Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

Erro con una variable utilizando metodo post

Citar            
MensajeEscrito el 13 Abr 2012 07:07 pm

Código ActionScript :

//ELIMINAR TRANSMISION
         function eliminar(partido){
            if (confirm("Está seguro que desea eliminar la transmisón"))
            {
               //idPartido=12
               var id_partido = "idpartido="+partido;
               alert (id_partido);
               $.ajax({
                  url:"procesos/eliminar_transmision.php",
                  data: id_partido,
                  type: "POST",
                  success:
                     function(respuesta)
                     {
                        alert(respuesta);
                     }
               })
            }
         }
      </script>


Código PHP :

<?php 
   $id_partido = $_POST['id_partido'];
   //conexion servidor
   $conexion = mysql_connect("localhost","root","")or die("No se puedo conectar al servidor");
   //selecionamos la base de datos
   mysql_select_db("fpcenvivo",$conexion)or die("No se pudo seleccionar la base de datos");
   //selecionamos lo que vamos a eliminar
   $eliminar = "DELETE FROM envivo WHERE    idPartido = '$id_partido'";
   //sacamos datos
   $mostrar = mysql_query($eliminar,$conexion) or die ("Problemas al mostrar los datos");
   echo "La Transmision ha sido eliminada";
   
?>

Por Joseph093

4 de clabLevel



 

Soñador curioso divertido

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 13 Abr 2012 07:09 pm
me sale un erro que dice undefined index : id_partido

Por Joseph093

4 de clabLevel



 

Soñador curioso divertido

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 13 Abr 2012 07:44 pm
inicializa la variable $id_partido asi:

$id_partido="";

y hazle un isset para comprobar que tenga valor, depronto está llegando nula.

if(isset($_POST['$id_partido'])){

$id_partido = $_POST['id_partido'];

}else{ echo 'viene vacia'; }

Por MajinBoo

Claber

105 de clabLevel

1 tutorial

Genero:Masculino  

Constante aprendiz de programación web.

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 13 Abr 2012 07:53 pm

MajinBoo escribió:

inicializa la variable $id_partido asi:

$id_partido="";

y hazle un isset para comprobar que tenga valor, depronto está llegando nula.

if(isset($_POST['$id_partido'])){

$id_partido = $_POST['id_partido'];

}else{ echo 'viene vacia'; }




Si me salio que esta vacia pero no encuentro solucion ayudaaa please!!!

Por Joseph093

4 de clabLevel



 

Soñador curioso divertido

chrome

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.