Comunidad de diseño web y desarrollo en internet online

Google Page Creator

Citar            
MensajeEscrito el 28 Feb 2006 04:38 pm
Bueno... no es google hosting y no es spam, ya lo miré y es "real", no pertenece a hardark ni nada por el estilo. Lo unico malo es que entre ana lista de espera para poder usar el servicio.

Bueno lean y opinen ustedes mismos... :) si ya están suscritos cuenten que tal es.

http://pages.google.com/

Por Coyr

Claber

1048 de clabLevel

2 tutoriales

 

Manizales city

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 28 Feb 2006 04:41 pm
Ya miraste unos post más abajo :?, como por ejemplo este que es bien reciente... de sólo hace 5 días...

Por Zarzamora

BOFH

3056 de clabLevel

3 tutoriales
12 articulos

 

firefox
Citar            
MensajeEscrito el 28 Feb 2006 04:53 pm

Zarzamora escribió:

Ya miraste unos post más abajo :?, como por ejemplo este que es bien reciente... de sólo hace 5 días...



:P :P :oops: temia que esto pasara, lo busque antes de veras, aunque parece que no muy bien :ownz:

Por Coyr

Claber

1048 de clabLevel

2 tutoriales

 

Manizales city

firefox

 

Cristalab BabyBlue v4 + V4 © 2011 Cristalab
Powered by ClabEngines v4, HTML5, love and ponies.