Comunidad de diseño web y desarrollo en internet

dar nombre a txt

Citar            
MensajeEscrito el 01 Mar 2017 11:44 am
Estimados colegas soy novato en todo esto estoy intentando crear en flash y actionscript 3 a travez de un php un formulario que me cree un txt en el sevidor el problema lo tengo en que necesito darle nombre al .txt a traves de flash o actionscrpt 3 con los datos introducidos

A ver si me explico tengo que poner yo el nombre del archivo en cuestion

mil gracias de antemano

Por mgm107

6 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 01 Mar 2017 05:29 pm

Por solisarg

BOFH

13350 de clabLevel

4 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Argentina

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 02 Mar 2017 03:39 pm
jorge lo tengo echo todo lo que me falta es que necesito dar nombre al archivo txt no solo una vez si no cada vez que yo quiera,

en el tuto no viene nada de esto mil gracias aver si me podeis ayudar.
he marcado los dos nombres en azul que son los que deseo cambiar con actionscrip y php cuando yo quiera sin tener que editar el archivo claro

con actionscript 3
stop();
btborrar.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN, onBorrar);
btenviar.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN, onEnviar);
btborrar.buttonMode = true;
btborrar.useHandCursor = true;

function onBorrar(obj:Event) {

txtdescripcion.text = "";
mando.text = "";

var urlVars:URLVariables = new URLVariables();




urlVars.descripcion = txtdescripcion.text;

var urlRequ:URLRequest = new URLRequest("http://www..com/julian.php");
urlRequ.method = URLRequestMethod.POST;
urlRequ.data = urlVars;

var urlLoad:URLLoader = new URLLoader();
urlLoad.load(urlRequ);
urlLoad.addEventListener(Event.COMPLETE, onSendComplete);
urlLoad.addEventListener(IOErrorEvent.IO_ERROR, onSendError);
}
function onEnviar(obj:Event) {
var urlVars:URLVariables = new URLVariables();

urlVars.descripcion = txtdescripcion.text;

urlVars.cliente = cliente.text;

var urlRequ:URLRequest = new URLRequest("http://www.com/julian.php");
urlRequ.method = URLRequestMethod.POST;
urlRequ.data = urlVars;

var urlLoad:URLLoader = new URLLoader();
urlLoad.load(urlRequ);
urlLoad.addEventListener(Event.COMPLETE, onSendComplete);
urlLoad.addEventListener(IOErrorEvent.IO_ERROR, onSendError);





}

function onSendComplete(obj:Event) {
mando.text = "Enviado OK";
}
function onSendError(obj:Event) {
mando.text = "Fallo al mandar";

}


con php

$file = fopen("julian.txt", "w");



fwrite($file, " " . PHP_EOL);

fwrite($file, $_POST['descripcion'] . PHP_EOL);
fwrite($file, $_POST[''] . PHP_EOL);
fwrite($file, $_POST['descripcion1'] . PHP_EOL);
fclose($file);
$file = fopen("informacion1.txt", "w");
fclose($file);


?>

Por mgm107

6 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 02 Mar 2017 04:10 pm
Digamos que el archivo se llama guardar.php y digamos que en tu flash tienes un campo de input de texto que se llama nombre_txt, entonces en AS

Código ActionScript :

var urlRequ:URLRequest = new URLRequest("http://www.com/guardar.php?nombre="+nombre_txt.text);


En PHP lo capturas por GET

Código :

$filename = $_GET['nombre']
$file = fopen("$filename.txt", "w");


Jorge

Por solisarg

BOFH

13350 de clabLevel

4 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Argentina

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 02 Mar 2017 05:04 pm
estimado colega no me funciona podrias mandarme un ejemplo ya echo flash y php mil gracias

mgm107@hotmail.com

Por mgm107

6 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 02 Mar 2017 06:31 pm
Hombre, puedo intentar ayudarte, pero no hacer tu trabajo

Jorge

Por solisarg

BOFH

13350 de clabLevel

4 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Argentina

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 02 Mar 2017 07:20 pm
jajaja no amigo no es lo que quiero es que soy novatillo por no decir novatazooo.
me refiero que si me puedes postear la forma de hacerlo no que me mandes literalmente los archivos
mil gracias.

lo que busco es que con accionscript 3, modifique un php `para que este me genere los txt con el nombre que yo quiera,
y se me esta haciendo un mundo y creeme que leo como un cosaco pero no encuentro nada

jajaja un saludo

Por mgm107

6 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 02 Mar 2017 07:48 pm

Por solisarg

BOFH

13350 de clabLevel

4 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Argentina

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 02 Mar 2017 08:44 pm
jorge mil gracias

Por mgm107

6 de clabLevel



 

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.