Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

evitar que una imagen (image) se salga de un panel

Citar            
MensajeEscrito el 17 Mar 2010 12:22 am
Bueno esa es la pregunta, ya hice el tema de arrastrar una imagen pero cuando llego a los costados por eje arrastro la imagen hacia la derecha del panel la imagen no choca con el panel si no que aparece el scroll del panel y sigue de largo la imagen agrandando el panel (scroll), no se si me explico, como le digo a mi funcion arrastrar que no puede ir mas de los limites del panel... :shock:

Por diego_G_09

31 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 17 Mar 2010 12:35 am
por ahora lo voy solucionando con
panel.verticalScrollPolicy = off
panel.horizontalScrollPolicy = off

pero quiero no desactivar el scroll si no que se choque con el borde del panel

Por diego_G_09

31 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 17 Mar 2010 07:25 am
En el método startDrag tienes como argumento los límites del "dragueo"

Código ActionScript :

sprite.startDrag(true,new Rectangle(100,100,200,200))

Por Eliseo2

710 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 17 Mar 2010 05:35 pm
esto se aplica a imagenes o sea Image, porque lo probe y no andubo
ese es el codigo que puse:

imagen.startDrag(true,new Rectangle(100,100,200,200));

donde imagen es del tipo IMAGE

Por diego_G_09

31 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 17 Mar 2010 10:43 pm
Hola, el startDrag solo funciona con MC tendrías que meter esa imagen dentro de un MC para poder aplicarle el startDrag()

P.D.: Existe el tipo IMAGE? o te refieres a la clase Bitmap???

Saludos

Por GersonM_17

330 de clabLevel



Genero:Masculino   Héroes

Flash AS3 / PHP Developer

chrome
Citar            
MensajeEscrito el 22 Mar 2010 08:45 pm
gracias por responder, existe si por eje, public var imagenDelTipo:Image = new Image();
esto lo hago y no tengo problema. Ahora creo que Image si extiende de Bitmap.

Luego con lo otro no se puede hacer que la imagen no se salga del panel. ya que tengo muchas imagenes y si no tendria que cambiar cada una de ellas a movie clip...????????

Por diego_G_09

31 de clabLevel



 

firefox

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.