Comunidad de diseño web y desarrollo en internet

Error #2032 en servidor local

Citar            
MensajeEscrito el 24 Jul 2008 03:34 am
Buenas, tengo el siguiente problema.
Estoy siguiendo un tutorial para hacer un login, trabajando con appserv y una aplicacion AIR.
El script PHP funciona al probarlo por separado, pero al ejecutar la aplicacion Flex me lanza el
famoso error. Les dejo el codigo:

La aplicacion:

Código :

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<mx:WindowedApplication xmlns:mx="http://www.adobe.com/2006/mxml" layout="absolute" width="600" height="400">
   <mx:HTTPService id="loginUser" method="POST" useProxy="false" result="checkLogin(event)"
                  url="http://localhost/prueba">
      <mx:request xmlns="">
         <username>{username.text}</username>
         <password>{password.text}</password>
      </mx:request>
   </mx:HTTPService>
   <mx:HDividedBox horizontalAlign="left" left="10" top="10" bottom="10" right="10">
      <mx:Panel width="250" height="361" layout="absolute">
         <mx:Label x="10" y="10" text="Usuario"/>
         <mx:Label x="10" y="36" text="Contraseña"/>
         <mx:TextInput x="87" y="8" width="133" id="username"/>
         <mx:TextInput x="87" y="34" width="133" id="password" displayAsPassword="true"/>
         <mx:Button x="63.5" y="64" label="Iniciar Sesion" id="login" click="loginUser.send();"/>
         <mx:Button x="64.5" y="94" label="Cerrar Sesion" id="logout" enabled="false"/>
      </mx:Panel>
      <mx:Panel width="250" height="361" layout="absolute">
         <mx:Label x="10" y="10" text="Usuario: Desconocido" id="usuario"/>
         <mx:Label x="10" y="36" text="Nombre"/>
         <mx:Label x="10" y="62" text="Apellido"/>
         <mx:Label x="10" y="88" text="Telefono"/>
         <mx:TextInput x="67" y="34" width="131" id="nombre"/>
         <mx:TextInput x="67" y="60" width="131" id="apellido"/>
         <mx:TextInput x="67" y="86" width="86" id="telefono"/>
         <mx:Button x="10" y="116" label="Agregar" id="add"/>
         <mx:DataGrid x="10" y="146" width="278" height="165">
            <mx:columns>
               <mx:DataGridColumn headerText="Column 1" dataField="col1"/>
               <mx:DataGridColumn headerText="Column 2" dataField="col2"/>
               <mx:DataGridColumn headerText="Column 3" dataField="col3"/>
            </mx:columns>
         </mx:DataGrid>
         <mx:Button x="225" y="116" label="Borrar" enabled="false"/>
      </mx:Panel>
   </mx:HDividedBox>
   
   <!-- Codigo del script -->
   <mx:Script>
      <![CDATA[
         import mx.rpc.events.ResultEvent;
         import mx.controls.Alert;
         
         private var logInState: Boolean = false;
         private var loginUserName: String = "Desconocido";
         
         private function checkLogin (evt: ResultEvent): void{
            if (evt.result.loginsuccess == "yes"){
               logInState = true;
               loginUserName = "Ja ja ja";
            }else{
               Alert.show("Nombre de usuario o contraseña invalidos");
            }
         }
      ]]>
   </mx:Script>
</mx:WindowedApplication>



El script PHP:

Código :

<?php 

   define (DATABASE_SERVER, "localhost");
   define (DATABASE_USER, "root");
   define (DATABASE_PASS, "zcerni");
   define (DATABASE_NAME, "agenda");
   
   //Conexion con el servidor
   $connection = mysql_connect (DATABASE_SERVER, DATABASE_USER, DATABASE_PASS) or die (mysql_error());
   //Seleccion de la base de datos
   mysql_select_db (DATABASE_NAME, $connection);
   
   //lectura de variables
   $username = mysql_real_escape_string ($_POST["username"], $connection);
   $password = mysql_real_escape_string ($_POST["password"], $connection);
   
   //Consulta
   $query = "SELECT * FROM users WHERE user LIKE '$username' AND pass LIKE '$password';";
   //resultado
   $result = mysql_query ($query);
   $row = mysql_fetch_object ($result);
   //Cadena de salida
   $output = "<loginsuccess>";
   if ($row){
      $output .= "yes";
   }else{
      $output .= "no";
   }
   $output .= "</loginsuccess>";
   
   mysql_free_result ($result);
   print ($output);

?>


Este codigo funciona bien independientemente y está ubicado en el directorio raiz de mi servidor
(c:/appserv/www).

El error que muestra:
[RPC Fault faultString="HTTP request error" faultCode="Server.Error.Request" faultDetail="Error: [IOErrorEvent type="ioError" bubbles=false cancelable=false eventPhase=2 text="Error #2032: Stream Error. URL: http://localhost/prueba" errorID=2032]. URL: http://localhost/prueba"]
at mx.rpc::AbstractInvoker/http://www.adobe.com/2006/flex/mx/internal::faultHandler()[E:\dev\3.0.x\frameworks\projects\rpc\src\mx\rpc\AbstractInvoker.as:216]
at mx.rpc::Responder/fault()[E:\dev\3.0.x\frameworks\projects\rpc\src\mx\rpc\Responder.as:49]
at mx.rpc::AsyncRequest/fault()[E:\dev\3.0.x\frameworks\projects\rpc\src\mx\rpc\AsyncRequest.as:103]
at DirectHTTPMessageResponder/errorHandler()[E:\dev\3.0.x\frameworks\projects\rpc\src\mx\messaging\channels\DirectHTTPChannel.as:343]
at flash.events::EventDispatcher/dispatchEventFunction()
at flash.events::EventDispatcher/dispatchEvent()
at flash.net::URLLoader/redirectEvent()

Aunque creo que es inecesario (al trabajar localmente) puse un archivo crossdomain.xml
en el directorio raiz del servidor local pero aun me sigue mostrando el error.

He visitado muchisimos foros y no encuentro respuesta, por favor ayuuuuuuuudaaaaaaaaaaa.
Gracias de antemano.

Por Krames

25 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 24 Jul 2008 12:01 pm
Prueba en tu HTTPService, poner algo así:

url="http://localhost/prueba/miscript.php"

Jorge

Por solisarg

BOFH

12980 de clabLevel

4 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Argentina

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 24 Jul 2008 02:32 pm
Gracias Solisarg por responder,
ya probe lo que me digistes pero igualmente no funcionó.
Creo que no hay diferencia en tener el script en el root o en un directorio dentro de este.
Quisiera saber si podrias (y no fuera mucha molestia) probar el codigo para saber si el error
es del codigo o se debe a algun error de configuracion. Perdona la molestia.

Por otro lado me gustaria saber que diferencia hay entre hacerlo de este modo o usar weborb.
Gracias de antemano.

Por Krames

25 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 24 Jul 2008 03:35 pm
Weborb es una especie de wrapper para usar Remoting, aunque la verdad nunca lo he usado. Te diría que uses directamente Remoting en ese caso. Si puedo lo pruebo, pero ando bastante liado con otros muchos errores propios, solo intentaba aportar de ojito

Jorge

Por solisarg

BOFH

12980 de clabLevel

4 tutoriales
5 articulos

Genero:Masculino   Bastard Operators From Hell Premio_Secretos

Argentina

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 24 Jul 2008 08:21 pm
Tranquilo, te agradezco mucho por la ayuda.
Por ahora estoy estudiando lo de weborb a ver como me va.
Bien, espero que te vaya bien y otra vez gracias por tu interes.

Por Krames

25 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.