Comunidad de diseño web y desarrollo en internet

Formulario no acepta arroba (@)

Citar            
MensajeEscrito el 26 Dic 2006 08:05 pm
Hola,
estoy tratando de montar un formulario a traves de PHP quizá alguien pueda ayudarme con ello porque no consigo que acepte la arroba(@) en el campo Email. En el codigo voy poniendo esto:

Código :

enviar = function () { if (email_txt.text.length && nombre_txt.length && titulo_txt.length && mensaje_txt.length) {
   if (email_txt.text.indexOf("@") != -1 && email_txt.text.indexOf(".") != -1) {
   form_lv = new LoadVars();
   form_lv.nombre = nombre_txt.text;
   form_lv.empresa = empresa_txt.text;
   form_lv.direccion = direccion_txt.text;
   form_lv.ciudad = ciudad_txt.text;
   form_lv.cp = cp_txt.text;
   form_lv.telefono = telefono_txt.text;
   form_lv.fax = fax_txt.text;
   form_lv.email = email_txt.text;
                     form_lv.sendAndLoad("http://www.direccion.com/send.php", form_lv, "POST");
   mensaje_txt.text = "Enviando Mensaje..";
   nombre_txt.text = "";
   empresa_txt.text = "";
   direccion_txt.text = "";
   ciudad_txt.text = "";
   cp_txt.text = "";
   telefono_txt.text = "";
   fax_txt.text = "";
   email_txt.text = "";
form_lv.onLoad = function() {trace("LLEGO");
   if (this.estatus == "ok") {
      mensaje_txt.text = "Tu mensaje fue enviado...";
      nombre_txt.text = "";
      empresa_txt.text = "";
      direccion_txt.text = "";
      ciudad_txt.text = "";
      cp_txt.text = "";
      telefono_txt.text = "";
      fax_txt.text = "";
      email_txt.text = "";
      } else {
         mensaje_txt.text = "Problema en el servidor\nIntentelo de Nuevo";
         }
      };
   } else {
                email_txt.text = "Correo Invalido";
}
   } else {
                email_txt.text = "Dato Necesario";
      nombre_txt.text = "Dato Necesario";
      mensaje_txt.text = "Dato Necesario";
   }
};
borrar = function () { 
                nombre_txt.text = "";
                email_txt.text = "";
                mensaje_txt.text = "";
};
enviar_btn.onRelease = enviar;
borrar_btn.onRelease = borrar;

Los campos de texto tienen como nombre de instancia las que aparecen en el codigo pero no consigo que al exportar pueda teclear la arroba. Si alguien puede ayudarme con esto le doy las gracias de antemano

Por celentano

Claber

123 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 26 Dic 2006 08:26 pm
Este código es muy similar a un aporte que puse, si es el mismo, no tiene ningún error, más bien el error podría estar en la configuración del idioma de tú teclado, abre el block de notas e intenta escribir el arroba ó mejor aún trata de probar tú swf en otro equipo.

Saludos.

Por Ereb

Claber

1350 de clabLevel

1 tutorial

Genero:Masculino  

México, D.F.

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 26 Dic 2006 08:56 pm
Pues en el block de notas si puedo escribir la arroba. Con flash he hecho la prueba de escribir con texto estatico y no admite la arroba. Tengo puesto "Español/alfabetización Internacional", pensaba que esta era la manera correcta de configuración. ¿Que debería cambiar exactamente?

Por celentano

Claber

123 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 26 Dic 2006 09:10 pm
Hola,

En el campo de texto que has creado para escribir el e-mail, ¿has puesto algún tipo de caracteres incorporados? Me explico, en los campos de texto creados en Flash tienes la opción de agregar caracteres para que aparezcan más suavizados y no "pixelados". Ésto se hace desde el panel Propiedades.

Si has añadido algún tipo de suavizado asegúrate de que has añadido también el de la arroba. También puedes probar con los signos de puntuación, porque posiblemente tampoco te deje escribir guiones, puntos, signos de exclamación, etc.

Un saludo.

Por JACB

38 de clabLevel



 

Málaga

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 26 Dic 2006 09:34 pm
Estoy en un campo de texto de "introduccion de texto". Creo que esa opción no es válida para este caso...

Por celentano

Claber

123 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 26 Dic 2006 09:40 pm
Si, sí es válida para los campos de introducción (En flash 8).

De hecho, yo lo utilizo para restringir que el usuario escriba ciertos caracteres. Por eso lo mejor es que lo compruebes, o para asegurarte, mejor desactiva el suavizado y lo pruebas.

Según entendí, el problema es que no puedes escribir el carácter arroba en el cuadro de texto, si es eso, es la única solución que se me ocurre... Si el problema es que no envía ese carácter al PHP, entonces no es ese el problema, el fallo estaría en el PHP (pero parece que está correcto).

Por JACB

38 de clabLevel



 

Málaga

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 26 Dic 2006 09:59 pm
Entonces ahí está el problema, yo estoy utilizando flash mx y no tiene esa opción de suavizado. De todas maneras este formulario fue hecho desde mx o anteriores. Cuando abro el swf puedo escribir la arroba perfectamente, despues si guardo en MX y exporto ya deja funcionar el tema de la arroba. No le encuentro la lógica. Debe ser otra cosa, si se te ocurre algo más pues te lo agradezco y si no pues tambien...

Por celentano

Claber

123 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 27 Dic 2006 02:01 am
Hola! intentaste escribir @ con (alt+64)? o tambien podrías probar con copiar y pegar, esto para ver si esta incorporado el tipo en el juego de caracteres, si no prueba a poner en el 1º frame esto:

Código :

System.useCodepage = true;

Quiza con eso funcione...

Por unno

58 de clabLevel



 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 20 Jul 2007 01:14 am
en mi caso se podía escribir con Shift+2.

El problema era que estaba usando el dreamweaver cs3 y en el flash le había dado el parametro de transparencia al fondo.

Código :

(param name="wmode" value="transparent")


Al quitar este parametro se soluciono.

Espero que a otros tambíen les sirva.

Suerte.

Por jaedma

1 de clabLevel



Genero:Masculino  

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 20 Jul 2007 05:05 pm
Hola yo añadiria restriccion en text email para evitar email mal intencionados y evitar la orden de ejecucion.
email_txt.restrict = "A-Za-z0-9.@_";
Saludos

Por deker

55 de clabLevel



 

msie7
Citar            
MensajeEscrito el 05 Jul 2010 06:26 pm
Increible pero cierto, no se que tendrá que ver el fondo con la arroba, pero en cuanto quité el parámetro wmode de la web, la arroba estaba disponible en el teclado.

Al igual que tu, tambien podía escribir la arroba con pulsando mays en lugar de Alt Gr.

Uso Flash cs4 con AS3.

Muchísimas gracias por el aporte.

Por kimeraweb

3 de clabLevel



Genero:Masculino  

España

opera

   Página 1 de 1

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.