Comunidad de diseño web y desarrollo en internet

es mala practica desarrollar todo el sitio en archivos php??

Citar            
MensajeEscrito el 24 Feb 2012 06:19 am
lo que pasa es que me acostubre a separar las partes de mi sitio que se repetian como el header o el footer en archivos y llamarlos con require() en php pero el resultado es que el sitio termina siendo enteramente en php.
sería esto mala practica?
afecta al SEO de alguna manera?
hay alguna razon para dejar de hacerlo? por que me parece muy comodo incluso para terceros que lo modifiquen posteriormente.
Se pueden incluir o requerir archivos desde un archivo html?
Graxias!!

Por Arturon

20 de clabLevel



Genero:Masculino  

Diseñador Maquetador

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 24 Feb 2012 04:59 pm

Arturon escribió:

sería esto mala practica?

No.

Arturon escribió:

afecta al SEO de alguna manera?

No.

Arturon escribió:

hay alguna razon para dejar de hacerlo?

Que el servidor no ejecute PHP ;)

Arturon escribió:

Se pueden incluir o requerir archivos desde un archivo html?

No.

Arturon escribió:

Graxias!!

De nada.

Por DriverOp

Claber

2277 de clabLevel



 

opera
Citar            
MensajeEscrito el 24 Feb 2012 06:08 pm
Orale gracias!

Por Arturon

20 de clabLevel



Genero:Masculino  

Diseñador Maquetador

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.