Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

El Menu se ve Deforme En IE

Citar            
MensajeEscrito el 19 Abr 2008 01:45 am
Hola, mi duda viene a que mi web. www.jestudio.cl se ve deforme en
IE.
¿Que puedo hacer para arreglarlo?
Fíjense que el menú se desencaja deformando la web completa.

¿Alguna idea?

Por JaLeRu

Claber

1913 de clabLevel

7 tutoriales

Genero:Masculino  

Existo

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 19 Abr 2008 05:08 am
Puedes planear un ataque terrorista a las oficinas principales de Microsoft o probar con uno de esos muy de moda CSS's "just for IE"

Google te puede ayudar en ambos casos

Por Odin

Claber

639 de clabLevel

2 tutoriales

Genero:Masculino   Premio_Secretos

El valle de las hamacas

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 19 Abr 2008 04:03 pm
Si estoy preguntando aquí es por que no encontré la solución.
¿Alguien tiene idea?

Por JaLeRu

Claber

1913 de clabLevel

7 tutoriales

Genero:Masculino  

Existo

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 19 Abr 2008 05:21 pm
Es muy fácil que te hagan el trabajo, verdad?
Cuanto menos, deberías:
- describir mejor tu problema.
- poner un esquema, con sólo el código implicado.
- poner un screenshoot (muchos no tenemos esa castaña de navegador)
- intentar adquirir más conocimientos de CSS, pues me parece que no andas muy sobrado...

por mi parte, te doy un voto de confianza, pero espero que la próxima, tengas en cuenta TODOS los puntos anteriores:
#wrap tiene un style="width:800px"
al DIV que contiene el menú, ponle:
style="width:800px;overflow:hidden;"

cuéntanos si ha cambiado algo

Por El Oso Amoroso

Claber

1780 de clabLevel

6 tutoriales

 

Madrid, España, Europa, Eurasia, La Tierra, Sist.Solar, Vía Láctea, UNIVERSO

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 19 Abr 2008 06:15 pm

rizome escribió:

Es muy fácil que te hagan el trabajo, verdad?
Cuanto menos, deberías:
- describir mejor tu problema.
- poner un esquema, con sólo el código implicado.
- poner un screenshoot (muchos no tenemos esa castaña de navegador)
- intentar adquirir más conocimientos de CSS, pues me parece que no andas muy sobrado...

por mi parte, te doy un voto de confianza, pero espero que la próxima, tengas en cuenta TODOS los puntos anteriores:
#wrap tiene un style="width:800px"
al DIV que contiene el menú, ponle:
style="width:800px;overflow:hidden;"

cuéntanos si ha cambiado algo

Se de CSS, pero no demasiado.
Perdón si pareció que quisiera que me hiciesen el trabajo. Juro que intente solucionarlo, pero ya cansado de que nada de lo que intente funcionara plante la pregunta.
Mira, probé tu codigo y ¡gracias! funciono un poco. Pero aun sigue con una deformidad, claro que no tan terrible como la otra.
aquí uno Screen de como se ve en IE.


Y el...
Wrap Body y Content (Por si alguno sirve)

Código :

body {

   margin: 0px;

   padding: 0px;

   color: #000;
   background: #bde3ff;
   font: normal 13px/18px "Trebuchet Ms", "Lucida Grande", sans-serif;
}

#wrap {

   width: 800px;

   overflow: hidden;

   position:relative;

   margin: 0px auto;

    background: #fff;

}

#content {

   width: 550px;

   float: left;

   display:inline;

   text-align: justify;

   padding: 10px;
   margin: 8px;
   background-color:#fff;
   border:#ccc 1px dotted;

}

y el del DIV del menu:

Código :

#menu{
width:800px;
overflow:hidden;
list-style:none;
margin-top:-14px;
padding:0px;
}
#menu li{
padding-top:10px;
margin-bottom:10px;
background:#386BA4;
float:left;
}
#menu li a{
color:#fff;
text-decoration:none;
font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:20px;
text-align:center;
display:block;
width:160px;
height:30px;
border-bottom:#111 3px solid;
}
#menu li a:hover{
color:#fff;
border-bottom:#fff 3px solid;
font-size:20px;
text-align:center;
display:block;
width:160px;
height:30px;
}

Por JaLeRu

Claber

1913 de clabLevel

7 tutoriales

Genero:Masculino  

Existo

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 19 Abr 2008 07:03 pm
Sin IE para hacer pruebas, no sabría decirte.
Pero está claro que debes probar con él.
mira a ver, cambiando las dos líneas del:
<div>
<ul id="menu">
por:
<div style="position:relative;top:0px;left:0px;margin:0px;width:800px; overflow:hidden; height:30px; height:30px;">
<ul id="menu" style="margin:0px; margin-top:-5px; position:relative; top:0px; left:0px;">
a ver qué pasa.

Con esos cambios, quita el menú, y cámbialo por una imagen, con ancho 700, y mira a ver cómo va.
Amplía la imagen a ancho 800, y mira a ver.
Si la imagen se queda donde debería, es cosa del menú, y te tocará ir probando...

Tienes que hacer muchas pruebas...
no creo q nadie pueda/deba hacerlo por tí.

Suerte

Por El Oso Amoroso

Claber

1780 de clabLevel

6 tutoriales

 

Madrid, España, Europa, Eurasia, La Tierra, Sist.Solar, Vía Láctea, UNIVERSO

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 20 Abr 2008 12:22 am

rizome escribió:

Sin IE para hacer pruebas, no sabría decirte.
Pero está claro que debes probar con él.
mira a ver, cambiando las dos líneas del:
<div>
<ul id="menu">
por:
<div style="position:relative;top:0px;left:0px;margin:0px;width:800px; overflow:hidden; height:30px; height:30px;">
<ul id="menu" style="margin:0px; margin-top:-5px; position:relative; top:0px; left:0px;">
a ver qué pasa.

Con esos cambios, quita el menú, y cámbialo por una imagen, con ancho 700, y mira a ver cómo va.
Amplía la imagen a ancho 800, y mira a ver.
Si la imagen se queda donde debería, es cosa del menú, y te tocará ir probando...

Tienes que hacer muchas pruebas...
no creo q nadie pueda/deba hacerlo por tí.

Suerte

Muchísimas Gracias tu codigo funciono!!
Me podrías explicar más menos donde esta el truco?
No entiendo por que siempre me pasan cosas con el CSS.

Por JaLeRu

Claber

1913 de clabLevel

7 tutoriales

Genero:Masculino  

Existo

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 20 Abr 2008 12:52 am

rizome escribió:

<div style="position:relative;top:0px;left:0px;margin:0px;width:800px; overflow:hidden; height:30px; height:30px;">
<ul id="menu" style="margin:0px; margin-top:-5px; position:relative; top:0px; left:0px;">

No tiene ningún truco:

Código :

DIV
{position:relative; /* Posiciona el elemento respecto al elemento anterior */
top:0px; left:0px;  /* Le dice, que respecto al anterior, baje 0, y se arrime a la izquierda */
margin:0px;  /* Le dice que NO PONGA MARGENES */
width:800px; height:30px;  /* Especifica un tamaño */
overflow:hidden;  /* Le dice, que no crezca, bajo ninguna circunstancia, aunque el contenido sea mayor */
}

UL
{position:relative; top:0px; left:0px; /* idem */
margin:0px; /* idem */
margin-top:-5px; /* Esto sube un poco el elemento, aunque se podría haber quitado, y poner top:-5px; */
}

Lo que ocurre, es que se deben declarar explicitamente, y no dejarlas en "automático", porque si no, aparecen los problemas.

Por El Oso Amoroso

Claber

1780 de clabLevel

6 tutoriales

 

Madrid, España, Europa, Eurasia, La Tierra, Sist.Solar, Vía Láctea, UNIVERSO

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 20 Abr 2008 06:58 pm
Muchísimas Gracias rizome. Entiendo un poco más ahora.
De verdad agradezco tu ayuda. Te debo una :P

Por JaLeRu

Claber

1913 de clabLevel

7 tutoriales

Genero:Masculino  

Existo

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 20 Abr 2008 07:41 pm
JaLeRu, ya deberías saber las medidas máximas de las imágenes en los foros. La tuya deforma el foro.

Por The Fricky!

Presidente

6168 de clabLevel

3 tutoriales
8 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Héroes

Piccola Venezia...

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 20 Abr 2008 08:23 pm

JaLeRu escribió:

Muchísimas Gracias rizome. Entiendo un poco más ahora.
De verdad agradezco tu ayuda. Te debo una :P

¿Que imagen?

Por JaLeRu

Claber

1913 de clabLevel

7 tutoriales

Genero:Masculino  

Existo

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 20 Abr 2008 08:23 pm
AAA ya se cual..perdón..
La borro si quieren.

Por JaLeRu

Claber

1913 de clabLevel

7 tutoriales

Genero:Masculino  

Existo

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 15 Jun 2020 10:00 pm
bueno el problema siempre ha sido internet explorer siempre nos trae esas malas experiencias que nuestra web slaga deformer e como quedara si la vez online

-------------------------------------
catalogo bodega aurrera

Por fermin86

17 de clabLevel



 

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 23 Jun 2020 09:44 pm
necesitas la compatibilidad con ie?, por que con el nuevo edge funciona perfecto, y creo que ya practicamente nadie utiliza ie.

Por kikin2020

5 de clabLevel



 

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 24 Jun 2020 12:51 pm
Bueno, en 2008, cuando fue planteada la pregunta, IE era relevante, hoy por hoy estoy de acuerdo contigo ;)

Jorge

Por solisarg

BOFH

13650 de clabLevel

4 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Argentina

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 26 Jun 2020 04:02 pm
tienes toda la razon, vi el ultimo mensaje el cual era del 2020 y pense que la preguntar era reciente jajajaj

Por kikin2020

5 de clabLevel



 

chrome

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.