|
Aclaremos las cosas:
La promoción es de freedomainsname.com
Acabo de ver su sección de domains últimos y desde hace un año, activados en www . freedomainsname.com/freedomainnames.php y los q revisé (todos) me dan:
Whois 11cedarcom
No information available.
Así que me parece que es un engaño el que quiera probar, adelante, pero tomen información de todo.
Ofrecen: Free Domains: .com .net .org .info No ads, No popups, No banners, No purchase required
Pero necesitas 200 puntos bajo las reglas de:
Here are the ways you can earn points Accept free offers from advertisers Te llegará SPAM Use the paid services/products from advertisers más SPAM y tienes que comprar sus productos Get your friends and family to do the above from your membership Obligas a tus seres queridos a que reciban SPAM y compren Refer active members to this program New double points program for US residents only
Osea una red de Spam con sus advertisers que te llegaran a ti..
Lo siento.. huele mal no lo recomiendo
Además este foro no es para SPAM !!!
|
Por DanielSemper
BOFH
4220 de clabLevel
4 tutoriales
16 articulos
Envíale un mensaje privado Web
|