Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

Desafio Clab Matematico 1

Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente

Foros de discusión > Charla

Citar            
MensajeEscrito el 11 Sep 2006 06:13 pm
Tiene algo que ver con el cuadrante de un reloj?

Por WEREW0LF

769 de clabLevel

4 tutoriales
1 articulo
1 ejemplo

 

Buenos Aires - Argentina

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 11 Sep 2006 06:20 pm
78

Por Karmen Yons

201 de clabLevel



 

Cd de México

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 11 Sep 2006 08:27 pm
...

Repito...

Numero par.. mayor a 100 menor que 200

Por c_muray

378 de clabLevel



Genero:Masculino  

iapan

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 11 Sep 2006 08:49 pm
Vamos a hacer un análisis
C ( http://es.wikipedia.org/wiki/C#Significados ) puede 100, 300.000, 12 en numeración hexadecimal o 139 o 35, como decía WEREWOLF
69 puede ser 69 o 6 + 9, (u otras cosas carentes de valor numérico XD )
.·' puess si los números (neturales) sirven para contar y hay 3 puntos pues será el 3.
Y las combinaciones pares con esto que estén entre 100 y 200 creo que ya las hemos dicho todas :?

Por Zah

BOFH

4290 de clabLevel

27 tutoriales
5 articulos

  Bastard Operators From Hell Editores

Zaragoza, España

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 11 Sep 2006 08:52 pm
Y mi resultado.... por lo menos dime si esta mal.... :crap:

Por Camuss

498 de clabLevel

1 tutorial
1 articulo

Genero:Masculino  

Lima City - Perú

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 11 Sep 2006 09:02 pm
Es incorrecta camus...

Por c_muray

378 de clabLevel



Genero:Masculino  

iapan

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 11 Sep 2006 09:05 pm
Les daré 3 opciones:

La respuesta es valida solamente con la explicación logica adjunta.

1) 180
2) 190
3) 170

Por c_muray

378 de clabLevel



Genero:Masculino  

iapan

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 11 Sep 2006 09:12 pm

c_muray escribió:

Es incorrecta camus...


Camuss... Camuss

Por Camuss

498 de clabLevel

1 tutorial
1 articulo

Genero:Masculino  

Lima City - Perú

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 11 Sep 2006 09:15 pm
milcientoonce111!! ??? :?

Por Soundwave

Claber

1728 de clabLevel

5 tutoriales

 

Los Andes CHILE

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 11 Sep 2006 09:17 pm
milcientodoce ? xD

Por Soundwave

Claber

1728 de clabLevel

5 tutoriales

 

Los Andes CHILE

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 11 Sep 2006 09:27 pm
Es alguna de estas:

Código :

for(i=100; i<=200 i++)
     trace(i);

Por Wanaya

Claber

1115 de clabLevel

4 tutoriales

 

La Unión Sovietica U_U

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 11 Sep 2006 09:33 pm
Creo que 180
.·' es 111
C no tiene valor
111+69=180

Por Zah

BOFH

4290 de clabLevel

27 tutoriales
5 articulos

  Bastard Operators From Hell Editores

Zaragoza, España

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 11 Sep 2006 09:37 pm
Pueees....
Si tomamos los puntos como 1, nos dará... 111 !
Y 111+69= 180....
Pero y la c?

damn math...U_U

Por Lunatic Lycanthrop

Claber

1203 de clabLevel

7 tutoriales

1 ejemplo

Genero:Masculino  

The dark places where wolves access internet with 46,6 kbps

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 11 Sep 2006 09:40 pm
Demonios, en lo que me demoré escribiendo zah lo puso primero...

Por Lunatic Lycanthrop

Claber

1203 de clabLevel

7 tutoriales

1 ejemplo

Genero:Masculino  

The dark places where wolves access internet with 46,6 kbps

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 11 Sep 2006 10:11 pm
¿Cuál es la suma de los NUMEROS REPRESENTADOS?

Por c_muray

378 de clabLevel



Genero:Masculino  

iapan

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 11 Sep 2006 10:40 pm
Probemos así...
190:
los 172 bien conocidos (69+100+3)
+las 12 aristas que tiene un cubo
+las 6 caras que tiene un cubo
El fallo es dónde meto los vértices...

Por Zah

BOFH

4290 de clabLevel

27 tutoriales
5 articulos

  Bastard Operators From Hell Editores

Zaragoza, España

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 11 Sep 2006 11:05 pm
Bueno, inspiración divina mediante, la cosa va así:
69 + 6 + 9 , ya que tanto el primero como los otros dos están representados.
3 por los puntitos
100 por la C
y 3 por las caras visibles del cubo
=190
:cool:

Por Zah

BOFH

4290 de clabLevel

27 tutoriales
5 articulos

  Bastard Operators From Hell Editores

Zaragoza, España

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 11 Sep 2006 11:08 pm
Correcto, felicitaciones... dentro de poco Desafio 2 ^^.

Por c_muray

378 de clabLevel



Genero:Masculino  

iapan

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 11 Sep 2006 11:11 pm

c_muray escribió:

Correcto, felicitaciones... dentro de poco Desafio 2 ^^.
geesh que rebuscad... ah sí, felicidades zah!

Por Freddie

BOFH

53 tutoriales
597 articulos
43 ejemplos

Genero:Masculino   Admin

Conserje de Cristalab

clabbofh
Citar            
MensajeEscrito el 11 Sep 2006 11:12 pm
pense que tenia un final mejor :P

Por Soundwave

Claber

1728 de clabLevel

5 tutoriales

 

Los Andes CHILE

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 11 Sep 2006 11:21 pm
Era algo para entrar en calor XD ... pronto algo mas interesante...

Por c_muray

378 de clabLevel



Genero:Masculino  

iapan

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 12 Sep 2006 01:40 am
Wooow me he divertido como enano.!

Por La100rra

Claber

5776 de clabLevel

11 tutoriales
4 articulos

Genero:Masculino  

Cd. Juárez, Chihuahua, México.

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 12 Sep 2006 04:03 am

c_muray escribió:

Era algo para entrar en calor XD ... pronto algo mas interesante...


Esperaremos, solo recuerda que muchos en el dia estamos trabajando, los jueguitos de clab son en la noche, piensa en esas pobres almas y da mas tiempo y menos pistas.

:lol:

Por Dano

BOFH

4273 de clabLevel

14 tutoriales
4 articulos
10 ejemplos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Lugar estratégico para vigilarte

clabbrowser
Citar            
MensajeEscrito el 12 Sep 2006 06:28 am
C = Sistema romano
Los puntos = sistema Maya
69 = Sistema decimal


que sistema numerico tiene las caras que se ven de un cubo :ownz: :ownz:

Por Maikel

BOFH

5575 de clabLevel

22 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Team Cristalab

Claber de baja indefinida

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 12 Sep 2006 08:40 am
Pero que me estais contando caro y un cubo tiene 3 dimensiones entonces mas 3 y como se ven no se cuantos vertices tambien + las caras del cubo mas las aristas. Te lo has Inventado XDXD

Por dipone

38 de clabLevel



Genero:Masculino  

Zaragoza

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 12 Sep 2006 08:42 am
Mmm no lo invente fue lo que saque para ganar dinero en un programa de tv, vi esa solución y lo saqué asi, hoy pusieron el mismo problema realizé el mismo calculo acertadamente dió...

Puede que haya otra forma que de 190 ... si la sabes decilo XD

Por c_muray

378 de clabLevel



Genero:Masculino  

iapan

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 12 Sep 2006 08:48 am

Dano escribió:

c_muray escribió:

Era algo para entrar en calor XD ... pronto algo mas interesante...


Esperaremos, solo recuerda que muchos en el dia estamos trabajando, los jueguitos de clab son en la noche, piensa en esas pobres almas y da mas tiempo y menos pistas.

:lol:
Bueno, hay un problema que cuando para unos es de día para otros de noche :lol: :lol: :lol: yo tengo las 10:47 AM

Por Yranac

421 de clabLevel



Genero:Masculino  

Lugo, Galicia

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 12 Sep 2006 01:52 pm
yo creo que lo tengo

Bueno, ustedes diran si sirve o no, para que de un total de 190

* C = 3 pero 3 representado en numeros binarios es =010
* Los tres puntos me darian un 111 + 69 daria un total de 180

180 y le sumos el 010 de la c y el resultado es 190

Creo que es una opcion no? al menos creo que es un poco mas creible y menos rebusc...que la respuesta correcta, que creen? XD XD XD

Por Jatrix13

Claber

1157 de clabLevel

3 tutoriales

Genero:Masculino  

Villavicencio, Colombia

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 12 Sep 2006 02:22 pm

jatrix13 escribió:

* C = 3 pero 3 representado en numeros binarios es =010
Por qué c =3?? eso no lo pillo ¬¬ ¬¬

Por Yranac

421 de clabLevel



Genero:Masculino  

Lugo, Galicia

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 12 Sep 2006 02:38 pm
sencillo, porque es la 3 letra del alfabeto

A=, B=2, C=3

Pero y que te parecio la respuesta, sirve verdad?

Al menos es valida y convincente

Por Jatrix13

Claber

1157 de clabLevel

3 tutoriales

Genero:Masculino  

Villavicencio, Colombia

firefox
Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente
Foros de discusión > Charla

   Página 2 de 3

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.