Comunidad de diseño web y desarrollo en internet

Dudas sobre el botón con fade in y fade out

Ir a página 1, 2, 3, 4  Siguiente

Foros de discusión > Flash

Citar            
MensajeEscrito el 18 Nov 2005 11:16 pm
pues eso, creo que es bueno que haya un seguimiento sobre este tutorial que he hecho, pues muchos llegan a tener la misma duda y en algunos casos no se molestan en usar el buscador.

dejaré los links de los post que han publicado sobre el tema y espero hagan las preguntas aquí en el postIt.


link
link
link
link
link
link

si hay otro que se me haya pasado, por favor agréguenlo.

Si tu duda conntinúa, realiza aquí la pregunta.


saludos ^^ ^^ ^^

Por rosvel

SWAT Team

1311 de clabLevel

2 tutoriales
1 articulo
1 ejemplo

Genero:Masculino   SWAT

"la oficina"

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 22 Nov 2005 04:11 am
muchas gracias rosvel me ah aclarado muchas dudas ^^

Saludos!

Por Falsen

139 de clabLevel



Genero:Masculino  

Por ahi...

msie
Citar            
MensajeEscrito el 02 Dic 2005 01:44 am
un gusto ^^

Por rosvel

SWAT Team

1311 de clabLevel

2 tutoriales
1 articulo
1 ejemplo

Genero:Masculino   SWAT

"la oficina"

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 02 Dic 2005 01:01 pm
Hola Rosvel, yo tengo un problema con varias animaciones hace ya un tiempo. Tengo un post publicado aqui: http://www.cristalab.com/foros/viewtopic.php?t=14666

Ahora viendo este post sobre la animación fade-in fade-out, que tb estudié para hacer mis animaciones, he pensado que quizá este sea mejor sitio para resover mi duda.

Si miras el post que te he puesto arriba verás toda la evolución de mi problema.

Gracias.

Por jabichu

28 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 03 Dic 2005 08:47 pm
Soy una seguidora de tus mensajes y siempre me aclaran muchas dudas sin embargo, ya leí todo el posit y no encuentro como hacer algo que seguro es muy sencillo. Con el tutorial seguí y copié los codigos. Con éxito llegue al boton que quería con su vida propia, sin embargo quiero otros 5 botones como ese con un minimo cambio. Tengo que hacer todo nuevamente o puedo usar el mismo. cómo cambio el código. La diferencia entre cada uno es que entran a un menú distinto, gracias por la ayuda

Por almarosa

23 de clabLevel



Genero:Femenino  

msie
Citar            
MensajeEscrito el 03 Dic 2005 10:35 pm
Gracias, ya lo tengo. La solución estaba en cambiar el nombre a la instancia y a su vez cambiar el código.
hasta luego
almarosa

Por almarosa

23 de clabLevel



Genero:Femenino  

msie
Citar            
MensajeEscrito el 04 Dic 2005 12:08 am
almarosa: exacto ^^ ^^ ^^ que bueno q lo solucionaste. saludos, suerte

jabichu: podrias subir el fla? tambien te conteste en tu post. saludos

Por rosvel

SWAT Team

1311 de clabLevel

2 tutoriales
1 articulo
1 ejemplo

Genero:Masculino   SWAT

"la oficina"

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 12 Dic 2005 03:08 am
Hola, soy nuevo por aqui y veo que esta muy bien todo. He visto el tuto del boton fade in/out y me va bien, lo unico q no consigo ponerle sonido. Estoy metiendo el sonido en el estado "sobre" del boton transparente, pero nada.. pq pasa esto?

Me podrian explicar tambien com ahcer un boton de este tipo pero con el rollover y roll out, como el primero que aparece en el tutoria este. Muchas gracias.


Un saludo

Por nenuko

0 de clabLevel



 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 15 Dic 2005 12:13 am

nenuko escribió:

Hola, soy nuevo por aqui y veo que esta muy bien todo. He visto el tuto del boton fade in/out y me va bien, lo unico q no consigo ponerle sonido. Estoy metiendo el sonido en el estado "sobre" del boton transparente, pero nada.. pq pasa esto?


Es raro que no funcione, puedes explicar mas a detalle lo que haces?

nenuko escribió:


Me podrian explicar tambien com ahcer un boton de este tipo pero con el rollover y roll out, como el primero que aparece en el tutoria este.


si te refieres al boton cafe, ese es precisamente el que se explica en el tutorial ^^ ^^


saludos

Por rosvel

SWAT Team

1311 de clabLevel

2 tutoriales
1 articulo
1 ejemplo

Genero:Masculino   SWAT

"la oficina"

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 06 Ene 2006 12:47 pm
Por fiiiiin he conseguido k funcione el boton con rollout y rollover gracias este sencillo tutorial, GRACIAS....Pero hay un problemilla...al final, en on (relase) solo me funciona con loadmovie, si pongo gotoandplay para ir a una escena en vez de a .swf no me va:

Código :

//asignamos la acción del Over para que actue sobre nuestro movieclip 
//que queremos reproducir 
on (rollOver) 
{ 
    mc_animado.onEnterFrame = function () 
    { 
      //le decimos a ese MC que si se encuentra en cualquier número frame 
      //diferente a 41, avance al siguiente; es decir, si está en el 1 
      //avanzará al 2, después al 3...y asi sucesivamente 
       
        if (this._currentframe != 25) 
        { 
            this.nextFrame(); 
        } 
      //usando el "else" tomamos la comparativa que nos acomoda, que es "==". 
      //le decimos a ese MC que si se encuentra en el frame 41 se detenga 
      //y borre el "onEnterFrame" 
       
        else 
        { 
            this.stop(); 
            delete this["onEnterFrame"]; 
        } // end if 
    }; 
} 
//asignamos la accion del RollOut para que actue sobre nuestro movieclip 
//que queremos reproducir 
on (rollOut) 
{ 
    mc_animado.onEnterFrame = function () 
    { 
      //le decimos a ese MC que si se encuentra en cualquier número frame 
      //diferente a 1, retroceda al anterior; es decir, si está en el 41 
      //regresará al 40, después al 39...y así continuamente. 
       
        if (this._currentframe != 1) 
        { 
            this.prevFrame(); 
        } 
      //usando el "else" tomamos la comparativa que nos acomoda, que es "==". 
      //le decimos a ese MC que si se encuentra en el frame 1 se detenga 
      //y borre el "onEnterFrame" 
       
        else 
        { 
            this.stop(); 
            delete this["onEnterFrame"]; 
        } // end if 
    }; 
} 
on (release) {gotoAndPlay("info", 1); 
}


Asi lo tengo y no va, si escribo loadmovie en vez de gotoandplay si va...Se puede cambiar???
GRACIAS

Por eldavi

60 de clabLevel



 

opera
Citar            
MensajeEscrito el 06 Ene 2006 04:21 pm
hola!

esa pregunta me parece que fue contestada en el link3.
que es este post saludos

Por rosvel

SWAT Team

1311 de clabLevel

2 tutoriales
1 articulo
1 ejemplo

Genero:Masculino   SWAT

"la oficina"

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 07 Ene 2006 12:12 am
Hola, hize los pasos del tutorial para crear el boton fadein/fadeuot

y no me sale.. termine de hacerlo y cuando poso el mouse sobre el boton no pasa nada..

Ayuda..

!!

Por Arielitos

1 de clabLevel



 

msie
Citar            
MensajeEscrito el 07 Ene 2006 01:14 pm
Lo siento por repetirme rosvel pero ni con esas soy capaz....
He sustituido el get por:

Código :

on(release) { 
_root.gotoAndPlay("info", 1); 
}

y

Código :

on(release) { 
gotoAndPlay("info", 1); 
}

Y nada.... :( Yo lo k kiero es k vaya de la primera escena a la escena info dando a boton.....
GRACIAS

Por eldavi

60 de clabLevel



 

opera
Citar            
MensajeEscrito el 07 Ene 2006 05:42 pm

eldavi escribió:

Lo siento por repetirme rosvel pero ni con esas soy capaz....
He sustituido el get por:

Código :

on(release) { 
_root.gotoAndPlay("info", 1); 
}

y

Código :

on(release) { 
gotoAndPlay("info", 1); 
}

Y nada.... :( Yo lo k kiero es k vaya de la primera escena a la escena info dando a boton.....
GRACIAS


tienes razon, acabo de intentarlo yo mismo y no me andubo...dame oportunidad de checarlo, has intentado cargar SWF en vez de llamar escenas?


Arielitos, puedes ser mas especifico sobre tu problema?

Por rosvel

SWAT Team

1311 de clabLevel

2 tutoriales
1 articulo
1 ejemplo

Genero:Masculino   SWAT

"la oficina"

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 09 Ene 2006 05:18 pm
Hola, me baje el ejemplo ( btn_rosvel.fla ) del boton fade in/out è intente ponerle un boton dentro de la
Movie Clip "logo" al final de su linea de tiempo.
Me gustaria saver porque no funciono , y si alguien pudiera explicar como hacer que funcione.

Muchas gracias.

Por drolyn

1 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 09 Ene 2006 08:32 pm
hola drolyn, bienvenido a CLAB!!

podrias ser mas especifico con tu pregunta por favor?

saludos

Por rosvel

SWAT Team

1311 de clabLevel

2 tutoriales
1 articulo
1 ejemplo

Genero:Masculino   SWAT

"la oficina"

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 09 Ene 2006 09:52 pm
Antes que nada una disculpa si no fui muy especifico...espero serlo esta ves.
Puedes bajar el archivo modificado de:
http://profiletest.50megs.com/test/
Agarre tu ejemplo el btn_rosvel.fla y le agrege un boton extra, dentro del movie clip llamado "logo"
al final de su linea de tiempo. EL movie clip "logo" se encuentra en Scene1>mc_todo>logo.
El boton que le agrege tiene en su ActionScript ;

on (release)
{getURL("http://www.cristalab.com/", "_blank");
}

La cuestion es..porque el boton que agrege no funciona.
Lo unico que quiero es que el boton extra que agrege funcione a la perfeccion.
Tienes el fla...para que mires el problema mejor.
Saludos y gracias.

Por drolyn

1 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 10 Ene 2006 10:27 pm
drolyn, en este caso, trataré de explicarte de manera "grafica":

en cuanto a los botones, lo que sucede es que no estas tomando en cuenta que fuera del movie clip de nombre "logo" ya existe un boton que en tu caso cubre al boton que has puesto. Es decir:

Código :

mc_todo>>  **********btn_trans***************
                 mc_animado>>
                          logo  y tu boton


con eso quiero decir, que tu boton esta siendo no peude ser alcanzado por el click del mouse porque ya tiene otro boton encima.

prueba cambiando la url dentro del codigo del btn_trans, tal como esta en el tutorial.

eldavi, hoy mismo veo eso.
saludos ^^

Por rosvel

SWAT Team

1311 de clabLevel

2 tutoriales
1 articulo
1 ejemplo

Genero:Masculino   SWAT

"la oficina"

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 11 Ene 2006 07:59 pm
eldavi:

lo he resuelto de cierta manera, usando etiquetas en los frames, así, la orden queda :

Código :

on (release){
   _root.gotoAndPlay ("_2");
}


donde _2 es el nombre que esta en la etiqueta del frame, funciona perfectamente, en este caso, necesitarás no usar etiquetas que sean solo números y no repetir las etiquetas.

arielitos:

por favor, puedes especificar mas tu pregunta?

espero haberte ayudado, saludos ^^

Por rosvel

SWAT Team

1311 de clabLevel

2 tutoriales
1 articulo
1 ejemplo

Genero:Masculino   SWAT

"la oficina"

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 11 Ene 2006 11:29 pm
Muchisimas gracias Rosvel por supuesto k has ayudado pero....problemilla :( Kiero ir a otra escena y no se donde escribirlo ya k el nombre de etiketa "_2" es donde deberia ir el nombre de la escena, no???
GRACIAS

Por eldavi

60 de clabLevel



 

opera
Citar            
MensajeEscrito el 12 Ene 2006 03:09 pm
escribe el _2 en el primer frame de la 2da escena. :wink: en el primer frame de la escena a la que deseas ir, claro que puede ser "mi_escena", "contenido", el nombre que tu desees mientras sera alfanumérico (pero que no sea solo numérico).

saludos

Por rosvel

SWAT Team

1311 de clabLevel

2 tutoriales
1 articulo
1 ejemplo

Genero:Masculino   SWAT

"la oficina"

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 13 Ene 2006 01:16 am
:cry: :cry: :cry: lloro de la emocion rosvel :lol: MUCHISIMAS GRACIAS, no te imaginas cuantas semanas llevaba intentando arreglar unos problemas en dos paginas webs k se arreglan con esto, gracias de verdad :wink:

Por eldavi

60 de clabLevel



 

opera
Citar            
MensajeEscrito el 13 Ene 2006 03:40 pm
un gusto :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: suerte :D :D :D :D :D :D

Por rosvel

SWAT Team

1311 de clabLevel

2 tutoriales
1 articulo
1 ejemplo

Genero:Masculino   SWAT

"la oficina"

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 24 Ene 2006 06:33 pm
Yo tengo una duda con respecto a esto. Revise los foros y no encontre la respuesta. Yo hice el boton fade con el tutorial de rosvel, le agregue el link del get url y sale todo bien, pero cuando le quiero agregar la accion:

Código:

on (press){
_root.loadMovie ("nosotros.swf", "load")
}



Me cierra el swf principal donde esta el boton y me carga nosotros.swf... Probe sacandole _root. pero no carga nada. Por favor si alguien me puede ayudar pq es importante!! Gracias

Por alrod

30 de clabLevel



Genero:Masculino  

msie
Citar            
MensajeEscrito el 24 Ene 2006 06:58 pm
Hola, soy nuevo en esto de los foros y no tengo gran experiencia en flash, estoy en eso... Hice el boton fadein/out y funciona barbaro, pero quiero hacerle una modificacion, quiero que el fade out? o sea el que se prooduce al sacar el foco del boton dure mas que el in, quiero que el in sea rapido y el out bastante mas lento, digamos 3 veces mas lento. Lo he visto en algunas paginas de botones y el efecto esta bueno. Gracias.

Por jmartin

3 de clabLevel



 

10/01/2000

msie
Citar            
MensajeEscrito el 03 Mar 2006 03:38 pm
hola! bienvenido!!


solo dale mas frames al out que al in, si dices que quieres que sea 3 veces mas lento, pues supongamos que tu in dura 10 frames, a tu out dale la duracion de 30 frames.


saludos

suerte

Por rosvel

SWAT Team

1311 de clabLevel

2 tutoriales
1 articulo
1 ejemplo

Genero:Masculino   SWAT

"la oficina"

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 03 Mar 2006 06:17 pm
Hola que tal, soy nuevo por aquí...
Necesito una ayuda, he visto un fantastico tutorial sobre un boton-con-fade-in-y-fade-out-animado que hay en Cristalab. ¿Me podría echar alguien una mano para depurar este ejemplo un poco más? y es que necesitaría que con este ejemplo, cuando tengo dos o tres botones, cuando pulse uno de ellos se que dara con el rollover cogido y cuando pulsara otro boton se soltara el que ya esta cogido e hiciera el mismo con el pulsado. Me explico, es algo así como integrarle que esta activo el botón.

Muchisimas gracias...

http://www.cristalab.com/tutoriales/123/boton-con-fade-in-y-fade-out-animado

Por toto

2 de clabLevel



Genero:Masculino  

msie
Citar            
MensajeEscrito el 05 Mar 2006 01:48 pm
Rosvel, una mano, que no al cuello anda....

Por toto

2 de clabLevel



Genero:Masculino  

msie
Citar            
MensajeEscrito el 07 Mar 2006 04:59 pm
hola chicos/as,saludos a todos,buen sitio este,el tuto muy bueno,tengo un problema que no se solucionar,y he estado mirando todos los post y la verdad que no he visto mi problema,que si parecido,pero soy nuevo en esto de flash...

me explico:tengo una escena,llamada Escena1,en ella tengo un mc"el del tuto"que dentro hay un boton,que es donde lleva el codigo,lo que quiero es cuando pase el mouse por encima del boton y lo pulse,se me valla al frame 1 de la Escena1.¿como lo puedo hacer? si me pudieseis ayudar,gracias de antemano :oops:

Por rodel

15 de clabLevel



Genero:Masculino  

msie
Citar            
MensajeEscrito el 09 Mar 2006 03:05 pm
una disculpa por mi tardanza... :oops: en reaqlidad ando algo ocupado

toto: una vez hernan me ayudo a hacer algo como lo que dices, pero sin aplicar lo del tuto... te comparto el código ojala te sirva. aqui el fla para que lo descargues (flashMX2004)


rodel: si, ea pregunta ya se habia hecho, precisamente en uno de los post que se mencionan al principio de este hilo. Ponle a tu frame que quieras ir una etiqueta de nombre...por ejemplo, "mi_frame" y en la orden del boton llevaria un gotoAndStop("mi_frame);



saludos....suerte!! ^^ ^^

Por rosvel

SWAT Team

1311 de clabLevel

2 tutoriales
1 articulo
1 ejemplo

Genero:Masculino   SWAT



Ultima edición por rosvel el 16 Ago 2007 12:11 am, editado 1 vez

"la oficina"

firefox
Ir a página 1, 2, 3, 4  Siguiente
Foros de discusión > Flash

   Página 1 de 4

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.