventana modal y ya nose de que manera probar para q ie me tome el div d fondo (overlay) en width y height al 100%.
les dejo el codigo css

Código :

.modal {
display:none;
position:absolute;
top:29%;
left:29%;
width:500px;
height:auto;
padding:16px;
background:#fff;
color:#333;
z-index:1002;
border:1px solid #ebebeb;
}
.overlay{
display:none;
position:absolute;
top:0;
left:0;
width:100%;
height:100%;
background:#000;
z-index:0;
opacity:0.4;
-moz-opacity:0.40;
filter:alpha(opacity=40);
}

html

Código :

<!-- base semi-transparente -->
    <div id="fade" class="overlay" onclick="document.getElementById('destino').style.display='none';document.getElementById('fade').style.display='none'"></div>
<!-- fin base semi-transparente -->
 
<!-- ventana modal -->  
   <div id="destino" class="modal">
    </div>
<!-- fin ventana modal -->


Otra problema con ie es q tengo unas encuestas y no m toma un div el cual es la barra de porcentaje
les dijo el codigo

Código :

<!-- html -->
<div id='efondo'><div id='pcapa' style='width:$d2;'></div></div>
<!-- html fin -->
<!-- css -->
 #pcapa{height:20px;background:url(../img/barra.jpg)top left no-repeat;}

desde ya gracias y saludos

Por nehuen

43 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 11 Jul 2008 04:23 pm
aquí <div id="fade" class="overlay" onclick="document.getElementById('destino').style.display='none';document.getElementById('fade').style.display='none'"></div>

¿no debería ser?

<div id="fade" class="overlay" onclick="document.getElementById('destino').style.display='block';document.getElementById('fade').style.display='block'"></div>

Por doblefantasia

15 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 11 Jul 2008 04:27 pm
por lo demás yo tengo una ventana modal casi exactamente igual a la tuya y con un código css clavado, excepto que yo uso el posicionamiento fixed para poder desplazar la ventana modal (aunque ie6 no reconoce este posicionamiento) y me va perfectamente con IE, Firefox...y compañía.

¿Podrías poner un ejemplo online?

Por doblefantasia

15 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 11 Jul 2008 04:31 pm
Te dejo mi código por si te es útil

#fade {
display:none;
position:fixed;
top:0%;
left:0%;
width:100%;
height:100%;
background:#999;
-moz-opacity:0.8;
opacity:.80;
filter:alpha(opacity=80);
z-index:97;
}

#destino {
display:none;
position:fixed;
width:596px;
height:308px;
top:50%;
left:50%;
margin-top:-178px;
margin-left:-296px;
font-family:Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
vertical-align:middle;
border:solid 1px #666;
background:#FFF url(../imgs/cargando.gif) no-repeat center center;
z-index:98;
}

A ver si ésto aclara algo

Por doblefantasia

15 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 11 Jul 2008 06:35 pm
ups... juro que contesté este hilo...
Decía, que yo lo veía igual con IE7 y con FF3.
¿Podrías poner la URL y ScreenShoot de cómo se debería ver?

Por El Oso Amoroso

Claber

1780 de clabLevel

6 tutoriales

 

Madrid, España, Europa, Eurasia, La Tierra, Sist.Solar, Vía Láctea, UNIVERSO

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 11 Jul 2008 08:12 pm
sis el problema es q no funciona para ie6. les dejo el link
http://www.csslab.cl/ejemplos/modal/modal.html
alguien sabe como solucionar este problema; Otra problema con ie es q tengo unas encuestas y no m toma un div el cual es la barra de porcentaje.
les dijo el codigo

Código :

<!-- html -->
<div id='efondo'><div id='pcapa' style='width:$d2;'></div></div>
<!-- html fin -->
<!-- css -->
 #pcapa{height:20px;background:url(../img/barra.jpg)top left no-repeat;}

como puedo hacer?

Por nehuen

43 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 12 Jul 2008 03:36 pm
Si no me equivoco el problema que tienes es que IE6 parece que no sabe interpretar el 100% del alto puesto que no está definido en el body. Prueba a poner en el css body {height:100%} y verás el efecto lightbox. Parece que el problema es ese aunque ¿quién sabe? IE 6 es muy raro y buggea mucho.

Con respecto a tu otro problema como no pongas un ejemplo online, el css está bien y con esa info no veo donde puede estar el problema. Me extraña este código que pones style='width:$d2;' que no sé que quiere decir, ¿es de alguna librería tipo jQuery o Mootools?

Por doblefantasia

15 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 12 Jul 2008 03:40 pm
Otro opción que tienes también es usar una librería javascript que añade funcionalidades a IE 6 y 7 que debería tener y no tiene. Más info aquí http://dean.edwards.name/ Esta librería puede que te resuelva más problemas con IE 6

Por doblefantasia

15 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 13 Jul 2008 09:44 am
Efectivamente, para poner elementos con altura 100%, deben tener un contenedor con altura especificada.
En tu caso, el contenedor, será el <body>, así que deberías tenér:

Código :

body{height:100%";}

Por El Oso Amoroso

Claber

1780 de clabLevel

6 tutoriales

 

Madrid, España, Europa, Eurasia, La Tierra, Sist.Solar, Vía Láctea, UNIVERSO

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 15 Jul 2008 03:03 pm
doblefantasia este es el link dond no se ve la barra del porcentaje q t comente..
http://www.gescabio.com.ar/dex.php?id=encuestas

Por nehuen

43 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 15 Jul 2008 03:20 pm
Así a primera vista parece que hay un problema con la línea 24 del archivo funciones.js:
if(ajax.readyState<4 && ajax.status!=404){document.getElementById('destino').innerHTML='Cargando...';}

que no sólo afecta a IE6 sino que también produce el problema (aunque finalmente lo carga) en IE7, Firefox, etc...

No soy experto en javascript, no te puedo decir ahora mismo cual es el problema, a ver si Rizame se anima a echarte un cable, que controla bastante más (si no en cuanto tenga algo de tiempo libre miro un código muy similar que hizo mi novia para eso mismo que tú haces)

Por doblefantasia

15 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 16 Jul 2008 12:18 am
Uf... el AJAX, no es mi fuerte...
Puesto que el error está en esa línea (o eso parece...) la cosa sería descubrir porqué (algo pesado de encontrar sin acceso "físico" al código fuente)

Para verificar que el problema está ahí, primero elimina esa línea, y verifica qué pasa (y si sigue saltando el error en FireFox, pues aunque cargue, el error salta, así que asegurate de ello)
Luego, intenta cambiar el "document.getElementById('destino').innerHTML='Cargando...';", por un "alert('cargando');", y mira a ver que pasa.

También puedes usar esta otra sintaxis para "ajax.onreadystatechange", vastante más elegante que la que tú estás usando.

Código :

ajax.onreadystatechange=function()
{if(ajax.readyState==4)
   {if(ajax.status==200)
        {alert(ajax.responseText);}
      else
        {alert('Error');}
   }
  else
   {alert('cargando');}
}
Verifica qué ocurre con esta sintaxis, y dinos...


Error en FF actual:

(la verdad... que el error que devuelve el FF, es algo raro... y no me dice mucho... :( )

Por El Oso Amoroso

Claber

1780 de clabLevel

6 tutoriales

 

Madrid, España, Europa, Eurasia, La Tierra, Sist.Solar, Vía Láctea, UNIVERSO

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 16 Jul 2008 12:27 am
Joder!!!
Creo que lo entendí...
Veamos.
El error dice... algo así como...
[...] (NS_ERROR_NOT_AVAILABLE) [nsIXMLHttpRequest.status]"
Que interpreto algo así como...
<<La propiedad "status", del objeto "XMLHttpRequest", no está disponible.>>

Si analizamos la línea problemática:
if(ajax.readyState<4 && ajax.status!=404) { [...] }
, observamos que estamos consultando el "status" (!=404), cuando el "readyState" aún es menor de 4, es decir... cuando el objeto AJAX aún está "trabajando" (recordemos, que antes del "4", pasa por "1", "2" y "3")... es decir... que ¿Cómo va a haber un "status" (estado de la finalización), si aún no ha finalizado el proceso?

Es decir... que si usas la sintaxis que te indiqué, sí que debería funcionar sin problemas, puesto que las consultas se hacen en el orden correcto (ya decía yo, que no me gustaba tu código... ese "sexto sentido")...
En el código que puse...
if(ajax.readyState==4) //primero verifica que haya finalizado el proceso (readyState=4)
___{if(ajax.status==200) //y luego, que haya finalizado BIEN (status=200)




Espero que hayamos dado con el problema...
Ya nos contarás.

Por El Oso Amoroso

Claber

1780 de clabLevel

6 tutoriales

 

Madrid, España, Europa, Eurasia, La Tierra, Sist.Solar, Vía Láctea, UNIVERSO

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.